埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 970|回复: 0

半年两个癌症痊愈

[复制链接]
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2017-8-19 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!% |2 w" ^! E3 m# {" n
顶礼十方三世一切诸佛菩萨!' J4 _7 E' R( M; Q
顶礼龙天护法菩萨!+ Q, a1 ^8 w0 y  `( J2 R
顶礼恩师卢军宏台长!
& h+ R, A; A' |7 e. T首先,我要向菩萨妈妈深深的忏悔,忏悔我没有将菩萨妈妈救命的殊胜经历及时的分享给全世界的有缘众生,更加忏悔我前世今生的所有罪业,还请菩萨妈妈慈悲原谅我,赦免我的罪过。  [( S2 F1 h8 O( V
我在接触心灵法门之前,已经学习其他法门九年,我读过很多经书《大藏经》《华严经》《无量寿经》等等经文,也跟不少寺院的高僧学习佛法,对佛理佛法也有不少的了解,可以说我的前半生没有什么大的业障。我接触心灵法门缘起我的婆婆,婆婆修佛40多年,经常去庙里。2012年7月婆婆去庙里,有幸遇上正在度人的李师兄,就这样我婆婆就结缘了心灵法门的书籍,婆婆看后感觉这个法门好,而且婆婆看出我们师父就是观世音菩萨的化身,婆婆还把白话佛法封面上师父的照片到复印社洗印一张贴在我家的墙上,由于婆婆的虔诚也让我对心灵法门产生了浓厚的兴趣,婆婆引荐我认识李师兄,在师兄的帮助下我与所有新人一样开始做功课,跟师兄去度人,虽然按照师父的开示在修行,现在看当时的我修行不够精进。
' }& D% Q) [, J" C) G% ~8 V2014年5月由于经常低烧,我去当地的202医院看病,检查结果出来后,医生告诉我住院治疗,还要化疗,血癌。医生话音未落,我整个人差点倒下,这个突然降临到我身上的灾难将我一下子击垮了,我的天塌了,医生在说什么我完全听不到,医生问我经济条件怎么样?我说家里两万元都没有。医生说:“回家跟你爱人商量卖房子吧。”我心里想卖了房子一家人住哪里?我真的拿不出救命钱。待我冷静后,我跟医生说我不住院,我回家。医生以为我神经出来问题,安慰我几句后,只好放我回来。从医院里出来我的双腿发软,一边走一边哭,心里不停的问自己为什么会这样?回到家,我跪在佛台前大哭,我跟菩萨妈妈祈求:救救我吧!我不能死!我上有老,下有小,我还没有资格离开这个世界,我在人间还有任务。我在菩萨面前哭诉,菩萨妈妈,是什么业障让我如此受报,弟子知错了,请菩萨妈妈原谅我,弟子一定改掉身上的无名习气。同时许愿终生吃全素,许愿小房子1000张,每月放生一次,第一次500元,加强功课,我坚信菩萨妈妈一定会救我。
3 `" c! p+ ?2 F% O* e$ J我开始运用心灵法门三大法宝解救自己,根据医嘱一个月后我去医院复查,化验结果出来后,医生很惊讶的说:“你好的真快,现在的指标怀疑有点像障碍性贫血。”医生又补充一句,“没有,只是怀疑,你回去吧,下月再来复查。”当时的心情无法用语言表达。噩梦般的一个月过去了,菩萨无比慈悲,让我如此之快的好了起来。
+ O4 M9 s8 X, q转眼又是一个月,我再去医院复查,结果出来后,医生说是缺铁性贫血,血癌好了,人人都有点缺铁,你康复了。医生还问我你吃别的什么药了吗?我说:“没有,只吃了你给我开的药,我吃素,念经,放生。”医生笑了。医生说:“这种病比较顽固,还要坚持吃半年的药物来巩固。”终于好了,是菩萨慈悲我,给我治愈了这个人间的顽疾,我知道仅仅两个月,没有使用任何特殊医疗手段,只是吃了医生开的口服药就使我的血癌完全康复,这是菩萨妈妈的慈悲,是三大法宝的威力,此时的我心情难以平复,感恩之心无以言表,内心无数次跟菩萨妈妈说,弟子一定好好修心修行一世修成报佛恩。: u" H% g6 S; A% ]( \4 F4 W% p5 {
