埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为女性话题栏目活动募捐啦!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖
8 z3 Z* |1 h) L/ d1 {  i' v/ _请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!. ]6 l8 d( J) D7 V: N
宠物名称:拉拉
) B! T2 X0 M# f8 ?% r' W3 L7 o7 ]' [宠物性别:雄
5 u  m7 F, {! k" }% v攻击力:204 [- C8 `' I, B( Q, X/ n% v
防御力:24
8 T" |  d. x( x: B5 [' E2 q宠物状态:生存, b$ E" I6 _3 m' c0 q4 [# U& O
宠物级别:21
, c8 z0 t, v7 B# B4 y7 f宠物属性:水) O- o4 W" j- U9 R& D
宠物PK:拒绝挑战
" k4 D: k* [; X( t8 }HP药水 拥有数量:7
, t' \, e: J5 ?" I1 h江湖救急,拍卖宠物,底价一千,价高者得.谢谢捧场.( |1 D) B$ O5 q: Z

) P$ P. i% }9 s3 Y6 H* \截止日期:10月30日.
大型搬家
太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!: \* }; I* ~8 Y# c( T% u7 e
( H. l, a  Y  ]# e% b
鼓掌!噼里啪啦!
1 Z, G* @- i) S6 {' z8 ^* e0 J* {1 O! g: x5 e3 ]+ T
大家踊跃捐啊!我就踊跃发!
ok, 捧个人场了.
老杨团队 追求完美
Originally posted by mouse2100 at 2004-10-27 03:09 PM:9 f! [- W$ j+ B
ok, 捧个人场了.

- {- D% I$ U* e& S8 t% J2 ?谢谢谢谢.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 03:01 PM:
* c$ d& k, A' g  u2 n% C% ]0 ^) ^太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!" A, W( {/ X0 e  [- v
: |) G) z" }' V
鼓掌!噼里啪啦!
6 B  ~7 V9 C7 ]% N0 M$ p' f; X9 \& |. w" j* s7 H0 Z+ g. H
大家踊跃捐啊!我就踊跃发!
# V3 p7 y3 X5 @; p+ C# L6 Y0 }9 d7 i
谢谢闲着!!!

自罚!

该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.
怎么捐?捐什么啊?我都不懂!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:29 PM:
: j1 {# U& }- [+ K. C怎么捐?捐什么啊?我都不懂!

4 E! f8 C2 H- n哦,我在拍卖我的宠物,所得款项作为搞活动时的奖金用.
3 O4 P/ [) ?" c! e; f: F; ^8 e你估计鹃不了,一看你就不爱劳动,进了社区也不去干活挣钱.
我一点都不开窍,这个社区的钱能干什么啊?
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-27 06:15 PM:3 k% {; u6 M$ X- N2 ]0 g+ u3 ^& n9 D
该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.
. i5 O0 ^" T# Z" W7 O
收到了.其时钱放你那里也是一样的,你也可以发钱给大家呀.还让财神白赚了& K) \: }* P2 l8 E
咱们500元,
- X7 k1 E% {; q% S' {如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.
到现在为止还没有人出价的,555,平时那么多男士出入我们话题,怎么今天就没有1 N5 o" o( f* d. x+ d
人帮衬帮衬?
就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么
同言同羽 置业良晨
就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:43 PM:
0 F4 r! y+ f- o. M0 q3 O: z就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么
/ X3 Y' Q, ]7 ~3 _( `: g
钱能养宠物,能去赌,能赛马,最主要能奖励给别人,让别人高兴高兴
' S! ^3 k2 _: |" k; e* m真钱挣不到,看到虚拟的也凑合高兴一把.
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 10:43 PM:
' E+ u; |8 {5 L1 z; f/ ^6 m就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!
4 L1 K/ D$ B9 [9 j/ B5 x- x& E
吼吼,不好意思,我转钱还得去别人那里,辛苦闲着给别人发钱吧.
横是没用阿!

帮你支持一把

同言同羽 置业良晨
要不你先发张靓像给大家看看吧
:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:
Originally posted by youthheart at 2004-10-28 12:25 AM:
. q6 f% j$ g- J! l: {:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:

: o* d$ {/ O% c谢谢啦!本来就想提你的名字啦,谁叫你一向大方,还好你自投罗网,再谢一次,4 g% n7 [+ g& Q
你是第一个男士捐款,不过,怎么没人喜欢我的宝贝拉拉8 v& ^& c3 ~, s3 ?. A6 I0 v# }

. }, h- u* ]- V  j3 \( e# m[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:35 PM ]
Originally posted by driver2004 at 2004-10-27 11:13 PM:7 l- _6 }$ f' Z/ w" K1 s
要不你先发张靓像给大家看看吧

8 t% h8 E7 x, h# o+ s  Z
) V  f" o0 }) }' s+ b* e0 J- A& a% d% s1 B+ A  c6 _
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:32 PM ]
杜杜,咱不急,慈善捐款的董事们还没来上班。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 02:47 PM:1 Y" h8 o% o0 A+ A. T; G
今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖& w1 U) v/ P" U* T
请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!1 p. Q% L& A' A- |, a! C9 f! K
宠物名称:拉拉 - C- E4 H' e+ V2 _: A
宠物性别:雄3 q+ a. ?+ u* ^5 @7 v- L7 q
攻击力:20
$ |# C0 J5 q. ~; n) {防御力:24
: M2 D7 z# z7 [宠物状态:生存  v2 f* ^& y. w. E
宠物级别:214 k5 N9 s) n- |1 e( }9 d; k$ F- d
宠物属性:水
/ [% z& g3 ~9 V$ b6 O. m! L宠物PK ...
* P; X* V2 |; M
冲着您起的这个名字
8 J/ v& {" r7 d/ }7 X& Y9 k5 ^8 i8 m我也捐2000
. ]% }' B+ f% f1 j5 y- A1 r(以后不用解释不是啦啦啦了:lol:)1 \+ T( J- }( q9 X7 y- y, Z' m
不过我捐哪儿去啊. v* |+ d# q2 p" U
发信息告之
同言同羽 置业良晨
第10楼:, q/ I) ?) w, _8 @5 Q7 t! R

1 o: q; M$ g/ W$ b如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.
7 I- l- b$ F. u1 ~9 a% a) `0 s% T" f( B7 ^& K' j
谢谢谢谢!我在招手呢!呵呵。
肚,我把钱都给你了啊
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:54 PM:
; R6 K0 e! b( ^6 D' Z: `$ A肚,我把钱都给你了啊
9 w7 j5 Q! r, c* j7 \7 _
丝,难为你了,把钱全捐了.
杜杜7 \7 g; Y. a) q' O
转给今天闲着了
5 B9 Z7 l6 }% L; M3 i# }9 k我和youthheart一样. y# t2 c$ r# O' K, I3 K$ S
不要宠物
真没人理我的拉拉呀?我辛辛苦苦养了好久拉!!!
我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-29 05:25:
& B- @. U9 P8 k/ g# |9 y杜杜0 q! H7 \$ l8 o- t" d, K% S
转给今天闲着了
" B7 @; E5 \8 Z% {7 ]0 ~) x7 k我和youthheart一样
( V' o/ i! Z, I+ z% e8 _不要宠物

. a/ Y- v" J/ O8 w
2 H6 Q( v- |7 {2 @& M0 q7 s谢谢拉拉!:lol:
Originally posted by youthheart at 2004-10-29 06:22 PM:0 G6 w  x5 T& R: ]# r4 ~
我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。

; p3 M+ n7 s: H* a( }2 @1 l是哦.