埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

mortgage要到期了,帮忙推荐个好点的贷款公司。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
mortgage要到期了,帮忙推荐个好点的贷款公司。
我家用的TD,从初贷,到renew,我都是找的柳松,自己觉得很professional.  首页左侧有她的广告。/ e4 O: @9 P& ~" I, I% W% c
! x5 g8 G, r! ]/ {+ A
lovecar 发表于 2017-8-25 11:38
9 k1 u  _" w( J/ G/ _我家用的TD,从初贷,到renew,我都是找的柳松,自己觉得很professional.  首页左侧有她的广告。

* S; m6 @: w+ d( h/ W请问你现在的利率是多少?
老杨团队 追求完美
Ed_buddy 发表于 2017-9-2 22:10" V7 R6 }) b7 \  N" t& `$ x) {# [) R
请问你现在的利率是多少?

, `( ]4 K7 \9 y( Z$ ^4 Z2 Q3年浮动:2.3
lovecar 发表于 2017-9-3 10:047 H$ G7 D# O& z2 ~$ W
3年浮动:2.3
. e0 P* G1 _( ~0 L; B: s* z! o
是不是浮动利率一般比较低,给我贷款的人从来没有给我介绍过浮动利率, 他只给我说了2年或5年的固定利率
Ed_buddy 发表于 2017-9-5 21:50
- e; x/ l: J4 O9 m" Z9 \是不是浮动利率一般比较低,给我贷款的人从来没有给我介绍过浮动利率, 他只给我说了2年或5年的固定利率
3 f& ?# V6 Q- K# p. m- O
我不知道,我只记得我曾看过一个贴在这个网站,是说只选最低的无论是浮动还是固定。我renew前那次是固定的,也很低。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
lovecar 发表于 2017-9-3 10:04% p7 x1 w2 n/ O2 o( Z
3年浮动:2.3

* p, `  l* p6 M3 o  `2 ~现在应该高于2.3了
Windermere 发表于 2017-9-7 21:57' M, l1 u0 o' D4 q, w* g; ?
现在应该高于2.3了
3 g! @  Q$ _3 g# L2 F6 f" b
how much is the rate of 3-year variable? any one knows?
现在选择 是不是锁定要比浮动好?