埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 作女吐槽:长这么大第一次被扇耳光,婆婆居然向我动手了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这事情说起来就觉的心里憋屈的,我真的什么事都没做,一个耳光要打碎整个家庭。
' U2 U! c9 u" l1 H% h' d) D# W. ~% S: a
先听我把事情简单描述下,你们评评理看我冤不冤?# C% A- ]0 P& r( S: J3 s
我老公因为工作原因,常年都要在外地工作,一年也回不来几次家,剩下我还要照顾两个孩子,老公可能就是不放心,把他妈妈接来监督我。前几天我生日,老公也没办法回来,我就随便在朋友圈发了发牢骚,想让老公看到来安慰我,最后被我一个男闺蜜知道了,他买了红酒 蛋糕 鲜红来家里给我庆祝生日,我真的很开心!7 v2 G( c: U/ a6 I1 `8 @
, v2 ?. J9 y& N
不知不觉已经到12点了,两个孩子也睡下了,也不知道婆婆哪根筋不对,突然来检查,发现屋外停了陌生的车,就疯狂的敲我门,我很快开了门,她就问这男的是谁,我就说是我朋友,给我庆祝生日的。可是婆婆就挡着我朋友的面说我是不要脸的女人,背着老公劈腿了,跑过来就给我一个耳光,我真的太冤枉了,如果我真的想劈腿也不会选择在家里,真是蠢猪啊。我没有对不起我老公。我老公不能回来陪我,别人陪我度过一个生日怎么了?我们只是朋友关系,这样不分青红皂白就打人,算什么?我真的累了,等老公回来,我们就协议离婚。
先声明本人男,楼上吐槽的是另一个超级作女,平时生活作风就……唉!就不点名了。大家表喷我……
男怕有钱,女怕有闲。这女的,有两个孩子,还能弄出闲来,看来闲不住
老杨团队 追求完美
哇,男闺蜜,听起来好刺激的样子
避嫌两个字都不懂吗?这种女人活该早晚离婚单身孤苦被骗。
老柳教车
要是有个女的单独邀请我去她家吃饭喝酒待到12点还把门关上了。5 Y8 J7 [& W; Z2 S) t; F; a, {$ V0 H

8 [1 b, K8 }( D  Y我要是还不脱裤子我就是个傻X。
中国嫩炮 发表于 2017-9-21 12:34
; z2 G' X/ V- d' m( ^+ z3 q要是有个女的单独邀请我去她家吃饭喝酒待到12点还把门关上了。* V+ H, o3 |( j- X( W( d* l6 s
3 P3 e0 H' N( Z4 J
我要是还不脱裤子我就是个傻X。

3 f1 |* w5 ]3 C0 C: p: x& X对啊,喝了酒怎么也得尿几泡。
中国嫩炮 发表于 2017-9-21 12:34
, Y" o4 w& ~3 F7 w( n要是有个女的单独邀请我去她家吃饭喝酒待到12点还把门关上了。
: U6 Z/ u9 @7 }$ _9 d# ]" p; p  _) j/ j) Q" D  D
我要是还不脱裤子我就是个傻X。
; N' b* r4 f1 l( T
男闺蜜一般都是gay,不碍事
这种老婆不能留,赶紧离
应该避嫌啊