爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 提醒注意無品的房東!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位想租房的大俠請注意: 一個姓魯的上海房東 一套房在近西茂: 18823 87A AV NW.另一套房在 10668 96st NW.手機號:780 729 1688  .開的餐廳地址在: 15540 STONY PLAY ROAD (HOWARD JOHNSON HOTEL). 此人做事相當不靠譜加沒品!先以低價租金 300刀/月吸引租客!表面說都是華人互相幫忙,等你正式入住之後就不是那麼回事了!  我與此人打過一次交道,沒誠信人品極差 ! 發此帖不是要擋人財路,只是提醒大家注意!別花錢又受氣!
想租屋華人同學要看仔細了!請大家告訴大家,別被這"無三口"的房東騙了!抵制他!
learning 发表于 2017-8-24 11:11
( D. I2 T: \4 ]9 o* K他人品是出了名的差,很多人都知道,你还敢去租房子?
老杨团队 追求完美
持續曝光!!!!
頂!!!!!!!!
上海人中的败类
理袁律师事务所
帮顶!
同言同羽 置业良晨
老柳教车
持續曝光!!!!!!
  我是在二月一號跟他租"車庫"停車,月租30加幣!說好先停半年.魯生說大家都是華人,算是幫忙不賺錢的那就收200吧!我也就先付了200.三月底,他用微信留言:說我的車被警察拖走,要我趕緊給他pink card的資料以便他領車!我說車不是停在"車庫"嗎?怎會被拖走?他說因為某某原因移到路邊,結果被拖走!
0 l- u/ c; U1 {' a  四月底又發微信告知:車庫不能停了,給我10天時間另找車位.我說講好停半年的,我也交了200租金,到八月才是半年.他說:你這車帶給我很多麻煩!請人開鎖花了一百,拖吊費用六百.你趕緊找停車位,所有費用一人一半,不然把車開去拍賣場!我問他:我的車鎖沒問題的,為何需要請人開鎖?他說:把我車移到外面,將車鎖匙忘在車內!! 我就問:這樣你也要算在我頭上? 他說:你給錢,車讓你開走,不然就開去拍賣場!
( F8 m: q- D3 a& q# m: _$ e  最後是扣除租金後給了錢,另找停車位,花錢了事! 遇到過的房東超過十位,西人華人都有.因為氣不過第一次遇到在華人圈還有這樣的人存在,所以發文提醒大家要格外注意!  A* y  [0 W3 G

同言同羽 置业良晨
我晕,还有这事?开眼界了!
建议楼主创建一个帖子,用于曝光无良房东或者租房公司,我身边的华人好多人都被西人房东坑过。创建帖子的目的也是为了防止其他华人继续被坑。
Chris1 发表于 2017-9-18 08:52% p- c( w5 v3 G4 I" E) W
我是在二月一號跟他租"車庫"停車,月租30加幣!說好先停半年.魯生說大家都是華人,算是幫忙不賺錢的那就收20 ...
/ q/ t5 a5 K4 i% f- Z
老柳教车
yywx 发表于 2017-9-18 08:56
+ O! u7 F/ l4 Y; G+ G我晕,还有这事?开眼界了!
( p, g$ i& d- \- |/ `4 ~
對於這種用不正當的手段來詐騙的人是最可惡的!所以才要持續的曝光他!
Chris1 发表于 2017-9-19 08:12. j3 m' s5 Q. q" l
對於這種用不正當的手段來詐騙的人是最可惡的!所以才要持續的曝光他!

* {% A- q& I2 E9 I( k/ q支持,只有坚持不懈的曝光,才能杜绝这种人为所欲为,让这些人以后不敢再坑人。
同言同羽 置业良晨
yywx 发表于 2017-9-18 08:57. o9 L. p* p( X/ d
建议楼主创建一个帖子,用于曝光无良房东或者租房公司,我身边的华人好多人都被西人房东坑过。创建帖子的目 ...

% L4 T& u' p+ y5 A2 F* j' y說起來我的運氣算是很不錯的!因為工作的關係一直以來都是在愛城或是卡市甚至是外省跑,因此常常需要上網租房子!在愛市就上華人網,外地就上kijiji.從沒遇到過不好的華人或西人房東!這還是頭一次遇到這麼賴皮的房東,最可惡的是還是華人!! 到了國外還要欺負自己國人.有本事去欺負印度人,菲律賓人試試看!
同言同羽 置业良晨
Chris1 发表于 2017-9-19 08:24
' Q0 E- H4 q' n9 O9 `說起來我的運氣算是很不錯的!因為工作的關係一直以來都是在愛城或是卡市甚至是外省跑,因此常常需要上網租 ...

7 h" g' h8 e4 ~3 `2 ^; h. _: O7 S+ u( e各位應該將所遇到的無良房東全部曝光出來,讓想租房的國人知道別上當花錢受氣!因為這些黑心房東吃準華人拿他們沒辦法.就無法無天.他們要是租給西人還這樣搞的話,肯定攤上大事!所以自己要團結起來曝光這些人渣!!!
Chris1 发表于 2017-9-19 08:24
8 k8 E! d2 F5 [8 {說起來我的運氣算是很不錯的!因為工作的關係一直以來都是在愛城或是卡市甚至是外省跑,因此常常需要上網租 ...
8 W$ R* g( ~7 R! k8 A; y3 L4 Y
这里大多数都是中国人欺负中国人,因为他们想占便宜又没有办法到老印西人哪里占便宜,所以就专挑中国人了。
是的!所以善良的中國人要團結起來,不能在異國他鄉奮鬥時,還要被自己人坑!曝光一個是一個 !!
支持,希望大家持续曝光!
因為現在是租屋的旺季!所以特別發帖提醒大家!!! 如有需要可以幫忙推薦幾位之前的華人房東!
最近才知道,以前的一位華人室友,租了他10668 96st NW 月租300. 他覺得划算.第一個月相安無事,第二個月就開始嫌東嫌西的找毛病.為的就是加租金! 唾棄!!!
歡迎大家曝光他!!!!