埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: liuyuyu1234

虚心请教一个房子情况并求评价TWIN BROOKS小区

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
liuyuyu1234 发表于 2018-1-17 06:26, ?, @% F5 e. A" b
你说的都是废话,说出那个区的名字,来呀,说的出来吗,谁主张谁举证,你倒是晒晒你的收入啊,敢吗?你 ...

4 v( G8 B, U7 M+ IYou know nothing but BS, 不知道去问老杨
liuyuyu1234 发表于 2018-1-17 06:26
, O. \  H; t; @2 @( s+ S你说的都是废话,说出那个区的名字,来呀,说的出来吗,谁主张谁举证,你倒是晒晒你的收入啊,敢吗?你 ...
  s1 V. X8 g# `# X' U0 g- s! T
CRA know how much I make, I don't need proof to you, buddy. you learn nothing but BS

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2018-1-24 07:35  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Terminator 发表于 2018-1-17 18:328 @) i" H6 @5 E" |
CRA know how much I make, I don't need proof to you, buddy. you learn nothing but BS

+ p* ?+ \0 ~, F& P& F4 r2 E你说的东西我不讨论,不过你这英语水平真够烂的一B的,语法是不是就从来没学过。NEED的用法好好查查再来,第三人称现在时主语后动词要加S的。# n# z  r8 Q! L& Z. s. B3 d
我要是这么写报告的话,估计我的白人老板得笑死。
老杨团队 追求完美
Outlander 发表于 2018-1-18 10:10* k0 O0 |* [; i
你说的东西我不讨论,不过你这英语水平真够烂的一B的,语法是不是就从来没学过。NEED的用法好好查查再来 ...
" @) C3 X3 l% C. G" a& H
你也只会做白人的狗,还什么我的“白人老板”,白人都没听说过语法,LoL
Terminator 发表于 2018-1-18 18:18
+ L/ t' m" R& O3 Z! U你也只会做白人的狗,还什么我的“白人老板”,白人都没听说过语法,LoL

/ P% @6 S" N0 p+ r4 d你就是一疯狗+白痴外加英语盲。

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2018-1-24 07:27  送朵鲜花  并说:说得好
xuxuelin  在2018-1-23 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
liuyuyu1234 发表于 2018-1-17 06:32
' r& }, |1 A* r8 Y6 u这个东西就是个大话精,谎话连篇,它根本拿不出任何证据,就知道胡说八道瞎喷,我和中介以及TW几个房主都 ...

4 X8 i; A0 ?9 H  d不值得跟这种人生气,支持你的决定,我是你的话也不会考虑在这个小区购房,高不成低不就的何必呢

鲜花鸡蛋

Outlander  在2018-2-12 13:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
liuyuyu1234  在2018-1-24 07:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xuxuelin 发表于 2018-1-22 12:20: B  C; y7 |7 C6 l
不值得跟这种人生气,支持你的决定,我是你的话也不会考虑在这个小区购房,高不成低不就的何必呢

% i% R# [% r' q/ h有钱在哪买都行,去温哥华也行,何必在这纠结,所谓的好区就是价钱,简单说如果小区里的房子都是百万级,就是好区。有些人根本就没在这个区住过却好像专家似的评价这个区,这不好那不好,那些人都是在BS。这也说明你根本不清楚自己的买房需求。

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2018-1-24 07:29  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Terminator 发表于 2018-1-22 20:50* a# @5 |% O+ Y' ~
有钱在哪买都行,去温哥华也行,何必在这纠结,所谓的好区就是价钱,简单说如果小区里的房子都是百万级, ...

9 R$ p& l) H6 p6 [' W1 a; Y那你告诉我埃德蒙顿那个区还“是”百万级的,我开开眼。这帖子楼主问的是TB区,你明显跑题而且也明显根本不懂房市和这个区。

鲜花鸡蛋

Outlander  在2018-2-12 13:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xuxuelin 发表于 2018-1-23 10:257 u* B$ {- H( a* F' F! V! r) u
那你告诉我埃德蒙顿那个区还“都是”百万级的,我开开眼。这帖子楼主问的是TB区,你明显跑题而且也明显根 ...
  r, X9 o% l& e; y6 |4 ]
连这都不知道还在这乱喷,也可能是你从来没有关心过百万级的房子,Edmonton还是有几个区是百万级的吧,不知到就去请教老杨吗,他清楚。
Terminator 发表于 2018-1-23 17:37
4 v  ~  K  _8 z1 n连这都不知道还在这乱喷,也可能是你从来没有关心过百万级的房子,Edmonton还是有几个区是百万级的吧,不 ...

