二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

莫名吃了一张违章停车罚单!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   9月25号 晚上9点左右 在NAIT CAT  我开车从残疾人车位经过时候停了一下 有大概2秒钟时间 我想掉头 从旁边过去,这时候突然警车在我后面亮起灯来 我就把车停在原地等待警察,结果警察一上来就说我把车停在了残疾人车位上 并且直接说要罚我250刀,我跟他们解释说 我没有要停车 我只是想掉头 但是警察认为我已经停车了 坚持给我罚单,所以我想问下 这种情况我怎么才能取消罚单? 如果有详细方法求告知, 谢谢。  附上一张我当时停的车照片
在附上一张照片可能更清楚一些,我当时没有想停车,但警察坚持说我已经停好车了,说我在车位的线内就算停车了。这种情况有什么办法吗?
真狠,tm穷疯了
大型搬家
老杨团队 追求完美
百口难辨。。。。谁让你在那个位置那个时间那个地点那个残疾人位置掉头。。。这太难了
urspace 发表于 2017-9-25 22:41
1 d+ \! @7 M- u0 y百口难辨。。。。谁让你在那个位置那个时间那个地点那个残疾人位置掉头。。。这太难了
. U- D1 Z1 u8 h3 [5 \
关键当时警察就在我身后 我从那个位置开过的时候 警察就看着的, 而且正常停车的话 也不会像我这样停吧...借用一下 停车位现在也算“已经停了”吗?    而且我只是走错了路想掉头...T T
zqmww 发表于 2017-9-25 22:374 N: o) B/ [. @8 I4 s
真狠,tm穷疯了
) _9 A% z5 {& d- N4 Z
有行车记录仪没有? 有的话, 就去要求见法官。 就算赢不了, 也会少一点。 这个在多伦多可是4千多。
可以去上庭的 我弟弟的莫名其妙的罚单就是这样appeal的 我们有dash cam
是的。都是穷疯了。警察据说都有罚单指标。没有完成,说明工作不认真。
现在是开车小心再小心。
本帖最后由 mark2013 于 2018-3-5 16:30 编辑 8 l' S- p; K+ M" K' }9 m! N
1 p. _) {# G6 @2 D) g+ S
朋友我帮你找到为啥罚你钱了在driver s guide, transportation situations: IT is illegal for any vehicle to park or stop in a parking stall reserved for persons with disabilities unless the vehicle has an identifying parking placard or licence plate.刚开始我以为是穷疯了,没想到真有这一条。
我说一句。千万不要以为我是批评你,或是其它。# {! B0 {9 g3 s# C* S0 D) T
3 k7 }9 c1 R2 M  L# t3 Z5 C
现在只需问一下自己,当时确实是暂时倒车,而且只有两秒?你要先假定警察有录相。, t* z& |' @# W1 K$ Z
$ d6 j5 m. S1 i+ ]) B
如果确实是倒车,你应该先作“无罪”声明(plead not guilty),写上一封长信,说明当时情况,看警察会不会发“慈悲”,撤销罚单。如果警察坚持罚,那就上法庭理论!做足功课,想好该说什么,不该说什么。说句心里话,最重要的是你的英语的发挥。即使不成,也权当成一次对英语写,说,辩的锻炼。' e- l& }: A; l$ Y$ l/ f

1 J4 v4 D& V! p6 [7 Z- E0 F5 n就我本人来说,一辈子只吃过两个罚单。但每次都以自己在法庭上胜利或半胜利为结束。因为我确实是被冤枉的。
同言同羽 置业良晨
mark2013 发表于 2018-3-5 16:07  \+ l. h7 W) S' I% R$ U6 B
朋友我帮你找到为啥罚你钱了在driver s guide, transportation situations: IT is illegal for any vehicle ...
' z7 @1 b8 |( }* ?/ V
The argument lies in how to DEFINE "Stop". In this circumstance, stop means stop for the purpose of occupying this lot. According to the poster, he stopped for the purpose to make a turn. It does not fall under this provision, so should go and fight this ticket.
再说一句。8 n; A0 ^- M0 }+ {
" c2 P2 x+ ^6 R9 C1 j. l
今天与一个律师朋友谈论此事。他说,警察应该至少等到当事人开车门出来时,才能实施罚款。# [7 h6 `, [6 [$ [! Z9 O
# t( N6 F- v2 M* s
供参考。另外行车记录仪(假如有的话)可以作为证据
罚款250 去打吧8 s2 t7 g+ u# W0 \: V+ H) R

1 o+ y5 b& Y) c上次停车罚款50 我去法庭都给取消了