埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

mortgage要到期了,帮忙推荐个好点的贷款公司。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
mortgage要到期了,帮忙推荐个好点的贷款公司。
我家用的TD,从初贷,到renew,我都是找的柳松,自己觉得很professional.  首页左侧有她的广告。& i9 t  C, B/ x; ?/ O

9 K- ?3 ^( n: u7 k- k
lovecar 发表于 2017-8-25 11:388 i& [3 o" p& e
我家用的TD,从初贷,到renew,我都是找的柳松,自己觉得很professional.  首页左侧有她的广告。
9 M& n2 ]# F: G
请问你现在的利率是多少?
老杨团队 追求完美
Ed_buddy 发表于 2017-9-2 22:10
1 E+ C+ z& g! I& B1 `4 ]请问你现在的利率是多少?

6 [6 k# K+ `! z6 q# Z3年浮动:2.3
lovecar 发表于 2017-9-3 10:04- S" r+ n  j9 Q' e7 V! A
3年浮动:2.3
- b# r/ f  S6 n$ R% f1 O
是不是浮动利率一般比较低,给我贷款的人从来没有给我介绍过浮动利率, 他只给我说了2年或5年的固定利率
Ed_buddy 发表于 2017-9-5 21:50
8 F( R8 j$ N( ?" j2 Z. F) b8 s是不是浮动利率一般比较低,给我贷款的人从来没有给我介绍过浮动利率, 他只给我说了2年或5年的固定利率
6 U! t6 g* N( D* K
我不知道,我只记得我曾看过一个贴在这个网站,是说只选最低的无论是浮动还是固定。我renew前那次是固定的,也很低。
lovecar 发表于 2017-9-3 10:04) f: J! E" g; F' F& ~$ q( c9 M2 K
3年浮动:2.3

$ a/ l/ [! p' e( F' F现在应该高于2.3了
Windermere 发表于 2017-9-7 21:572 S+ ^7 T- |) R% F, b% ?
现在应该高于2.3了

; J- v' t* I  Uhow much is the rate of 3-year variable? any one knows?
现在选择 是不是锁定要比浮动好?
老柳教车