可是好景不长,2014年8月的一天夜里熟睡中的我突然感觉两腿发痛发痒,还听到瘆人的咔咔的磕东西的声音,我赶紧起床看个究竟,我看到自己的腿和脚肿的就像大象腿和脚一样,这是怎么了?这段时间一直很精进,放生也没有断过,我不知道什么原因。第二天我去了陆军总医院骨科,医生告我这个病属于皮肤科,我就又去了皮肤科,做了化验,结果出来后,让我差点晕厥过去,癌症,短短3个月又患癌症,病的名称是:病毒性结结性红斑。我从来没有听说过这个病,更没有想到会发生在自己的身上。医生说是免疫力下降引起的,并要求我立刻住院治疗。我没有住院的钱,我回答医生,我说我回家。医生被我的举动吓到了,医生马上说,耽误治疗会要了你的命。但我还是坚持回家。无奈医生让我在病历上签字后果自负。我签了字离开医院,一路上我不停的念诵大悲咒,心里不停的祈求菩萨妈妈在救我。
! E: e' J. c3 ^到家后,我跪在佛台前失声痛哭,短短的3个月患两种癌症,这对我来说真是天大的打击。我的经济条件不好,第一次癌症已经让我的生活捉襟见肘,我没有能力到医院治疗。我不停的求菩萨妈妈加持我,我也不停问自己这是为什么,请菩萨妈妈开示。9 O1 V2 u* J  O7 X
菩萨妈妈在第三天夜里梦中带我看电影,我看见一个很有钱的阔太太,花天酒地,穿着阔绰,要吃什么,就叫什么,要喝什么有什么,各种动物的血都喝,好残忍,动物皮剥下来做衣服,吃各种鲜活海鲜,吃各种活杀动物肉,看得我浑身发冷。还有一个画面一个十一、二岁的少年在山上砍柴,突然看见一条大蟒蛇,有碗口粗,这个讨厌的少年用砍柴工具将蟒蛇杀死。看后菩萨妈妈说:“你知道吗?那个阔太就是你,那个少年也是你。知道为什么得这两个病了吗?你43岁是大劫难,你罪孽深重,杀业大,本应该走的。”梦中我赶紧向菩萨妈妈忏悔,我错了,我忏悔,我一定好好修行,菩萨妈妈你给我机会让我还债、消业,菩萨妈妈您救我。恶梦醒来后,我悲喜交加,悲我人生如此无常,恨我自己累世如此无明,造下罪孽,喜我能遇上如此殊胜法门,我感叹因果报应丝毫不爽。菩萨妈妈梦中点化,自己欠的债一定要偿还,同时我知道我又一次得救了。
. r' W9 }4 F) j. z  L感恩菩萨妈妈把我带入心灵法门,感恩恩师卢军宏台长师父的教诲,感恩我的婆婆和李师兄成就了我今生消业、还债、洗涤灵魂、明心见性的道业。# S3 `, l/ K3 R2 ~
又经过60多个的日日夜夜,菩萨妈妈慈悲我,我的第二个癌症也痊愈了。
' i' N! \$ o8 P( h# h特别说明的是我的病如果按照医生的正常治疗要花费几十万元甚至更多,而我只花了几万元。可想而知,心灵法门的三大法宝才是真正治愈我病痛的良药,半年之中两个癌症在没有使用任何特殊医疗手段,只是口服药物就能让我两个癌症痊愈,让我从精神和肉体的双重的痛苦中解脱出来。让我大声告诉世人,只有心灵法门才有这样的神奇力量。
# g" o4 B' P! s% K5 Q三大法宝,消业快、还债快、去病快。只要你坚信菩萨在,你就是那个医学奇迹的创造者。7 V; [, D; [' J5 o6 a  }7 f
今生我发下大愿永远修习心灵法门,一门精进,永不退转,做菩萨妈妈的千手千眼,做恩师卢军宏台长的千手千眼,广结善缘,广度有缘,一世修成。如今的我修行的路上,不懈怠,境界提升的越来越快,菩萨妈妈护法神及师父法身经常到我梦中点化,让我的修行之路殊胜无比,下面就分享一个梦境给大家:2017年1月4日早上,我梦到我与很多同修手里都拿着布袋,布袋里装着各自念的小房子,一起朝着类似监狱一样的地方走,走到一个小房子门口,站成一排,房门口对面是一张桌子,桌边站着两个人,其中一个是负责打开每个人的布袋检查小房子质量的,另一个人负责记录小房子的合格率,我们站立的通道两侧都是铁栅栏,这里非常冷,冻的我直打哆嗦,我站在队伍的中央,就听见检查小房子质量的人说:“你这个人小房子不合格,念的不好,1000张只有50%的合格率。”