埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

应今天闲着邀请特来做客

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位mm大家好!

要发钱吗?

抢个坐沙发坐~~
大型搬家
glad to meet you
老杨团队 追求完美
哈哈: u: r* ?& P0 b$ P
财神哦
财神呀,我也发了邀请。。。8 I. T# a" u' e6 ]( k' ~  N5 d1 f

* F. u- v& H# k  _' e7 ], a我。。。。。。。。。。。。高兴呀。。。。。
谢谢财神!刚出去花钱回来,手头紧。上来一看,哈哈!金天又要发!
幸亏财神来得及时!最近杜杜奖金发的狠,都开始拍卖宠物救坛子了。谢谢谢谢!
Originally posted by tutu at 2004-10-29 02:28:
, ]5 N0 T# f/ I- t+ I5 t" n财神呀,我也发了邀请。。。# X; Y/ f- Q: Z
" v  N# p$ h8 J. ^
我。。。。。。。。。。。。高兴呀。。。。。

& Y: m0 D2 n& x. v5 ]( B
/ f% Z2 X0 w6 m, w& L5 O6 Y谢谢TUTU ,我看见你的邀请,真感动啊!谢谢扶持啊!

财神爷爷,跟这个帖子有钱发吗?

最近穷疯了,看见财神出来就紧跟
“第9楼:财神爷爷,跟这个帖子有钱发吗?
: X; p+ Q& _5 T- q8 K: D- a
- t7 S# Y& a6 u- M0 g4 `" l8 Z
% b( ?9 t! c+ T+ I  {; M最近穷疯了,看见财神出来就紧跟“
3 |1 z1 h; w+ E6 O9 m7 i3 U. @3 A7 y; e  K  ^& e  R7 W8 u- ]
财神阿财神,这次多发点钱吧!你看,都叫财神爷爷了!您老看见了,就不心疼吗?!大伙说,是不是?
还是今天闲着姐姐善解人意
是啊,跟这贴,有钱发吗?  {2 f# z' S6 y% B' b1 j

( ~! s0 i, v2 |% [) C5 a最重要是,有了钱怎么花啊,我不懂
同言同羽 置业良晨
我来教你花钱!嘿嘿!
. W; \" O. m  G7 F- `, I* i/ M
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-28 09:54 PM:
# p1 h6 _& _: E- F& A( O2 K" F/ B是啊,跟这贴,有钱发吗?
+ b% E3 x- |- I
' Z5 `7 _& m6 K# G! ?最重要是,有了钱怎么花啊,我不懂
这才对嘛,也得关心关心女同胞呀.
上次根铁怎么还没有发钱啊???财神不可以欠账的
财神,说话啊,看见你来了!
同言同羽 置业良晨
哎,2分钟又走了。是不是咱想钱想多了?
这样吧,闲着斑竹:我正在发起一个投票的奖励的活动,每次1000金币。我想给女性朋友多一点,每次1500金币,如何?您帮我统计着,到时候给我一个名单。
财神,说话啊,you are here now!
Originally posted by 财神 at 2004-10-29 17:43:
7 m( M; p" L' w' }% n& V$ s* N这样吧,闲着斑竹:我正在发起一个投票的奖励的活动,每次1000金币。我想给女性朋友多一点,每次1500金币,如何?您帮我统计着,到时候给我一个名单。

, K6 r) V# A5 k8 A* g, D( v9 P1 l/ K1 h( ~9 ]" ^& L, d/ w
谢谢谢谢!谢谢财神!
! n) F2 d8 o" _& W) o/ ]不过没搞懂,是这个帖子1500,还是投票的帖子加上这个帖子1500? 如果是2 个加起来,女性朋友肯定有意见!新准移民里的1000,我们的这个不成了500?
1 |5 U3 y0 V3 N; Q9 c" \3 W+ C  d1 _
8 \8 o7 c# K. a, P, ]- ^% C' h* I我就是性子急,脑子转得慢,问得太直接,海涵海涵!:)

闲着JJ,

财神是说女的投票给1500,男的投票给1000,
3 O: ]4 b/ _& `0 {% v* w
- l# r) M; C: R8 j" h6 t跟帖子的每人赏1500," ^5 Q4 `" Q- K' k) _3 Q8 l/ j! @
7 t" d% Z& W; F: k: x
噢,发钱了
同言同羽 置业良晨
Originally posted by driver2004 at 2004-10-30 03:51:1 S* l7 s: ~+ K2 _2 H$ ]
财神是说女的投票给1500,男的投票给1000,! Z% }+ f: T7 N8 E/ K! s$ i
, d8 w% m* `& _7 C% z
跟帖子的每人赏1500," X, N$ I* H+ ]/ {/ ?& ~
9 c5 H: k5 M& ^# R6 D) D: A/ r
噢,发钱了
1 J" ]$ o1 u. i7 R  g
1 H8 r5 {# t* o* o
妹子,行啊,脑子转的这么快,学会计还是计算机的?

:0

同言同羽 置业良晨
up!
Originally posted by driver2004 at 2004-10-29 09:51 PM:( k$ b6 K1 n0 E" |& e1 K# s
财神是说女的投票给1500,男的投票给1000,
# f7 l6 w5 c) n) }' I6 N) d
( H/ H2 k7 y/ X( |% G) u& b0 l跟帖子的每人赏1500,
- F) z& a* m" Z/ m& _2 A" a3 n! E* _
噢,发钱了
0 }$ m6 C: {4 \4 q* K- r
小心了,我要去告你们性别歧视!

别闹了,和气生财,叫你LD也投票,你们攒双份钱

报告闲着JJ,偶在学ESL

up
发钱了。好啊。

难得看到财神说话

我可以拿到奖励吗?斑竹?