二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你要换机油吗?好说

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' }9 {3 Q" K3 `; ]只要你说你要去great west Chrysler换机油。
: a/ A* V1 V0 E- _& X' S9 e! M0 p& g) B+ `( y
我可以帮你换。
8 f, y2 P$ L+ z, W6 ]- {$ d
, m) t9 R' ~( K1 C你以前在那边换过 我免工费费不是给你换一次! A! t8 a( b, s* r
+ D4 e: i# v7 S" f" K3 @
你说你现在就想去他那里换机油
, S) l  E8 g/ \( p2 c6 O8 Z  e) P* m6 K6 X4 V# R8 x0 ~
我就收你五块钱,只换一次。明年夏天我干一年5 z2 G+ }: L! _( f" g

; U) F- S* k- O, |3 t. g目标就是让一百个人看见我的车咋回事。
2 l' ^4 g7 x& T; N$ Q9 m+ u- s4 ?5 s5 E) f6 I5 g
一个人就一次啊。别一个人来一百次
我要换机油,怎么联系
zhonglinp 发表于 2017-11-19 23:524 H- @2 x, q& D- p* o/ s5 R% w) G6 P
我要换机油,怎么联系

3 ?/ b! A' e! {1 F. v0 ?8 v少等一两天就给你弄。
, d) J& L* n# [, U
8 ?) [% w4 H# [% x3 E0 v我是打算给一百个人换机油。
3 D3 U# q" R' \6 Y, l, s) `
; O: v- h/ |/ l) C) V置只换一次。
老杨团队 追求完美
怎么联系啊,你有电话吗,我电话是7808858119, 最好短信,或者电话留言我打过去
理袁律师事务所
zhonglinp 发表于 2017-11-23 01:32
; S' p% I# [+ T5 ]4 {怎么联系啊,你有电话吗,我电话是7808858119, 最好短信,或者电话留言我打过去
, K7 w) Z5 s% `3 O; u& e# T
就是这样一个泵
( ?2 I9 W" \/ I8 A) D' c8 j# j( }4 h- |% l
看好了 从上边抽出来
3 J$ F, f6 A5 k; h) J4 _$ g- p  J& ~; k! c" u9 l4 I1 p* l
我自己以后就这么干
7 d0 {3 `, Q+ W! A5 [0 V0 H9 B; _& f5 ]" k* u9 b
泵弄好了 但是漏斗找不到了 1 g0 P% I' J" a4 |
; y; A! G' _( R1 S: O( o
可以自己带机油 漏斗 我帮你抽出来# R  X, U) R. g4 l8 y- r3 k

& k4 k" Y* V0 v0 A' G8 q适合新落地的 或穷学生6 Z* Z' }1 |$ V; s

% g% n3 o' D# F4 Z" V破车 老车 能省就省点的人1 {+ u% b* G! Q! n5 |' f: d
: \: S( p8 h" J5 h/ V
豪车就别自己吓弄了哈
: Y0 [9 k; K" @) M& k1 M- B+ t+ F' Z7 |
像我这种 买ram 安全不安全都不顾的主儿也行
) ?; E3 l* }$ \0 `' J$ m9 N
; r" G2 s8 V7 x/ O) G你车开过来 热的直接就能抽6 j+ q: e4 @6 x1 ^' `# I: C
3 m, O! N6 G. y& b
还有哈
# Y3 y& ?2 ~) L1 K- i, R* c& |2 x! C. W: M: x+ b
如果用着可以 你自己买个泵
2 P) C5 a3 Q* W9 @- m* L$ ]% z, F$ Z/ M' y( ~
七十块 不知道是不是含运费
5 F; l4 }5 l  l, O, Z% b& a* W+ u6 E  s" A# M0 T  V) ^
忘记了
大型搬家
买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?
tapkwan 发表于 2017-11-30 11:48
% p) ?7 y" v& C0 @( O# A- M+ F买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?

9 e+ e7 W. |% a' ]- w1 y. @! V) P* c从油尺抽 不用钻车下去省事。' @6 v) K) |" I) V: \* z
但你换滤器不还得爬下去
理袁律师事务所
natson 发表于 2017-12-1 12:43
. f- H4 Z/ M0 ?; I: i- I! c1 u但你换滤器不还得爬下去

s5 g5 q+ Q% M) e我不是每次都换
( r+ `/ ]$ E4 k- p0 |0 a0 e: h9 g2 R1 x! E2 U
换过几次 应该不再有大的颗粒能被过滤纸滤出来了9 l/ c% f$ P1 C! R

1 t& ^+ k8 r, _! `$ I) M% g车老了 就简单操作就算了- d) R- F6 K4 q
7 t8 I9 z/ V6 w9 y
便宜车便宜机油如果你愿意
1 o, T4 g8 [& o1 }$ V  e0 @' m1 N# R: T0 c  e- j1 ~
提前几百公里换机油也就够了
9 \/ z$ D2 T: r, u
/ u! j; M  C' w6 Y! ]( T不把省下来的钱再买桶机油换了肯定效果差不多
natson 发表于 2017-12-1 12:438 E- H# J" c* ~% w& d
但你换滤器不还得爬下去
8 F9 B$ k0 F% b7 E. _& J% P+ `. l
好多车的Oil filter也在上面
ballard 发表于 2017-11-29 14:22
. S- g$ t& v9 W2 D" ]: }  W7 }3 R就是这样一个泵
; s) f) u! n/ \- g, n
/ c, x, z/ X0 y" V看好了 从上边抽出来

% s* D5 N: p; m* U4 J7 n) }0 q强了,我的哥!如果这东西一旦普及了,会不会从别人车上偷抽汽油的案件会大幅增多?
架鸡棚 发表于 2017-12-20 21:05
! M  h6 T( R5 Y$ p+ i2 m8 t强了,我的哥!如果这东西一旦普及了,会不会从别人车上偷抽汽油的案件会大幅增多?
1 A6 S. V: X) |; s* c' R. k
u 不会的 机油在内部
, h* N3 `5 }7 O% A# M$ S
9 }. T3 m3 v0 C) q+ G. [汽油应该不能抽 会泡坏泵
同言同羽 置业良晨
Smiao 发表于 2017-12-5 14:05
" n; K- J2 v$ U6 x3 {& B9 z好多车的Oil filter也在上面

. c: `0 v- N* q6 z' I' z5 J  Q是的caravan就在上边
tapkwan 发表于 2017-11-30 11:48, o; `! c  s6 ?) `; [2 h
买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?

) s4 F# O' H1 o1 L! I  }自己弄没必要往下钻6 S4 n/ R* j0 T9 _, I8 n
$ w8 t4 x$ y& H3 n: f3 e  ~
架不好溜了车还是一个危险( K- M7 P4 y; S" s! c% L% b

2 d8 I! h8 X/ u9 y% w还脏 4 T0 g. u  G% T, S: W

5 F$ E! A( p- N+ R: X毕竟不是专业干这个工作
漏斗找到了 这回全了