埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】俺的宠物(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不承认我没有爱心,但我害怕一切带毛的动物,总觉得有寄生虫。
9 n8 A; K& I  t0 X9 `, e
3 A8 M& Q5 [1 [6 ^# l远观行,养家里不行。
等待续集ing...
! K8 E( j, A" K时候得空去DAGE家抱两只藏獒玩玩,行不?
字的颜色有点浅,我改了一下。3 Q' B3 _1 s& b+ h2 Q% w5 W! s/ I. s- A
4 a: O  F1 u# U
先送一点小花!
老杨团队 追求完美
晚会归来顶贴,喜欢藏獒,啥时候去DAGE家开开眼
藏獒,这俩字咋拼音呀
原帖由 francais 于 2007-2-16 23:24 发表; l  F4 r- _8 y) p" h
藏獒,这俩字咋拼音呀

: e" H8 v  M5 G7 i/ [  e) q. j, n; h; o
zang ao
DAGE终于上来啦,春节好!
DAGE春节好!
情歌春节好!
豆腐温柔春节好!
大型搬家
原帖由 beimei 于 2007-2-16 23:40 发表
* J. f' l* w0 J) P$ f8 }8 ^9 @情歌春节好!
( I$ E& B- ~$ Z! N! s
# s3 d% S: W0 T$ H2 s" S& N

! a8 j- Y8 s5 [1 Tbeimei春节你也好,有空聚一聚
大家春节好!!!
同言同羽 置业良晨
好呀,聚聚,春节来我家吧。包饺子吃,要么帮我哄孩子。
看,中砖乐吧。好兆头
原帖由 francais 于 2007-2-16 23:58 发表: S0 @# W& P* O' ]
好呀,聚聚,春节来我家吧。包饺子吃,要么帮我哄孩子。

. L8 ?1 A/ B& f5 I5 r- A; E# g- w8 x( z- M
( s$ G$ Q/ B6 J/ P* N
这两天安排还挺满,哪天合适?我可以带一瓶好酒
oh my god, dage兄还养过藏獒啊? 太强悍啦!
5 G$ |- M- ~: g( b* r5 V香帅有一北京的朋友养了4头藏獒,都跟熊似的,吓死ME了!
2 R1 Q$ `# S* [8 R, Q  Q. h; B0 I原本他来加拿大玩时,见香帅养了只博美,说要送我一头小獒玩玩,天呀,这獒有法玩嘛?   光吃也能把ME给吃穷啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2007-2-17 00:13 发表
" ~+ n9 z9 v  ]! \% x. D/ `0 Noh my god, dage兄还养过藏獒啊? 太强悍啦! . G' Q4 g  \+ u$ A. V  m  @
香帅有一北京的朋友养了4头藏獒,都跟熊似的,吓死ME了! 9 d$ I" n: N, u9 k$ U
原本他来加拿大玩时,见香帅养了只博美,说要送我一头小獒玩玩,天呀,这獒有法玩嘛?  ...
/ L6 ?6 I" t0 |5 j; n4 S7 V4 o
3 N  e& X0 A  i: q( b; n
* z! _% \$ G/ T0 P& ]
哈,非版的仗打完啦?
原帖由 单身情歌 于 2007-2-17 00:03 发表
+ _& N/ Q+ G! x+ s
" l1 g- |/ w1 r9 v3 a- g; S& T# h
7 X2 N' [3 b* M  Z' Y* ^
+ y4 `9 A7 {& }4 O; Z: }2 ` 这两天安排还挺满,哪天合适?我可以带一瓶好酒

T1 q( ~+ M$ ]- A4 ~0 T8 K2 v9 L周日,周一都可以。看你的时间,你还大忙人一个呀
原帖由 单身情歌 于 2007-2-17 00:18 发表
% W" b. b0 x; L8 W) i. e0 ?# `5 Y' D

! r+ i6 S& n5 r1 `5 U* E* e1 m1 T' Y, p  V7 B
哈,非版的仗打完啦?
/ k/ Q2 p& B& t! ?8 Q1 D
还没开始,我军正处休整状态,回头给老羊来个闪电式袭击,牛吧?
主要看其他人,俺周一有空,不过人少不够热闹的说,每个人都分不同的时间打扰你一番,你烦也烦死了
其他谁还来呀,见者有份呀。都来报名给俺当保姆呀。 俺也想热闹呀,不过号召力没有你强呀,帮我号召一下子。
同言同羽 置业良晨
那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。6 C% i! |6 u0 T& W
9 E2 h4 }& i1 D$ ~5 u6 S+ C
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表
" Y; v& @3 O+ }+ L/ b3 A( \( d 那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城,响应一下子吗?

8 T8 Q5 w$ w$ v+ s$ C+ p3 w$ z3 t

! G2 o% n- L, M+ U
俺先哄孩子睡觉去了,还得早起看春晚。明天上来清点人数哈
% N- s' k9 J9 ?0 z1 Y, Y
( F4 m: P2 q2 ^5 i6 i9 \对了,忘了给楼主送花乐。补上
# x! ^+ Z. k8 ^  S/ D; z
9 X) r, m2 n: o) l# v* ^[ 本帖最后由 francais 于 2007-2-17 00:44 编辑 ]
老柳教车
唉,香帅是很想去的啊!
原帖由 Greatwall 于 2007-2-17 00:47 发表
4 c- Y% k6 ], h2 Y* i5 u: }唉,香帅是很想去的啊!
9 V! k; t: S" f6 p" Y, F5 i# l: T% n

. R) L0 j! N3 m; U' [( F
; V; B# q% e) c" e& L不会是想来个BUT吧?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-16 12:30 发表
; b. U9 u! \# r0 ]! j- r- k& J6 N3 Msorry,又漏了,还祝福dage的全家~

8 ~$ `0 S1 @# Q- p9 A3 s$ ~还漏了一部分:祝DAGE家的那一群藏獒
蛇王太坏了,它不喜欢藏獒,明天把蛇王剁吧剁吧做藏獒饲料吧。
原帖由 beimei 于 2007-2-16 18:42 发表
9 v" t0 i  ]/ O/ R9 f( ^$ f等待续集ing...
) ~6 B- S7 z, X" `时候得空去DAGE家抱两只藏獒玩玩,行不?

7 u8 S7 t0 ^  G% t% P先送花算做定金。
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表
" ]6 [/ D" K' v 那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。
! Y8 r0 k7 A+ t1 ~. A1 c+ w* J- i
6 t: G- h! c. |& ^8 J- C
举手响应! 8 _3 [& @( P: A( r: \
俺最会哄孩子了,俺会唱摇篮曲,国内的国外的,会唱四种! 3 o/ h0 \" P3 t1 r2 \; [
一边唱摇篮曲哄孩子,一边欣赏情歌玉树临风,倜傥潇洒,真乃人生一大乐事也!