埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】俺的宠物(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表! t: q7 N! L5 g* }5 u
那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。
$ g- H( `" T8 L; L  q$ h) R
举牌,可惜去不了。。。,等着看情哥的汇报!
原帖由 立早 于 2007-2-17 21:31 发表
0 Y; q0 X5 t. P& N& _
' X) k/ J* ~# G# v8 k; U7 C9 T举牌,可惜去不了。。。,等着看情哥的汇报!
1 y" R5 f* f$ Q4 h

, C6 s- k6 }! |8 j5 ^$ t! J& G2 E6 L
你也有事啊?
大型搬家
原帖由 立早 于 2007-2-17 21:31 发表3 u9 b4 b- |! ^# H7 ^

8 J1 A, B3 z- l0 ]举牌,可惜去不了。。。,等着看情哥的汇报!

- G0 g6 n/ q" A& ^) P( c6 P1 l; J! A. @- O0 R: m7 T8 j8 Y

1 N% \' V* D5 V( ^3 E1 ~啥事能有看帅哥靓女重要呀,来这里的可都是大腕呀。错过了,别后悔呀。来露个脸,送点美食来也欢迎ya !
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-2-18 00:13 发表
' Y- V  x  n" R$ _' f5 g( Z# u, h1 {5 ?8 w6 E9 p
5 v: x9 L- k2 F; i2 v6 I9 x
* f0 Q1 y8 j/ U0 w
啥事能有看帅哥靓女重要呀,来这里的可都是大腕呀。错过了,别后悔呀。来露个脸,送点美食来也欢迎ya !
0 J2 s$ h  j/ K* P

) C: e9 C) B( H5 N) a1 X9 [# W8 [给俺打包哈,然后DHL快递呵!
老柳教车

(2)猫咪的也有感情

K3 j! w  L9 o3 E/ Z! i
(2)猫咪的也有感情8 i- h6 t# P+ I# _
- j- ^5 J8 P' V0 J$ Y$ n! A

& `- M/ N) e5 s! V3 X花花从来不偷吃东西,也许是从小吃猫粮的缘故,对人吃的食物没有兴趣,俺对此也是大不解,好奇心驱使俺曾偷偷品尝过猫粮,真是美味无穷。花花在院子里人缘极佳,经常到员工各家去玩耍,而花花的老婆孩子可能怕狗,白天偶尔能在院里见到它们晒晒太阳或四处溜达。" O6 Y# }. V6 E5 [
  i: A; E) F. X  G. z. \
俺养的狗爱管闲事儿,常见狗追耗子,猫看家。花花为了显示能力,不时抓个麻雀叼回家,俺办公室里的沙发垫经常被花花搞得血了乎啦。即便这样俺也从来没打过它。花花似乎也知道俺比较宠它,只要俺回宿舍就屁颠屁颠地跟回家。有时见你不开心,它就在你面前撒娇打滚并咬你裤腿摇尾巴。
/ V& \: T8 r6 t" X8 |3 K" M0 x- c
" z4 s% K6 ]! Q一天晚上,花花蔫蔫地溜进俺的宿舍,一进门就躺下啦!俺觉得反常就将它轻轻地抱起来,哇!花花的左前腿不知怎么搞的,有一道十厘米长的血口子,皮肉已经翻起来啦。晕,俺赶快给它上药并用绷带包扎,此时花花一声不响,不停地用舌头舔俺的手,目光里有几分感激,只可惜它不会说话。$ I, V! X& D1 ]+ C: @. h

" t( S( I9 z: [两三天后,花花的绷带不知怎么没了,俺见它的伤口已经封口啦,俺心里不由地自问,猫真是有九条命吗?一周后花花又能上树了。$ r2 N5 ~& q7 J/ }
2 B9 N' T9 K9 W: `; F1 e
又过了大概半年吧,俺在山东出差,单位打来电话说花花有病啦,已经三天不吃东西了。俺急忙赶回来,可怜的花花已经剩一口气儿了,单位的同事眼泪汪汪地对俺说,花花可能吃了太多的鸟毛,肠胃梗阻,兽医说已经不行啦。俺轻轻地抱起花花,小心地抚摸着花花,见它眼睛开始慢慢地闭上了,用手电照它的眼睛见它的瞳孔正在慢慢地散大......俺的女儿哭了,对俺说:“老爸,你怎么不早点回来呀?花花一直在等你呢!俺上大学就学兽医吧!”7 f: Z* N  O* o! v, l% o- P8 O6 d

