二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急急急,万能的朋友 ,最近拿中国驾驶证去车管所遇到了一个问题?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近拿中国驾驶证去车管所遇到了一个问题,很多人都说,考了笔试7号牌,拿中国驾驶证去翻译,然后交到当地的车管所去公证,两个星期后,就直接约路考了,上个星期五,我丈夫拿我的中国驾驶证去我们住的小镇车管所去咨询,
: ^; C: P9 X" d6 R车管所要没收我的中国驾驶证,并且要我等一年才能路考。下个星期二要我本人交上去,不然取消我的七号牌。
; D( c: F; x! e$ q; u
0 A1 S$ W9 Z1 u1 H. h: Q2 r( g- a0 J+ S& P7 a1 y6 _
我的中国驾驶证快七年了。谁能告诉我埃德蒙顿车管所的电话和地址。考了7号牌,拿中国驾驶证去就可以考路考的地方。
: J/ U& h* b1 j8 X7 u
老柳教车
在这边是只允许拥有一本驾照,但是我当时(大约9年前)上缴中国驾照,然后马上路考。现在规定是否改了不知道,建议你问一下其他的registration.
老杨团队 追求完美
打不开,是什么来的
https://www.yellowpages.ca/searc ... ervices/Edmonton+AB; v* I- |/ H! x- S$ Y- g
这是埃德蒙顿所有路考注册点的信息链接
可能我住Slavelake 小镇要一年,怎么会工作人员说:明天就要把驾驶证交上去了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你有什么好健意吗?