埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5年固定2.84%,5年浮动2.15%

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到这个网站, 不知道有没有人用过他们的服务/ \+ M% S% g, I7 r. M6 I. z# f4 C
https://www.truenorthmortgage.ca/rates/alberta
不知道可信吗?比银行的便宜不少
关注
老杨团队 追求完美
赶快吧,不要等到联邦加息新政策实施,你能付得起20%的首付,贷款利息上还要强加给你2%。。
假的,五大行如果你年初选的固定的,基本不超2.7,浮动的则早超这个数了,浮动在加息前就开始涨了,最近浮动都超固定的了,我年初刚renew的
是吗?TD现在5年浮动2.75。 但是固定已经3.29了. 没带过款。只听朋友说broker的利率低。 他7月份2年固定才2.14。
xiaofeng85 发表于 2017-10-9 17:12
$ V- o& h/ w- G9 |$ W假的,五大行如果你年初选的固定的,基本不超2.7,浮动的则早超这个数了,浮动在加息前就开始涨了,最近浮 ...

1 t; _9 T% I6 Y你是那个银行renew的。 利率多少啊,记得以前有人发过贴说浮动一般来说比较划算。
Edmonton008 发表于 2017-10-9 23:05
5 F5 n0 k1 W' ~% s! T" i% G你是那个银行renew的。 利率多少啊,记得以前有人发过贴说浮动一般来说比较划算。
/ f& h  S; Z' ?7 w6 V1 n3 W2 J
我TD的,一般同期间的浮动看上去比固定都要低一点,但是前提是不加息以及没有加息预期,加拿大中央银行已经超过七年没加过息了,大家都被惯坏了都以为浮动真的forever比固定的低,我以前也这认为的,不过现在情况完全不同了。
5 q9 \1 l( t6 }6 G不怕抬杠滴说,去年年底或今年年初要是你renew了选的五年的话,随便哪个银行随便找个放贷的,低于2.4的都是小case。这个利率现在你翻遍全加所有的broker和银行的浮动都拿不到了,事实就是如此无论承认与否
浮动利率低于固定利率是因为利率要张,浮动利率高则是没有加息的可能。
不是搞金融的,其实我不太明白F和V有多大的区别,不过我去年renew的时候,我一个银行工作多年的哥们儿私下告诉我现在不能买V的,FIXED要安全多,听人劝吃饱饭我就选了F,结果还真让那哥们儿说中了,看来年底这妥妥要请人家吃饭撩。