}. L! j* d4 a5 i# Q3 P; w% Y......- t# L1 E1 j0 A/ [/ h, ?! t- q' r

5 ?: i8 x% b+ I( y一周后,花花的老婆带着它们的孩子悄悄地搬走了......" B5 U; @: o2 J9 l* ?; g
/ u' v& I& ~) g, q' P
俺这次真的被感动了,动物尚且如此痴情,更何况人呢?能够用语言交流的人,有时还真不如只有肢体语言的动物呐!俺吩咐员工在院里每天加猫粮和换上新水,希望它们能回来。( o  c4 A9 {1 H/ l, j* j' [

! y% m% K- @) Y  s$ d# P) c(未完待续): H& O' n! J' D9 c' ^6 M9 R

3 v$ P3 A9 ^  X+ J7 n& L
" V$ }. s0 C+ ]2 K# T. |) Y9 ~
9 i3 ~. G% O; D) K5 X1 L2 }
大型搬家
沙发! 先顶后读!
感动!
原来姑娘学兽医是从这儿来的
情歌新年好兆头,连中两张34卡呀!
原帖由 dage 于 2007-2-18 09:48 发表
" j0 C/ k, h3 N情歌新年好兆头,连中两张34卡呀!

% E5 [+ m  O# Z' b
4 a% }: p/ k* S7 V7 h6 m5 Q5 c: n' b
同喜同喜,DAGE不说俺还真没发现
谢谢Player99、情歌和8哥的鲜花,开门见喜吉利哈。
今天老杨好像有调整了掉卡几率,好卡多多吗?!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
难得的好文!鲜花伺候!
LZ,俺原来在北京工作的时候也在郊区的厂里养了四只白猫,四只狗。猫猫也是养在宿舍里,办公室的椅上总是一层猫毛,它们有时候乖乖的在楼梯上晒太阳,有时候“群殴"......, q9 @0 T+ Q- @
看了LZ的文章,又想起它们了......
原帖由 万年小腰 于 2007-2-18 11:10 发表# A& q9 N: H; G9 _+ k
LZ,俺原来在北京工作的时候也在郊区的厂里养了四只白猫,四只狗。猫猫也是养在宿舍里,办公室的椅上总是一层猫毛,它们有时候乖乖的在楼梯上晒太阳,有时候“群殴"......5 p$ p9 q! [" v' b# q/ o/ \6 Y
看了LZ的文章,又想起它们了......
* t! P' K  V+ Y- S$ \- V

3 E- W; y& E+ r3 ?祝万年新年快乐!爱心常在。
dage又有新文了,国内的新年这么忙,你还能挤出时间写作业,辛苦了,啥也不说了,送话。
5 _7 N8 m' T$ p; k, I4 E  u: j! P+ a1 [( w+ z9 C0 m* `
单位宿舍都给养猫养狗呀。真酷,现在还给养吗?记得小时候经常偷着把猫藏到被子里面一起睡觉。我妈睡觉前挨个掀被子。快乐的童年。
同言同羽 置业良晨
没有天理,送花还扣钱。
还扣,
原帖由 dage 于 2007-2-18 00:27 发表
, L6 h. S/ K2 r/ }7 y9 n# E  z2 z; D7 R0 R3 z

