埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】俺的宠物(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表
+ g- n6 ^) i9 i  V8 G$ x3 O 那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。

* J8 t4 W1 |0 t- d$ E) U举牌,可惜去不了。。。,等着看情哥的汇报!
大型搬家
原帖由 立早 于 2007-2-17 21:31 发表0 P3 f4 A+ L8 {) [

2 A+ }# h* |- F( ^) \举牌,可惜去不了。。。,等着看情哥的汇报!

7 p5 X% a# s, T6 P! Z5 z) d9 ~: M7 D# G
2 @- _0 D. A4 Z9 l( l
你也有事啊?
理袁律师事务所
原帖由 立早 于 2007-2-17 21:31 发表
' I1 t) Z/ a2 {: P
- T& T' U; \$ G3 F8 Z举牌,可惜去不了。。。,等着看情哥的汇报!
& ^2 V9 y! A* @1 j
5 w4 ^/ \# Y- V# h& a6 e

1 l8 \" [, f% o/ {" o8 a( l啥事能有看帅哥靓女重要呀,来这里的可都是大腕呀。错过了,别后悔呀。来露个脸,送点美食来也欢迎ya !
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-2-18 00:13 发表0 ~$ D, u# t' {6 n

1 ~/ D4 N+ X1 ?8 k8 N3 p  F# b; i& ?/ h- k
; n& e" F3 V7 r- ^! F
啥事能有看帅哥靓女重要呀,来这里的可都是大腕呀。错过了,别后悔呀。来露个脸,送点美食来也欢迎ya !
+ U3 [/ v) H; I& S! I9 t! `
" j3 S" S8 T' z* r2 v% A
给俺打包哈,然后DHL快递呵!

(2)猫咪的也有感情

- Z6 _3 I6 r: Y7 E
(2)猫咪的也有感情4 |4 u0 _1 E5 \4 @7 Q' M% e4 V+ d# T

& U, M6 d( S3 X  @; [. T3 d6 z, [( `1 o: d) l; b# H2 v7 q
花花从来不偷吃东西,也许是从小吃猫粮的缘故,对人吃的食物没有兴趣,俺对此也是大不解,好奇心驱使俺曾偷偷品尝过猫粮,真是美味无穷。花花在院子里人缘极佳,经常到员工各家去玩耍,而花花的老婆孩子可能怕狗,白天偶尔能在院里见到它们晒晒太阳或四处溜达。4 U+ k& W' j; o& B3 j

& [8 \( ~) E2 g俺养的狗爱管闲事儿,常见狗追耗子,猫看家。花花为了显示能力,不时抓个麻雀叼回家,俺办公室里的沙发垫经常被花花搞得血了乎啦。即便这样俺也从来没打过它。花花似乎也知道俺比较宠它,只要俺回宿舍就屁颠屁颠地跟回家。有时见你不开心,它就在你面前撒娇打滚并咬你裤腿摇尾巴。* N2 J2 E+ X3 w8 ~- e3 E

0 r) x, S- Q# e7 o7 i一天晚上,花花蔫蔫地溜进俺的宿舍,一进门就躺下啦!俺觉得反常就将它轻轻地抱起来,哇!花花的左前腿不知怎么搞的,有一道十厘米长的血口子,皮肉已经翻起来啦。晕,俺赶快给它上药并用绷带包扎,此时花花一声不响,不停地用舌头舔俺的手,目光里有几分感激,只可惜它不会说话。! t$ k* r. y9 D4 S  V) P/ P$ Y( U
' \% I, z6 H& n9 X. x+ c4 G; f
两三天后,花花的绷带不知怎么没了,俺见它的伤口已经封口啦,俺心里不由地自问,猫真是有九条命吗?一周后花花又能上树了。9 z/ H+ A8 S$ S. V7 b' H( n% n

