二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2015 Ford Edge 2.0双涡轮 SUV 回国低价甩卖!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# O# S0 X1 A( e3 _7 U& K7 O
2015年7月提车,整车质保到2018年7月,三大件质保6年12W公里。 车况良好,适时四驱,远程启动冬天必备,倒车雷达,全息影像,蓝牙,前排座椅电动调节,座椅加热,后排座椅一键起放,后排出风,胎压监测,ESP,轮胎刚换的四季胎,后视镜加热除霜,空间大性能好,视野出众,埃德蒙顿冬季首选,要价28000,电话:7807163186 欢迎试车!
忘记说公里数65000
有carproof吗?比较敢兴趣
老杨团队 追求完美
没有转数表?
klmy 发表于 2017-9-11 19:49
: b3 U* B$ Z2 z* c. E有carproof吗?比较敢兴趣

& X% Y0 x: d+ f) w正在办,车子没有任何问题的,连小的剐蹭都没有,这个不会骗你的
natson 发表于 2017-9-12 13:45: f, J0 @# X! J7 i: W: s! ^
没有转数表?
% W9 L3 g$ S6 V' d" V
您要的转速表
两年开了6万5公里,要价2万八。。。。祝楼主好运
i guess rental car
urspace 发表于 2017-9-13 18:45
4 V+ F! c( h/ u8 e$ {i guess rental car

) O, D/ C2 T8 X本人的一手车,只是喜欢出去玩
Nolan 发表于 2017-9-13 18:528 j! K7 P2 k: v& Z% u
本人的一手车,只是喜欢出去玩
( N6 R0 L2 f1 C3 R/ G: p
只要不是rental,就可以接受。。。价钱问题
http://www.autotrader.ca/cars/ford/edge/2015/' z; p9 c6 V9 M5 {/ b
不知楼主的车是什么trim,给你贴个autotrade链接做个参考,但提请注意,由于付款方式问题,私卖的车应该比dealer便宜才有竞争力。
xuxuelin 发表于 2017-9-14 09:03
7 O9 y. {; v0 m1 S3 xhttp://www.autotrader.ca/cars/ford/edge/2015/
" U3 N, D9 z  s不知楼主的车是什么trim,给你贴个autotrade链接做个参考 ...

/ i- e3 ]# g! a* z) h/ I1 j* a% c) Pautotrader上面的我也看过了...我不可能比全加拿大的价格都要低,因为有税的问题在里面,您发的在安大略,如果只看Alberta的价格的话,同样配置我的价格不算高,谢谢您的关注~
同言同羽 置业良晨
& O# g5 K/ m# j, w6 R: ?
Nolan 发表于 2017-9-14 11:441 L! |. w2 V  |0 j8 o
autotrader上面的我也看过了...我不可能比全加拿大的价格都要低,因为有税的问题在里面,您发的在安大略 ...

3 a  V& W7 Z. S2 i
% L/ ]" t: s% d4 Q; C其实这和那里的车关系不大,当然也没人要求你比全加拿大的车价更低,有自己的的原则并能坚持是个好事,我只能祝你好运了。