埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

South Terwillegar 社区简介

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小易 发表于 2017-11-9 14:29* y; j5 F: B# U; [$ g) g9 x/ U
双方都消消气! 一张照片指出,删除再道个歉,这事情就过去了,没必要越吵越大。这个帖子置顶,拿下,再 ...

4 I4 S* g' k/ ?2 |* A1 A嗯嗯,同意这句!不仅仅有损国人形象,更有损”“”“让全埃德蒙顿华人团结起来”“”“”的伟大口号。以权压人,没吃相。
今天闲着 发表于 2017-11-9 19:34& [5 ^  V3 O( Y* H4 O
这是你在移民版里的回帖。再回来看你这里的回帖,你深得老杨的精髓,翻手为云覆手为雨啊! 7 p7 Z+ H/ O; y' o, T
...
! h( B3 p9 O8 R# ]
啊,我啥时候做过超级版主啦? 还是执法的?还有当年?我连版主也没做过呀,今天看老杨的回帖才知道有那么多规定啊,痕迹啊什么的。
这个帖子挂在这,是等着法律牛鞭出来解释一下肖像权吗?
老杨团队 追求完美
小易 发表于 2017-11-16 10:53
1 }0 S8 l1 N/ s这个帖子挂在这,是等着法律牛鞭出来解释一下肖像权吗?

1 |3 H2 m' [! |  b" d5 w挂在这有点游街示众的意思。
老杨 发表于 2017-11-3 19:50$ E& N1 [' o0 N0 ?  \% _
谢谢您的提醒!我想说明一下,老杨团队写社区介绍的文章,没有任何商业目的。我们没有在文章中留下我们的 ...

9 S( p) k& O5 M  Z: @因为你未经授权私自使用的孩子的照片,导致我的名誉无辜受到这个置顶帖子的损害,以及移民生活中的另外一个帖子的攻击,这对于一个十年给网站付费的广告商家是一个极大的不公。请你作为网站管理员,帖子发帖人,老杨团队负责人做出一个合理解释。鉴于在这2个帖子中我受到的伤害,侮辱和不公平对待,我会保留对于网站,对于发帖人的追诉权利。
小易 发表于 2017-11-16 10:53  a- U  f! U! @7 v
这个帖子挂在这,是等着法律牛鞭出来解释一下肖像权吗?

/ q2 ^" p; d  N' H8 N希望我们能以此贴为戒,找到正确的法律途径来解决问题,维护我们正当的权利。
皇家骑警 发表于 2017-11-16 18:05
7 x) I4 E% U# _8 Z挂在这有点游街示众的意思。
3 U' k$ R7 `# i2 k9 }
谢谢你的直言快语。
9 M5 R7 |, |, j2 o) y
这个帖子置顶将近两年,在这个帖子置顶的时候,我作为网站的付费广告商,老杨作为网站的管理者和广告收费受益者,我和老杨沟通过,老杨仍然支持把这个帖子置顶,我今天再次提出,请网站管理者和广告收费收益者老杨把这个帖子解除置顶。
3 R  }6 X# T! x* L2 @( u
7 ~' ~$ j3 v! O+ \5 @/ p  v+ U两年来这个网站和这个帖子对我造成的任何损失,到今天为止,我仍保留我的所有权利。
今天闲着 发表于 2019-11-4 19:51  v) l; f- X$ Y: y; w7 |. d
这个帖子置顶将近两年,在这个帖子置顶的时候,我作为网站的付费广告商,老杨作为网站的管理者和广告收费受 ...
$ l8 n* Y  _/ l
咱们只说事实好不好?事实是当时这个帖子版主取消了置顶,然后你发帖问“说好的保持置顶呢?”,导致版主再次置顶。2 u9 n$ y9 g$ c% q8 B5 W8 G
  e! m& }; [; n1 i3 Y' r
随后你发私信问我:“这个帖子被置顶,你的态度是支持,反对还是作壁上观?”
( S" I9 s" P6 D. _& B$ N7 [
- a' Y& y4 ^- T6 J. k' K# @我说:“网站长期以来一直是版主负责制,各版的版主有权决定自己版内帖子的精华、高亮、置顶等操作。”7 g2 p/ \  ]4 u8 N7 g" g
* I9 P# x1 a3 Q3 v
然后你说:“得嘞!作壁上观不错啊”。我知道你是在羞辱我,但我也没说什么。我的理解,你是同意置顶的。
5 ?# m, G( O# [$ I$ }
8 Q! _& N. |: j& Z现在你又发帖要求我取消置顶,我建议你与版主沟通。我相信,如果你请版主取消置顶,他会同意的。
老杨 发表于 2019-11-10 12:395 i: x3 c% d  }6 _
咱们只说事实好不好?事实是当时这个帖子版主取消了置顶,然后你发帖问“说好的保持置顶呢?”,导致版主 ...
8 |/ Z. D4 M. e2 E1 O, k
您的英文实在是太好了,好的把中文都忘光了吗?看您的发言,不能够啊!这确实不是事实啊!
" U$ I1 v) T) `' z3 V7 T; |( V6 D% @! O. B6 T
请问老杨,您能不能去找度娘查一查,作壁上观是什么意思?这个成语出自《史记·项羽本纪》,直到现在都没有延伸出更多的网络语言,一直是一个中性词,请问您所说的:“然后你说:“得嘞!作壁上观不错啊”。我知道你是在羞辱我,但我也没说什么。”从哪里你能理解并知道我是在羞辱您呢?请您指出来,让中文业界的大咖们评价一下,我说的这句话羞辱到您什么了?
从今天起,这个帖子我不再回应。
今天闲着 发表于 2020-7-2 16:07
( M! Y0 y' F% V5 U0 E2 X您的英文实在是太好了,好的把中文都忘光了吗?看您的发言,不能够啊!这确实不是事实啊!/ m% l3 C5 ~: z

1 L! f7 y& R) |* \请问老杨, ...
' w. H2 o  P* ^6 y8 {
您引用的部分里面,一句英文也没有,不知道从哪里得出的“您的英文实在是太好了”。# i0 ~% f  J& H5 I& W: d
( ?6 R% A6 T, y4 t( ^
关于壁上观的事情,您说是中性就中性。置顶是您自己要求的,版主执行的。如果您要求取消置顶,请与版主联系。