; O. ]" b" ~2 o; b 呦呦,又拿老杨当挡箭牌了,少装孙子,有百万房子的小区埃德蒙顿多了,但是是那个傻13说的一个小区“都是”,都这个字是什么意思,你别告诉我你不懂,说啊,说出来我见识见识,狗屁不通这四个字我免费送你了,不谢。

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2018-1-24 07:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
xuxuelin 发表于 2018-1-23 17:56, F! z; V! W) `6 y% I& ^. k
呦呦,又拿老杨当挡箭牌了,少装孙子,有百万房子的小区埃德蒙顿多了,但是是那个傻13说的一个小区“都 ...

: `# s' N- }4 p" m1 v& f你这Fxxking 孙子思维混乱,又看不懂中文,还是先看医生吧,别在这乱喷
Outlander 发表于 2018-1-22 07:11
) ?8 O( T7 J/ E, f你就是一疯狗+白痴外加英语盲。
6 u3 {5 X* X! e6 w' `3 m) \7 i
让我看看你这只哈巴狗啥样
同言同羽 置业良晨
Outlander 发表于 2018-1-22 07:11
+ N5 k* X! q! L9 {: ^你就是一疯狗+白痴外加英语盲。

+ d3 J; s* d  K# ?3 u6 {6 h/ eSB 和哈巴狗互相吹捧起来了
xuxuelin 发表于 2018-1-23 17:56
. G, x  q" o1 U9 {呦呦,又拿老杨当挡箭牌了,少装孙子,有百万房子的小区埃德蒙顿多了,但是是那个傻13说的一个小区“都 ...

1 _3 x7 _; [* l/ f. Z+ o. j( ?7 O你们这些狗日的白天在家不上班,消耗着我们的TAX money 和福利,还在这FXXKING 乱喷,Go F uself.

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2018-1-24 07:34  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Terminator 发表于 2018-1-23 21:12
/ b6 h& u, h/ g  C# z' H! K) \1 u) j你这Fxxking 孙子思维混乱,又看不懂中文,还是先看医生吧,别在这乱喷
- K% W% V3 g, g- l2 f. L2 E
你愿意意淫你的全是百万豪宅的小区请你另外开贴扯,少在我的帖子里污言秽语,麻烦你滚出去!
Terminator 发表于 2018-1-23 21:37+ L3 u# |& P! S# n9 [. _" X
你们这些狗日的白天在家不上班,消耗着我们的TAX money 和福利,还在这FXXKING 乱喷,Go F uself.

" L  l+ a) H, M; p8 P) m闭上你的臭嘴,滚出我的帖子!

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2018-1-29 12:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
liuyuyu1234 发表于 2018-1-24 07:26
/ y. {4 h* C# x你愿意意淫你的全是百万豪宅的小区请你另外开贴扯,少在我的帖子里污言秽语,麻烦你滚出去!

- f( E% [$ |% @' I+ lHoly fxxk, 这是要对我实行人民民主专政呀。
liuyuyu1234 发表于 2018-1-24 07:26
9 B* c1 D' a: {1 P闭上你的臭嘴,滚出我的帖子!
' {' o( }# `" M' e" @
不交税的人让缴税大户闭嘴?在加拿大没TMD的这种逻辑,Put your dxxk in your own mouth and go Fxxk youself.

鲜花鸡蛋

liuyuyu1234  在2018-1-29 06:59  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Terminator 发表于 2018-1-25 18:28
" A. e; E. ~7 x5 T5 A/ D; W不交税的人让缴税大户闭嘴?在加拿大没TMD的这种逻辑,Put your dxxk in your own mouth and go Fxxk you ...

; ?1 F# n3 q( m$ ^& c! x8 W; S你还要不要脸,就你这种看twin brook都无敌高大的人,穷B 一个,还装个P,你有本事别推老杨身上,来说说看你撒谎恬不知耻地说的什么全是百万豪宅的小区是什么地方?说的出来吗?

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2018-1-29 12:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
Terminator 发表于 2018-1-25 18:282 `/ I/ b7 S0 j/ @4 p
不交税的人让缴税大户闭嘴?在加拿大没TMD的这种逻辑,Put your dxxk in your own mouth and go Fxxk you ...
9 e- q" C3 l( @8 R5 d: R% d
滚出我的帖子去,你这种打工租人地下室苟延残喘的货,装什么大尾巴狼,FXXK you and your family!
( }. h1 E/ F. \  qget out off here!
Terminator 发表于 2018-1-17 18:24
8 k2 h  ]" E# r% ]Edmonton Journal Jan 15 news, 自己找找

" O: Z& N' T5 p$ W% H: I6 \以后强烈建议CRA收吹牛税,MLGB的,翻遍了ED JOURNAL一月份的消息,人家就是个咨询民意,跑你这里来变成了已经板上钉钉了,我X,你咋不说航天发射中心也设在T W区了?!!!
+ C: o& P# f) Q$ U而且放个LRT站不仅仅有利,还有害,啥害处自己琢磨去吧。

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
本帖最后由 waterous. 于 2018-1-29 07:19 编辑 * l; y2 M* _" a+ Y6 a* j
Terminator 发表于 2018-1-25 18:28
/ i0 H2 ~5 ~( t/ K! y$ ]4 N  d+ n不交税的人让缴税大户闭嘴?在加拿大没TMD的这种逻辑,Put your dxxk in your own mouth and go Fxxk you ...

