埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】俺的宠物(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表% b- p% Z# y$ ]$ X: a. M
那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。

0 L& ?4 p3 H& [9 l举牌,可惜去不了。。。,等着看情哥的汇报!
原帖由 立早 于 2007-2-17 21:31 发表
& \! [$ Q; ~* n, _
. W$ ^, k' f: [$ h2 [举牌,可惜去不了。。。,等着看情哥的汇报!

* V& e. \- D* b: n! F+ z1 D: y3 ]1 [# U" h4 y1 p3 B/ |

( U7 `# L1 A# `0 E) \! e你也有事啊?
原帖由 立早 于 2007-2-17 21:31 发表
) M& V) Y5 R7 ]7 t& H5 X! @) _  V) o, F2 _
举牌,可惜去不了。。。,等着看情哥的汇报!
3 y+ S% O5 ^& b" e0 n
% }# g& V  D; i; I* j

8 K# |# G: c8 {* Z$ v啥事能有看帅哥靓女重要呀,来这里的可都是大腕呀。错过了,别后悔呀。来露个脸,送点美食来也欢迎ya !
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-2-18 00:13 发表
, x8 R! J1 j; k2 l
8 w7 ?8 Y" w' r* z* P& V! ]
! x3 J6 E; d5 \- x* i9 |* n  \' A: }5 G$ s& M& t! F: F+ B6 d6 X
啥事能有看帅哥靓女重要呀,来这里的可都是大腕呀。错过了,别后悔呀。来露个脸,送点美食来也欢迎ya !
5 E. ?8 V7 V' W! j

' Q$ g( A% k7 ]2 |* r给俺打包哈,然后DHL快递呵!
大型搬家

(2)猫咪的也有感情

' o8 G0 }8 [5 U. G. g(2)猫咪的也有感情
  m( ~8 @4 Y" g0 `; D/ S' v

z* ?: b" s- b. l; e" N6 P% B% n0 F5 \# M4 C
花花从来不偷吃东西,也许是从小吃猫粮的缘故,对人吃的食物没有兴趣,俺对此也是大不解,好奇心驱使俺曾偷偷品尝过猫粮,真是美味无穷。花花在院子里人缘极佳,经常到员工各家去玩耍,而花花的老婆孩子可能怕狗,白天偶尔能在院里见到它们晒晒太阳或四处溜达。% X4 W" ?6 R6 m. m

1 I$ R5 D( L9 {% L$ K, K俺养的狗爱管闲事儿,常见狗追耗子,猫看家。花花为了显示能力,不时抓个麻雀叼回家,俺办公室里的沙发垫经常被花花搞得血了乎啦。即便这样俺也从来没打过它。花花似乎也知道俺比较宠它,只要俺回宿舍就屁颠屁颠地跟回家。有时见你不开心,它就在你面前撒娇打滚并咬你裤腿摇尾巴。; Z& x9 b; ]+ M9 ~9 s% s
( q- B; I6 Q+ [$ N! t* O, {
一天晚上,花花蔫蔫地溜进俺的宿舍,一进门就躺下啦!俺觉得反常就将它轻轻地抱起来,哇!花花的左前腿不知怎么搞的,有一道十厘米长的血口子,皮肉已经翻起来啦。晕,俺赶快给它上药并用绷带包扎,此时花花一声不响,不停地用舌头舔俺的手,目光里有几分感激,只可惜它不会说话。: u! G6 @8 u" j& w* W4 S
/ W3 }2 F& ~* z9 T
两三天后,花花的绷带不知怎么没了,俺见它的伤口已经封口啦,俺心里不由地自问,猫真是有九条命吗?一周后花花又能上树了。1 Z' ]9 g+ S. P# ~1 q6 \% }* r3 D

