埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

记得给宠物买医疗保险

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我同事,今天一早带她得猫咪去看急诊,因为它已经几天不吃不喝了。检查费60多元,医生说要住院,初步估计这次要花300多元,于是她开始考虑给猫咪买保险。喜欢养宠物得朋友,为保险起见,还是别忘了给你得宠物买保险,因为这的确是项不小的开支。
pet insurance is not cheap. For an insurance of full coverage, it costs about $69.99/month. The cheapest insurance is about $29.99/month, but only covers injury and death.9 l+ {% s, s+ _. u

E) D. p& g5 ?( j; M! I& A" \[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2007-2-9 10:28 编辑 ]
唉,这里的宠物比国内贫困山区的孩子还要有人权。
老杨团队 追求完美
真的有点贵啊!
询问一下洞主,保险是按照动物品种分的还是一视同仁?养一匹骆驼和养一个蛐蛐是一样的保险吗?
不只是一两点的晕是相当的晕.贵,实在是贵啊!
我正在考虑要不要给我们家狗狗买保险呢..好贵哦..我还是好好照顾她吧..每天祷告她不要生病
理袁律师事务所
大型搬家

回复 #1 又见炊烟 的帖子

艾,好幸福的猫们,狗们啊,我们人都没保险啊,羡慕杀我也。
回猪刀:
7 F" M4 B- `( l分动物的,别的不知道,狗的保险比猫的贵。卖宠物保险的公司也很多,价格、package也不一样,但大致价位都这样。保险贵,看病更贵,上次我们家的狗狗拉肚子,就化验一个大便,花了90多。
原帖由 Cherry123 于 2007-2-9 17:47 发表  \: h, F4 r- ^6 ?7 T7 I
我正在考虑要不要给我们家狗狗买保险呢..好贵哦..我还是好好照顾她吧..每天祷告她不要生病

a# o( }! i2 P" Q+ C% @
$ a9 g$ D( z; D1 N% c你家的是什么狗?
原帖由 挨着门洞 于 2007-2-9 23:51 发表
# j- E$ N: Z$ {6 ?回猪刀:
2 S+ G2 G' Z/ F- c. H分动物的,别的不知道,狗的保险比猫的贵。卖宠物保险的公司也很多,价格、package也不一样,但大致价位都这样。保险贵,看病更贵,上次我们家的狗狗拉肚子,就化验一个大便,花了90多。

0 J# |# s  l7 N哇塞,不至于吧!  ME的狗儿子拉肚子时,ME就掰了半片易蒙停,拈成粉状,倒在水里给它喝,第二天就好啦! 好几次咧.人都能治好,狗还能治不了吗?
同言同羽 置业良晨
人吃的药在不了解的情况下还是慎重给狗狗吃,首先剂量就是个问题,还有能治好人不一定能治好狗,就是买保险也和人一个道理,很多药都是不包括的,当然,如果有大的问题,可以省很多钱