9 M) |; ]1 v+ z0 R$ u/ B, y给俺打包哈,然后DHL快递呵!

1 ~5 J4 f  ~/ _3 C7 @. \, \3 ]7 F: p  g1 R: {$ b: b! R+ R# k3 p. ]
快递还是不行,给你现场直播吧,不许睡觉的啊。
LZ太敬业了,这么晚还来灌水, 是不是准备更新了?!
4 x5 }; a/ Z: Q等我学会送鲜花一定先送给你!
原帖由 francais 于 2007-2-18 11:30 发表. t9 u% y6 G3 P# }

/ a$ ~$ Z/ A* z
( b( r* P1 M! V. F' Y快递还是不行,给你现场直播吧,不许睡觉的啊。

' G9 J" K& h8 G( r2 g1 E; K) z- c5 F, d# l8 ^
送花啦!算俺送的利市哈!
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2007-2-18 11:33 发表
* \+ \. B1 t3 s5 w3 a3 fLZ太敬业了,这么晚还来灌水, 是不是准备更新了?! # P0 |3 H! x8 B* Z
等我学会送鲜花一定先送给你!

% B* V. p& s+ S$ C* F5 a马上教你,点击dage的帖子下面的有个小红花飘飘的地方,进去后填写鲜花数字就ok了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-18 11:36 发表
$ a- R+ u' q5 p( ^  n' u% T) o
$ ~$ E" l4 r# i0 ~马上教你,点击dage的帖子下面的有个小红花飘飘的地方,进去后填写鲜花数字就ok了
0 V% j$ y4 ]) |1 g7 h5 k/ O7 V3 z
1 ~% v9 a# v$ I1 r
哈哈,是小黄花!色盲吧
原帖由 单身情歌 于 2007-2-18 11:38 发表
* u5 I. L0 |) M3 i# z+ O
4 l- Y, P; Y7 I
7 z. C* f  Y. n3 o' X哈哈,是小黄花!色盲吧
, z5 p$ ^! j& i* }+ d$ @/ F% c

, F. t* Q9 D4 h! K6 C0 W俺刚才听8哥说今晚到老姐家腐败呀?替俺向豆腐和8K问好呵!
原帖由 dage 于 2007-2-18 11:42 发表9 G# G" v! i% m! t8 q2 I

. s* P7 n1 d! I- O6 M6 t1 [6 h& Q2 _6 Z
, a8 @8 `; U& z. a; `' \俺刚才听8哥说今晚到老姐家腐败呀?替俺向豆腐和8K问好呵!
" I6 G- o, \- n: s2 c  H5 p$ W

0 j6 [. S8 F7 u. O
: i! p6 _  j+ b  M 你怎么才听说?就是在你这个帖子里招的人啊
过春节,俺都记不清今天是星期几啦!
原帖由 francais 于 2007-2-18 11:36 发表
. w7 k* q6 \" Z. Z+ I! O! b. {+ O' ?% u: S" s/ o
马上教你,点击dage的帖子下面的有个小红花飘飘的地方,进去后填写鲜花数字就ok了

( y7 X- o0 r0 }  e1 G* y我点了,也填了“18”,可是点了发送后才发现,送给谁的地方写的是我的名字,我想改也改不了。后来就发现自己多了18个鲜花,送给自己了???
现在明白了,刚才点错了
原帖由 万年小腰 于 2007-2-18 12:44 发表
* \1 O4 Y- X! n5 F' |6 e4 F6 j/ X# w* G2 R5 ~
我点了,也填了“18”,可是点了发送后才发现,送给谁的地方写的是我的名字,我想改也改不了。后来就发现自己多了18个鲜花,送给自己了???

- n$ g6 N  J! q# q* \5 i2 T; w  a  \- T% D( t" ?' R& |

) p' s! V' _6 e$ b. ?: E自己慰劳一下自己也不错。
3 F+ E0 u; ?: i  D" u只不过让老杨头扒了层皮呀。那可是20%的税呀。
原帖由 万年小腰 于 2007-2-18 12:47 发表
  L5 E- Z# i' B$ z现在明白了,刚才点错了
) s% I; u: |1 v9 v

5 H7 @  v8 u  }+ B3 d* K, F7 q4 ~
不会呀,自己不能给自己送花的呀。你的花已经送给dage了吧