检察查官又对着被检查的人说:“你念的不好,是欠地府经文的,知道不知道?靠边站着。”接着检查下一个,一连检查五、六个人念的小房子都打了对折,检查官说:“小房子念的不好,颜色会变的不好,就像马粪纸一样,一文不值,知道不知道?”两位检查官的两边站着穿古代盔甲的士兵,手中拿着兵器,检查官说一句,士兵手中的兵器使劲的在地上剁一下,大地都在颤抖,吓的我直发抖。等到我接受检查时,我告诉检查官我这里大概一千七八百张,检查官就从我的布袋中往外拿我的小房子,小房子拿出来我就惊呆了,检查官说你念的小房子发光啊,像金砖一样发光,每一张的四周都有金边,就像我们人间数百元大钞一样,咔咔直响。检查官在我念的小房子中查出300多张不合格。因为我们烧小房子时都有年月日和姓名,所以就能挑出来不好的。检查官告诉我合格率70%,不用补了,就用礼佛大忏悔文和大悲咒来补,直至春节。接下来开始检查我后边的师兄,他们的小房子和我前面那些人一样。检查官非常生气的说:“你们知道不知道,念的好的小房子会发光,会消很多业障,人也会干净且会发亮发光,你们俩人念的小房子灰土土的,人也灰土土的,你们三个人衣服虽然都是一样的,你们俩个跟人家一样吗?”这时检查官告诉我:“以后好好念经直至百年,不能像那300张那样了,如果念的不合格,不但没有用,人还要下地狱。”检查官又说:“一个月前乳腺增生很严重是不是”?我回答:“是呀”。检查官又说:“现在好了,你不用担心了。”我心里想,这事也知道啊!这个问题检查官说的对,前一个月乳腺增生,医生还告诉我要当心有变,要经常检查,而且当时闭经,两个乳房胀痛,我用药物加许愿小房子给这个部位的要经者,也就10天左右的时间月经就来了,流出很多污秽之物,乳房也不痛了。梦中检查官对站着的那些师兄说:“告诉你们如何补念小房子,因为不能欠地府的小房子,非但不能欠还得念好,并告诉他们一千张50%的合格率的就欠500张,以后功课正常做,每天多念小房子直至补全为止。我听了后头都大了一圈,我问检查官我走了,检查官说:“好好念经。”我的梦就醒了。2 t: r+ F1 w2 H$ t* P" r
各位师兄大家切记,小房子一定要念好,好的小房子消业快,背诵经文一段时间一定要照书念一段时间,以免漏字,念完小房子及时念补缺真言。9 \( \/ g, {# f
殊胜的梦境很多,修行路上每当我有疑问,我有困难,菩萨、护法、师父都在梦中开示我及时修正和提醒我,菩萨护法经常带我梦中天上游,莲花池是我多次去的地方。3 N% o/ N% J, [) P
感恩菩萨慈悲我,让我有这些殊胜的缘分,让我如此之快的运用三大法宝,消业还债。
  l5 k1 P3 _1 X6 p, Y" C3 J今生今世我永远跟随观世音菩萨妈妈修习心灵法门,跟着恩师卢军宏台长弘法度众,我发愿度化30000万人,让更多的有缘众生离苦得乐。
7 `1 Q# R; n" j) D1 h- y0 T感恩大慈大悲观世音菩萨!
$ r) y6 ^5 _( M7 {* v! p$ l; n感恩十方三世一切诸佛菩萨!0 T3 A, s+ t+ X6 p
感恩龙天护法菩萨!
1 B$ T$ _" d. e) J感恩恩师卢军宏台长!
5 M7 o! j. ^/ I我的分享如有不如理不如法之处,还请大慈大悲的观世音菩萨慈悲我,护法神原谅我。. f1 y+ X0 }; q7 e7 c( H) c1 U
沈阳文华
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2024-4-18 18:14 , Processed in 0.186748 second(s), 9 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表