埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出西贸水上乐园和游乐场通票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$20一张 2018/3/15过期$ a6 U# R4 w& e6 P' r. k0 q% l
有需要请联系7809080814谢谢
) A0 W& u1 q# q, {8 N! ]; G/ p, Y9 b
补充内容 (2017-11-25 05:55):1 k( J. r* h% x
请尽量短息联系,有时候不方便接电话。谢谢
大型搬家
请发短信到7八0-八8五五3三七,Thanks
老柳教车
今年MALL不给换HARD COPY所以只有电子票
老杨团队 追求完美
本帖最后由 ylwshjkl 于 2017-11-25 05:53 编辑 8 e/ P# q) U; L2 R" f% E' A' f  b

# e# P" n; U3 u% {+ \6 `如果担心票是否被用过,需要去WEM玩的朋友当天可以和我联系,先email转账,我收到了email,我把电子票发给你,等你们都确认可用(拿到手环后),再告诉我email转账密码。
  c* V4 W2 }( V  g$ `今年MALL不给HARD COPY所以比较麻烦。这是我目前可以想到的比较合适的方法(也是通过和沙发交易后想到的),大家都帮忙出出点子是否有更加好的办法。
/ S# \0 g5 O+ H* q谢谢
当天游乐场或水上乐园当面交易也可以