7 b* z4 b9 d! c; r4 @5 Z( ?又过了大概半年吧,俺在山东出差,单位打来电话说花花有病啦,已经三天不吃东西了。俺急忙赶回来,可怜的花花已经剩一口气儿了,单位的同事眼泪汪汪地对俺说,花花可能吃了太多的鸟毛,肠胃梗阻,兽医说已经不行啦。俺轻轻地抱起花花,小心地抚摸着花花,见它眼睛开始慢慢地闭上了,用手电照它的眼睛见它的瞳孔正在慢慢地散大......俺的女儿哭了,对俺说:“老爸,你怎么不早点回来呀?花花一直在等你呢!俺上大学就学兽医吧!”3 ?9 Z9 V& _% n4 b
" I5 \- Z/ w9 P1 a. x8 h
......
; L9 S8 i  L: u( [% I9 {2 T! }* ~( D8 ^
一周后,花花的老婆带着它们的孩子悄悄地搬走了......# }5 o; M& O2 K! d, n0 d' }6 ^- Z
; Q  H5 W6 w0 G" G0 H+ @: u
俺这次真的被感动了,动物尚且如此痴情,更何况人呢?能够用语言交流的人,有时还真不如只有肢体语言的动物呐!俺吩咐员工在院里每天加猫粮和换上新水,希望它们能回来。3 Q' W! V. e. \0 Z9 t- t  v

3 e3 Y3 g- m$ e( P* i  ?(未完待续)- E% t3 I4 h7 @$ v+ Y9 Z
% o9 d1 z6 f) b6 I& m* K

/ w3 ?: f  I+ G5 Q" I1 R2 w: w1 I9 T' W0 T2 j+ d4 z2 @
理袁律师事务所
沙发! 先顶后读!
感动!
原来姑娘学兽医是从这儿来的
情歌新年好兆头,连中两张34卡呀!
原帖由 dage 于 2007-2-18 09:48 发表5 I& u2 ^) s) N# J7 ]. L
情歌新年好兆头,连中两张34卡呀!

+ k$ a! I0 c; i* Z2 ^# h9 g! p
9 X3 q% M1 v' V: Z5 f. C" H) C7 {' O' y. e6 F0 E& h/ f' ~# A
同喜同喜,DAGE不说俺还真没发现
老柳教车
谢谢Player99、情歌和8哥的鲜花,开门见喜吉利哈。
今天老杨好像有调整了掉卡几率,好卡多多吗?!
同言同羽 置业良晨
难得的好文!鲜花伺候!
LZ,俺原来在北京工作的时候也在郊区的厂里养了四只白猫,四只狗。猫猫也是养在宿舍里,办公室的椅上总是一层猫毛,它们有时候乖乖的在楼梯上晒太阳,有时候“群殴"......; S$ Y  |3 o1 a' x& i( m* A  c* d
看了LZ的文章,又想起它们了......
大型搬家
原帖由 万年小腰 于 2007-2-18 11:10 发表$ k6 a* k4 X6 I" G
LZ,俺原来在北京工作的时候也在郊区的厂里养了四只白猫,四只狗。猫猫也是养在宿舍里,办公室的椅上总是一层猫毛,它们有时候乖乖的在楼梯上晒太阳,有时候“群殴"......" ^8 e7 M7 U, J6 ~
看了LZ的文章,又想起它们了......
# h! T; ^$ y8 e

5 Z" H6 @$ M' x1 N祝万年新年快乐!爱心常在。
dage又有新文了,国内的新年这么忙,你还能挤出时间写作业,辛苦了,啥也不说了,送话。$ ^2 J# E$ P* y$ R5 @
7 _( b, `- d( H# q( I# o
单位宿舍都给养猫养狗呀。真酷,现在还给养吗?记得小时候经常偷着把猫藏到被子里面一起睡觉。我妈睡觉前挨个掀被子。快乐的童年。
同言同羽 置业良晨
没有天理,送花还扣钱。
还扣,
原帖由 dage 于 2007-2-18 00:27 发表
  P3 C2 s3 Q2 S; e5 ]# U& d1 Y6 U$ B* }' K% B" _
# G$ v  H7 F/ b6 e9 T( Q8 M
给俺打包哈,然后DHL快递呵!
# P8 k5 W8 `% r4 O& L% u8 `* b

