埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 请问这里有没有人研究燃料电池?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问这里有没有人研究燃料电池?
; \" W9 o+ X, P2 M$ c3 O8 L4 g4 M3 l6 ]
1 O+ c8 H3 v5 P8 t+ E( U. G. `想了解一下直接甲醇燃料电池及延伸发电方式0 g* P3 ^' s. z( C7 ^, N
一个沼气发电竟被说得如此高大上
/ [/ W* A% C$ a% Y, K
0 c* v6 d$ m# I/ `& [  N# W俺们农村出来的谁不会挖坑堆肥?
WestSnowBall 发表于 2017-9-13 13:04# y, u' {5 G- s. ^! E7 w* A
一个沼气发电竟被说得如此高大上
+ D4 E5 C% {+ v& k7 t+ v3 d  b- w0 ]! v! m
俺们农村出来的谁不会挖坑堆肥?

0 ]) e4 @% E: o5 L8 I# F! G8 q1 X据说大学的一个同学在实验室研究沼气 发电的问题。
/ G$ R! |9 L. @& {  c) G! f
6 ~- b  R+ S5 v9 Z: \( N) b0 X是兄弟俩资助的。 因地制宜啊 5 N: q' B1 ^+ L; n% ^' h
# d/ y7 b1 u8 w# C! Q0 p
如果堆肥堆好了,花园颜色鲜艳, 还可以弄来取暖,做饭啊,不要那么多化肥呢,味差点哈哈哈
6 B8 n! b  u( L
" f/ M0 ?5 ^. y# C3 l. k% O6 V一个中国朋友推荐给我电子灭蚊的装置。
/ F5 a( M2 j- U, c  z0 b6 n5 W2 I" \# w9 F1 X! Y5 A8 E5 \
我说不要啊,我烧木头一边取暖一边烤肉文字就没了还帮助减少森林火灾的可能性。
+ C2 V0 S+ X8 _4 u& U
. P$ ?6 g5 ?5 R6 k) b0 _加拿大人如果都勤快点少烧天然气,多用木材取暖
; d/ I1 w4 \0 N6 G5 |
/ m/ `: z  D, G1 T& d3 g& g: E何至于年内野火。 可惜没有那么多人去烧唉。
老杨团队 追求完美
见过到肯德基买Big Mac的吗?砸场子是吧。
以前记得SONY曾推出过可添加燃料的笔记本电脑,电池就是一个小瓶子,但貌似只有概念机没正式发售过
http://www.ic.gc.ca/eic/site/hfc-hpc.nsf/eng/Home, Q2 [- P  {) |
5 c- m' C9 F: K
亚省也有人在研究及开发燃料电池的,因此我才问问。
理袁律师事务所