二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又爱又气人的道奇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. z& t  v5 R5 P- ]" U4 |2 v/ x# O, J: `- ~/ j
今天去查caravan暖风。
5 y" }7 s- O- R4 w: v: E; R4 f9 k, X$ {! h9 Y  {5 Y
我停车以后。那个热风风门会一会开一会关的。" p: H8 X1 P- o, B
: Z9 M" V3 J6 o$ l
我是觉得有问题钥匙拔下来了 就应该立即休眠吧
) y1 D% z' Y$ N
7 }; H$ q/ x# X" d- Y/ Z, k0 z修车的就说没事。* Z  I) T3 g' M  t+ G: n0 M
. \2 l- l$ U" b# W1 C0 l% M
好吧。还有tranny有渗出的机油痕迹。- l9 J# ]! E. G. q4 G- b

& ~0 z2 R) a: j* Q5 `9 f! O! R' H说了立即重新密封。三年快到了
9 q% R% d) X. {7 l) D$ R
' y4 r# O) Z% ~3 X( w+ L/ Y6 ^8 k1 l- y人家二话不说,0 G# _( r2 \- p0 ]

) m7 p* `1 G: t5 ]6 \- {1 ^今天全是水啊雪啊冰啊。也看不见哪里漏啊。
; s: P8 t# K: B6 g5 m; D9 u" d. t& X' E# p0 b
你说漏人家就修。$ i; v- {( B8 a( R0 ?. b3 W& i! t

+ \' O2 J  s* g' k* \怎么说他好呢。好不好的去了就修,马上就干。
/ u6 j$ J( u4 n: ]! u0 k. ]
- K2 G1 b" p  {  d9 p9 M你说道奇不好吧,态度也没啥问题啊。
3 C' L( K1 L1 o& @
  f6 W9 U# a4 Z
你这是写诗呢
大型搬家
zhangshaohui 发表于 2017-10-31 18:12
* X% W/ B) `2 K你这是写诗呢

7 w- N/ u) z% a坐湿呢
老杨团队 追求完美
我就看看,不知道楼主想说什么。。。完全不知道怎么对上话。。
urspace 发表于 2017-11-2 14:22
0 P) m) ^7 y( o- w' V6 g我就看看,不知道楼主想说什么。。。完全不知道怎么对上话。。

6 R) @2 l) Q5 ^不用搭话 破车一个
5 {+ X! d$ b# m- V  Z  A# @8 s/ T7 A! N6 F
想开车不受气
$ |# G# P7 p$ e9 w2 k1 s
- Y  {5 F* R5 v! u4 b' q没有白鬼子竖中指 可以买