; ?' t& k& f+ w: z' R. k( V快递还是不行,给你现场直播吧,不许睡觉的啊。
LZ太敬业了,这么晚还来灌水, 是不是准备更新了?! & f- ~/ m  z0 n. J% u( g4 E- L
等我学会送鲜花一定先送给你!
原帖由 francais 于 2007-2-18 11:30 发表
2 D0 `6 C- B, c; O& x- D* i
! A1 D! P7 q" f' M$ d
4 y- A  }1 s' q% M- D9 @快递还是不行,给你现场直播吧,不许睡觉的啊。
5 C: W5 S) y4 r8 _  J# y, R1 V. A
) X8 t5 r* {0 T
送花啦!算俺送的利市哈!
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2007-2-18 11:33 发表% `/ {7 P! Y- i1 f& o% e7 z
LZ太敬业了,这么晚还来灌水, 是不是准备更新了?!
7 i( e- w, O$ C6 \! c2 d% f* E等我学会送鲜花一定先送给你!

, l. H2 u& _, I* }/ ^* x' {马上教你,点击dage的帖子下面的有个小红花飘飘的地方,进去后填写鲜花数字就ok了
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-18 11:36 发表2 ~1 D4 a- Q# K, f. U* |
. c7 Z0 U. n3 D3 m+ y/ q# N
马上教你,点击dage的帖子下面的有个小红花飘飘的地方,进去后填写鲜花数字就ok了
- H. x: N# C9 m1 B: j
  @5 `/ R# g# l% M0 m# q
哈哈,是小黄花!色盲吧
原帖由 单身情歌 于 2007-2-18 11:38 发表! @* M+ s; i2 T3 m

/ ~7 Z- u1 ], r  O
) g% u/ O5 P* @. T' G0 q0 o& S/ ^8 \哈哈,是小黄花!色盲吧
5 ^0 J3 F& _) y# w, N  a% U1 e

- a$ F( ?3 u5 l. K3 s俺刚才听8哥说今晚到老姐家腐败呀?替俺向豆腐和8K问好呵!
原帖由 dage 于 2007-2-18 11:42 发表
$ S- t% _& Z( A2 k$ z6 r# O9 u0 S, _3 Q9 B8 H  ]$ N

# v3 R8 `; f4 j$ G  ?俺刚才听8哥说今晚到老姐家腐败呀?替俺向豆腐和8K问好呵!
" A3 v) v2 ~: W5 K5 c8 Y
. X  t  F# [/ q; V. X: W) |

( i+ \& H! z  ^# o0 Y 你怎么才听说?就是在你这个帖子里招的人啊
过春节,俺都记不清今天是星期几啦!
原帖由 francais 于 2007-2-18 11:36 发表9 g& u- C, ]$ O, y( ~

* a3 s6 Z/ [8 ^" ]马上教你,点击dage的帖子下面的有个小红花飘飘的地方,进去后填写鲜花数字就ok了
3 h' s: x6 V) X2 O9 {5 M, {) t
我点了,也填了“18”,可是点了发送后才发现,送给谁的地方写的是我的名字,我想改也改不了。后来就发现自己多了18个鲜花,送给自己了???
老柳教车
现在明白了,刚才点错了
原帖由 万年小腰 于 2007-2-18 12:44 发表/ g' F4 ^9 U  Q1 q# O; W
9 C0 N( A4 y* {) t
我点了,也填了“18”,可是点了发送后才发现,送给谁的地方写的是我的名字,我想改也改不了。后来就发现自己多了18个鲜花,送给自己了???

~+ s/ `2 N8 r" ?' ?, G" b1 o) N+ k6 C  f9 |

# E* N3 D5 }0 M6 Y8 ~" l% U自己慰劳一下自己也不错。
  Z3 V- ]  M3 H8 ?2 \7 y只不过让老杨头扒了层皮呀。那可是20%的税呀。
原帖由 万年小腰 于 2007-2-18 12:47 发表% {" u5 l& t. y" c/ Q+ r3 E3 M
现在明白了,刚才点错了

/ n+ L2 e0 z6 g( A  v$ ?3 R' _8 w8 M. a: l
: L- R* q# w& U6 }
不会呀,自己不能给自己送花的呀。你的花已经送给dage了吧
老柳教车