埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9.20回国带物, 爱城—-北京—-厦门两个邮寄出发点,整箱优惠!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* n0 J" J1 ?8 D7 E" Q% Z$ O2 z3 z
2 h9 T  j9 ]3 ?$ V行程:埃德蒙顿——北京——厦门来回都可以带物9 Y4 W# B7 x; F3 v  Y

- x; q8 P- y; b整箱优惠! 家住南边, ua大学区或南边都可以交货
& [$ Q% h) f) ]! Z' b' c3 [* d. ?! {0 N( g8 d
想带物的朋友请短信 780-716-5089
还有两个整箱可以带
还可以整箱
老杨团队 追求完美
还可以整箱
还可以整箱
您几号动身、几号抵京?愿意捎带一箱冰酒吗?谢谢凯特
Lison67 发表于 2017-9-15 00:10
, b" p. q) X" Y6 c2 r; M您几号动身、几号抵京?愿意捎带一箱冰酒吗?谢谢凯特
- V' J- G9 W+ e/ Z
( R* F  g: t6 |- {
电话联系吧,我们一家20号早上7点飞机,北京时间21号下午3点到北京直接顺丰
& e9 V7 O7 {: @) l7 c0 n% M
凯特 发表于 2017-9-15 10:00
2 v$ ^; V$ w9 f2 |2 ^1 y电话联系吧,我们一家20号早上7点飞机,北京时间21号下午3点到北京直接顺丰

" w+ F6 ]4 b% k& z: R$ d1 P
7 o0 g6 V0 Z) `) o1 `+ _行,我叫赛蒙。那我近日用自己手机780-9830889拨打您780-7165089,托捎一件封装扎实的12公斤冰酒,请予接听,届时馈赠您156加元酬金,再谢!
理袁律师事务所
Lison67 发表于 2017-9-15 15:48& Z4 k3 @; R) O( z& w/ |
行,我叫赛蒙。那我近日用自己手机780-9830889拨打您780-7165089,托捎一件封装扎实的12公斤冰酒,请予 ...

& A9 y# X) b& M2 O4 o1 c5 C 可以
凯特 发表于 2017-9-15 21:54
% |9 v2 |, W( e% N! p5 y  Q8 j" _/ X可以

" ?, R6 v5 A9 e7 n谢谢凯特,那么何时在何地点交接货物、钱款呢?您明示清楚。再谢。
$ X0 p' j1 |8 M/ v+ y! F+ m; Z6 O# p( W$ ]8 l& m2 ]) |6 Q
补充内容 (2017-9-17 17:00):3 O$ L: ]1 A$ w1 _/ V: @" T, D# p$ t
谢谢凯特博士伉俪,今天傍晚我登门交付货、款,请予接待~3 J6 H. L. `' @$ @3 R
# }/ G% b# K2 C, _
补充内容 (2017-9-17 19:26):1 v& w0 d6 Z5 l; n. c+ E" R  ^
谢谢博士后三口,归国顺利,您们返回爱城时,是走浦东吗?再谢。
- P$ |# C- h0 H! `3 T7 I- V7 D' H! J" {% G3 \
补充内容 (2017-9-17 20:36):
/ A* m: b$ y! E# u2 J1 ^& `2 m" P您们对酬金数额满意吗?+ K* L/ Z: O* T3 T8 `  t/ w
可以带奶粉吗?谢谢!
本帖最后由 凯特 于 2017-9-18 08:40 编辑 & r) W! V, `4 Q7 t$ ^) J$ R1 E
Lison67 发表于 2017-9-16 19:47' _; g* f+ }  }
谢谢凯特,那么何时在何地点交接货物、钱款呢?您明示清楚。再谢。
$ C6 R3 {# P6 |4 Z* Q. ~5 H" g2 ~' D. b/ g! K* }) j  w2 B3 C
补充内 ...

. e2 F  |0 y4 P$ c$ @: a2 m/ P4 b" v. [' d3 @
谢谢。一样北京,我们定的来回
同言同羽 置业良晨
qhe523 发表于 2017-9-18 00:56
3 q! R- I, O- H! z  w% B可以带奶粉吗?谢谢!

, @( Q" a9 D, V# ]' ^% k可以短信我
凯特 发表于 2017-9-18 08:37
0 m2 ?# [3 E7 a; K谢谢。一样北京,我们定的来回
  e6 s- y$ Q7 s6 i# }
那届时我托请博士后伉俪往爱城捎带衬衫、光盘,谢谢~作朋友啦。
8 i( P' \( u" R4 c# ~: P
6 l9 z1 [* r5 \& m$ K' w补充内容 (2017-9-21 23:16):
6 R3 z4 ^6 l  ?! C凯特您好,我的酒品寄递出去北方了吧?谢谢
凯特 发表于 2017-9-18 08:37# _$ t, l6 j" H
谢谢。一样北京,我们定的来回

* u9 ]( I' r, v9 z. X那您们几月几日自首都机场登机返航呀?我托捎物品,谢谢!2 c) s' e* P4 O3 i! V0 P
7 v8 {) J3 w. p: t, _* a, ~
补充内容 (2017-9-20 05:51):
0 M0 F; j6 |$ `4 G三口动身了吧,航程顺适!
老柳教车
请问什么时间回来?我们需要回来时带东西。可以发email:ivyhe7593@gmail.com or call 780-278-1736 Ivy
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2017-9-19 09:29% W* M+ l' R5 k" s* b. Z/ P6 K5 f
那您们几月几日自首都机场登机返航呀?我托捎物品,谢谢!" [5 y9 U+ j% {

) O2 b% ~, N4 F, y( D9 v补充内容 (2017- ...
  V7 Y* `5 c+ R
10月19号回埃德蒙顿,可以打中国手机13656004165
Lison67 发表于 2017-9-19 09:29
: m4 ]" P1 s: B) D' u那您们几月几日自首都机场登机返航呀?我托捎物品,谢谢!* O: _) o, U: r5 o

8 J) h5 c" `6 f7 K% M! G+ \补充内容 (2017- ...

! @. h! M0 W" y- Q; Q- r  z' _10月19号回埃德蒙顿,可以打中国手机13656004165
凯特 发表于 2017-9-22 10:050 h4 V6 J. j) _
10月19号回埃德蒙顿,可以打中国手机13656004165

- d7 O. t8 d$ H8 S1 e" X" C好的谢谢博士后,届时10月18日您等赴京后,物主去您三口住处送上衬衫、光盘等物品,抵爱城后我付款,再谢!# I3 x" M3 D& o$ q  L
: ~, I0 p% h# r. H$ F
补充内容 (2017-9-23 22:28):
# e" ?# N( i. k% E1 L3 |7 b请你们接听北京我老伴手机联系,谢谢
  b6 `+ M4 V2 i" i/ E
大型搬家
Lison67 发表于 2017-9-22 13:16
1 _, n& J; y1 q& y2 L好的谢谢博士后,届时10月18日您等赴京后,物主去您三口住处送上衬衫、光盘等物品,抵爱城后我 ...
7 ]1 s! F5 W2 e$ a
我们不在北京居住只是转机,没有出机场,不然就等我们转机时候送过来机场?
目前没有接到您亲友电话,冰酒收到了吗?