4 z" M  k( Q. r, u0 J
9 }: Y% ?' P" X& n  I就你还交税大户看你那穷X样
# B* G5 u$ U$ E别问我是咋看出来的.....) S- p4 K6 P7 o5 ?' Y( w3 \% [
再让我笑一会儿,LOL,太TMD 逗了,都露馅露成这样了,丫的个还吹,不怕CRA真收你吹牛税啊
同言同羽 置业良晨
Terminator 发表于 2018-1-10 22:08
' s  s/ N' F9 _! @Hi there, 拿出来晒晒你的好区,让我们开开眼。
; E4 F/ c: x( E; L  I; i& ~: {
你去问老杨啊....
+ y' Z% x$ ^" O. X" f8 k: [傻X一个
Terminator 发表于 2018-1-16 18:46
( B- j5 l& {5 A& W* D! I  Q" R7 q4 M! d在TW设站已成定局,有的知识有限,不成那天来我这看看,网上不便和你多讲,你说的都是没用的东西,最重要 ...

" f. O  d1 q1 K# i+ H- t4 k原来你住在TB啊,原来如此,不知这个鸡肋区什么时候变成全是百万豪宅的了,还平均收入35W,哈哈,你继续秀智商下限,我等着乐呐
Terminator 发表于 2018-1-25 18:288 y1 W3 {1 @. g& p
不交税的人让缴税大户闭嘴?在加拿大没TMD的这种逻辑,Put your dxxk in your own mouth and go Fxxk you ...
& _* C: n" N2 L0 p8 U9 g/ B
: l) ?' P+ j, n9 R4 a
你英语是印度阿三教的吧,骂人都不会,还是 SOB一个。俺教你,这叫SUCK YOUR DXXK ,还put ....
2 M, |: A8 o; v; U& n5 g咋不说PUT SHIT 呐,哈哈哈。
# j3 S6 Z$ }$ h0 `# h  i( ?BTW,上面那句话也免费送你啦
liuyuyu1234 发表于 2018-1-29 06:58- ]. x  c  N0 @0 K1 m3 M
你还要不要脸,就你这种看twin brook都无敌高大的人,穷B 一个,还装个P,你有本事别推老杨身上,来说说 ...
0 S, I) J/ }& l0 C2 h1 t
傻B要不要我请你到家里坐坐,鸡巴人不上班一大早就在这喷粪,真是有时间啊
waterous. 发表于 2018-1-29 07:111 U3 f3 C# j. e% e; t
就你还交税大户看你那穷X样# p6 }9 Z( g: ~. Z, u* B
别问我是咋看出来的.....
& A9 w2 ?8 M1 b0 Y0 k2 j再让我笑一会儿,LOL,太TMD 逗了,都 ...
4 q% U0 \8 ]9 K4 j: [# V
一看你的名,我就高兴,还什么水,那就是脑子里有尿,也他妈的是个在家的闲主,是不是有mental problem, 连他妈的新闻都看不懂还在这瞎掰,SB是穷疯了吧,悠着点吧,妒忌容易生病,LOL
waterous. 发表于 2018-1-29 07:15# v. B4 r* R3 c' U& c& X- ~# A7 a
原来你住在TB啊,原来如此,不知这个鸡肋区什么时候变成全是百万豪宅的了,还平均收入35W,哈哈,你继续 ...
3 E, k2 X( n9 R
傻B连中文也看不懂,好好查查什么时候跟你说我在TB,真TMD脑子里有尿
waterous. 发表于 2018-1-29 07:18
& Y- G& j9 N% Q' v1 M  v  T5 X6 e# l: t你英语是印度阿三教的吧,骂人都不会,还是 SOB一个。俺教你,这叫SUCK YOUR DXXK ,还put ....
# t5 ?+ @$ N% c咋不说 ...

0 @3 i0 f/ a' w" }% G3 Q你还知道阿三呀,那是你祖宗吧,你还会SUCK YOU OWN DXXK,嗨真是涨本事了
二位SB睁开眼看看,根本就不知道埃德蒙顿,瞎JB掰
Screenshot 2018-01-29 at 7.09.56 PM.png