埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲置物品甩卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,闲置物品出售。全部都是自己买的全新的,现在回国出售。有意者联系5879385277
; `6 i' L! o- R2 {/ Y0 u3 p小米盒子和32寸飞利浦电视打包卖100刀,飞利浦电视去年在Costco买的全新的250刀,小米盒子国内淘宝买的人肉带过来的;) b3 b7 L% p% u, ~0 x
蒸锅 大统华买的20刀
$ d$ ?" M# H( n0 `7 N9 r落地台灯 近一人高 15刀
2 ]& C2 q: H  E1 o1 s吹风机 5刀3 W9 z7 O1 X$ s) `2 r9 S* l
车载GPS 15刀! T  f7 V. F- x% Y
儿童自行车加篮球架 20刀
( s/ l& E6 }2 Q; \摇头电风扇 5刀
# \4 j4 Q0 H4 `. E

车载导航仪15刀

车载导航仪15刀

蒸锅20刀

蒸锅20刀

吹风机5刀

吹风机5刀

儿童自行车15刀

儿童自行车15刀

摇头电风扇10刀

摇头电风扇10刀

落地台灯20刀

落地台灯20刀

篮球架5刀

篮球架5刀

小米盒子和电视一起100刀

小米盒子和电视一起100刀

小米盒子

小米盒子

飞利浦电视和小米盒子100刀

飞利浦电视和小米盒子100刀
ding ding ding
理袁律师事务所
烦问:有电脑吗?谢谢+ X2 m& G8 D6 p; F( Q1 }1 B! a

8 }* W9 p( |4 K) c! h, ?5 X; \补充内容 (2017-9-21 11:06):3 P+ F. {: o1 {: A' K
我想买第六张图片冰箱后规规矩矩坐着玩耍的小帅哥儿~
老杨团队 追求完美
Lison67 发表于 2017-9-20 22:04
$ ]/ G1 E: v  K. F0 G5 q烦问:有电脑吗?谢谢
/ v6 L2 {  w2 [% y" B5 f) a- F. ?2 {% j  ]. K8 |& K9 F
补充内容 (2017-9-21 11:06):

! q! G/ J4 a3 z不好意思啊,没有电脑。小帅哥不能卖啊。继续顶