& q2 W( H2 F# E0 u5 S4 z: \1 r又过了大概半年吧,俺在山东出差,单位打来电话说花花有病啦,已经三天不吃东西了。俺急忙赶回来,可怜的花花已经剩一口气儿了,单位的同事眼泪汪汪地对俺说,花花可能吃了太多的鸟毛,肠胃梗阻,兽医说已经不行啦。俺轻轻地抱起花花,小心地抚摸着花花,见它眼睛开始慢慢地闭上了,用手电照它的眼睛见它的瞳孔正在慢慢地散大......俺的女儿哭了,对俺说:“老爸,你怎么不早点回来呀?花花一直在等你呢!俺上大学就学兽医吧!”
9 o7 G# k1 x) p. ^. ]
: @% [8 {: R. Q- ^8 ~+ R( _. z......
9 v4 b) }1 R. A+ \) B' x1 A
. a& V# ~2 d8 A# d/ x( m4 C: L一周后,花花的老婆带着它们的孩子悄悄地搬走了......2 j& @# O+ G" N( C% o0 C

! J4 {& a1 f2 s5 t+ X6 F# D俺这次真的被感动了,动物尚且如此痴情,更何况人呢?能够用语言交流的人,有时还真不如只有肢体语言的动物呐!俺吩咐员工在院里每天加猫粮和换上新水,希望它们能回来。$ x  A. [% |: ~0 \! ~# z/ P9 Y; E: ]
7 t1 a4 K, `7 M7 n3 T4 H6 T% P
(未完待续); y) s' H6 y+ }. M, J" u4 {
2 w1 x2 e5 D* q( r. @# r& N

" q& O: `/ u  z* c; c8 `+ K$ v* T9 [! C) T) R7 `$ n" X  w- T3 X
沙发! 先顶后读!
大型搬家
感动!
原来姑娘学兽医是从这儿来的
情歌新年好兆头,连中两张34卡呀!
原帖由 dage 于 2007-2-18 09:48 发表
. v* ?' m% S# u/ C' T$ m情歌新年好兆头,连中两张34卡呀!

2 b8 ?) Q3 G# M# p) J; B
) K, N( C6 _; Y1 p1 ?# B+ T9 e9 H% T9 S: }
同喜同喜,DAGE不说俺还真没发现
谢谢Player99、情歌和8哥的鲜花,开门见喜吉利哈。
今天老杨好像有调整了掉卡几率,好卡多多吗?!
同言同羽 置业良晨
难得的好文!鲜花伺候!
LZ,俺原来在北京工作的时候也在郊区的厂里养了四只白猫,四只狗。猫猫也是养在宿舍里,办公室的椅上总是一层猫毛,它们有时候乖乖的在楼梯上晒太阳,有时候“群殴"......- p$ t  l& [& I: O" i, x4 a: d
看了LZ的文章,又想起它们了......
原帖由 万年小腰 于 2007-2-18 11:10 发表
* ~# A' P" [$ W: w4 GLZ,俺原来在北京工作的时候也在郊区的厂里养了四只白猫,四只狗。猫猫也是养在宿舍里,办公室的椅上总是一层猫毛,它们有时候乖乖的在楼梯上晒太阳,有时候“群殴"......: W" n' o! g1 d% G8 |
看了LZ的文章,又想起它们了......

1 F5 n; k! @  Z$ k" G$ [2 G1 s( U( O9 [& R: c( I1 U+ |
祝万年新年快乐!爱心常在。
dage又有新文了,国内的新年这么忙,你还能挤出时间写作业,辛苦了,啥也不说了,送话。1 H- {, f0 V. y( x- l" U$ g
, H0 B( T. n8 r& j- A' m3 p
单位宿舍都给养猫养狗呀。真酷,现在还给养吗?记得小时候经常偷着把猫藏到被子里面一起睡觉。我妈睡觉前挨个掀被子。快乐的童年。
同言同羽 置业良晨
没有天理,送花还扣钱。
还扣,
原帖由 dage 于 2007-2-18 00:27 发表8 n9 B: }0 P; V: ]/ F6 m" b
4 r) u; I. c) S8 Z1 F5 a
. O2 x. d& e6 n% }0 ^6 v
给俺打包哈,然后DHL快递呵!

