埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 咨询不在学区孩子能否申请Richard Secord 小学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咨询不在学区孩子能否申请Richard Secord 小学?* l$ _+ f% c# c6 l) a+ x( M* N4 L
) _  Y9 u% N* K3 X2 S
如题。如果住在附近又不在学校范围之内,谢谢各位的意见!& p, s) L: N9 Y1 ?6 b# i

) K5 U- X3 @+ ]1 a5 B% V% s如果直接到学校去申请,有没有可能呢?
- A! w  a0 d& g* n/ K; t0 _
) e1 J: w8 v. |# X  T不清楚现在老区学校招生是不是现在都是满额呢?
& q* e/ J1 X9 u3 ^) @谢谢!
不行就在边上短租一间房,申请完了再撤。
架鸡棚 发表于 2017-9-9 10:52. N( ^# }. J% m5 j0 R- U/ G
不行就在边上短租一间房,申请完了再撤。
7 }. m4 P# g2 M2 M3 t& _" \* a
Great appreciate your suggestions!
大型搬家
老杨团队 追求完美
缘由?您觊觎学校的奥数班?
我孩子在那里,我想你申请那个KOGITIO PROGRAM, 就有可能

鲜花鸡蛋

santer  在2017-9-11 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今天帮你问了前台,回复是说现在满了,估计进不来。但是不是没有办法。
非常非常感谢您的帮忙。我们倒不是非要上这个program。主要计划搬家到Greenfield。但是不是Richard secord的学区。但是离得比较近。
Lison67 发表于 2017-9-10 00:05
8 x2 I2 T- e$ r9 |缘由?您觊觎学校的奥数班?

; y) Z2 v0 K, W( s呵呵。不是的啊
穷人 发表于 2017-9-11 22:30. |1 f" E4 t) D
今天帮你问了前台,回复是说现在满了,估计进不来。但是不是没有办法。

! Q( `. Q. D' M什么办法呢?
穷人 发表于 2017-9-10 21:52
; G- i# a3 C4 [" i: b. J& x我孩子在那里,我想你申请那个KOGITIO PROGRAM, 就有可能
! g6 g; ^4 r' L. ~. B3 m
什么办法?
不好意思,不经常上这里。我帮你问前台的结果是满了,但是她说你要真想进去,可以打电话或者上门去咨询。
穷人 发表于 2017-9-17 09:01
, W( e0 A$ v0 @1 Z/ J% `不好意思,不经常上这里。我帮你问前台的结果是满了,但是她说你要真想进去,可以打电话或者上门去咨询。

8 g. d$ j: }& x8 z) B# p你好。谢谢。不过那个问问题的不是我。哈哈