4 M1 u6 B: N4 v3 k( q" H. n$ F
! R# ^5 s5 }/ ]  ^8 M( G快递还是不行,给你现场直播吧,不许睡觉的啊。
LZ太敬业了,这么晚还来灌水, 是不是准备更新了?!
1 J0 Z$ Z) e+ j, e1 x' j) I等我学会送鲜花一定先送给你!
原帖由 francais 于 2007-2-18 11:30 发表3 a2 z' L2 _" b& ~' k& g, Z

2 \. U2 D* `" H. t( S5 w
3 {+ _- |1 Q+ X! E: \0 |快递还是不行,给你现场直播吧,不许睡觉的啊。

8 C0 c! _# V  W4 E, J% M/ Z5 z7 W2 J2 C
送花啦!算俺送的利市哈!
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2007-2-18 11:33 发表9 {1 x8 t2 q# b9 D) r; D
LZ太敬业了,这么晚还来灌水, 是不是准备更新了?!   I" C  j4 S. I, R: B: L" ^* r2 y
等我学会送鲜花一定先送给你!
) `7 u* a* j) p1 O/ P
马上教你,点击dage的帖子下面的有个小红花飘飘的地方,进去后填写鲜花数字就ok了
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-18 11:36 发表
; @2 p8 J0 G. V' ~+ M5 c
& ?0 T& w+ Z$ h4 `马上教你,点击dage的帖子下面的有个小红花飘飘的地方,进去后填写鲜花数字就ok了

. y+ V1 l! I" C  y2 I; g' I4 R' N. ]
哈哈,是小黄花!色盲吧
原帖由 单身情歌 于 2007-2-18 11:38 发表, [, x" ?6 }+ I- y

9 q. w) [: V4 n5 ?& j; W' d, ~% |2 M+ n: _4 x
哈哈,是小黄花!色盲吧
' K/ e1 y1 a5 b3 c; k$ N
$ e. @5 }" v4 _& e
俺刚才听8哥说今晚到老姐家腐败呀?替俺向豆腐和8K问好呵!
原帖由 dage 于 2007-2-18 11:42 发表
6 R. K: _' U- R# f6 d5 n; A) k, C7 c! g0 Z) h7 Z

6 t( U9 |0 v! Q! f1 g- q1 ]- u' J  e5 q俺刚才听8哥说今晚到老姐家腐败呀?替俺向豆腐和8K问好呵!

5 d, s5 j1 R) C% e6 v  `. ^( V1 |2 `' ^! C

& A8 F6 s9 n: E, \' U) Q* ?# m5 y 你怎么才听说?就是在你这个帖子里招的人啊
过春节,俺都记不清今天是星期几啦!
原帖由 francais 于 2007-2-18 11:36 发表3 F0 }% ^$ `+ c: _* C- u4 }
" f. O1 D2 Z% L+ w
马上教你,点击dage的帖子下面的有个小红花飘飘的地方,进去后填写鲜花数字就ok了

! y% P* T8 o2 |# n, ~' T, z我点了,也填了“18”,可是点了发送后才发现,送给谁的地方写的是我的名字,我想改也改不了。后来就发现自己多了18个鲜花,送给自己了???
现在明白了,刚才点错了
理袁律师事务所
原帖由 万年小腰 于 2007-2-18 12:44 发表+ k6 f+ T; @1 K, D) N
( r8 Y/ V( f0 H# Q( d5 N" V
我点了,也填了“18”,可是点了发送后才发现,送给谁的地方写的是我的名字,我想改也改不了。后来就发现自己多了18个鲜花,送给自己了???
* z% |: J6 G  B& h7 k+ l
# t+ y- @4 b& m8 |

7 H& O- B& J; K  X! A% O自己慰劳一下自己也不错。
9 Z4 k, \) @/ j1 n. [# {只不过让老杨头扒了层皮呀。那可是20%的税呀。
原帖由 万年小腰 于 2007-2-18 12:47 发表
- S- i' N4 X6 g* c/ {3 O" A7 H; Z现在明白了,刚才点错了

2 L3 q- T. M# o/ x* U
, E' d4 @" X& o$ S- \
9 M+ k' Z, O0 \' ?3 R不会呀,自己不能给自己送花的呀。你的花已经送给dage了吧