埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: HANDY-MANNY

[时事热评] 离新年不到半个月, 大家猜油价能否到60$

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
GraceEd 发表于 2019-2-11 11:46
! ?/ ^/ r) ^: o. h( `% A- ~' G也比29,46多,不是吗?

' Y6 g$ y5 b' D% m) r; p; J嗯,你不妨和50年前比,那样你就可以告诉所有人油价一直在涨了,多乐呵啊
本帖最后由 湖紧掏 于 2019-2-11 13:41 编辑 ) t# K) V/ K) \( k& i5 [& i
waterous. 发表于 2018-12-25 20:301 m3 ]) \* V1 `* m* F6 {% n
76只是一个小波峰,昙花一现,后面就又开始回落,这段时间完全可以套期

' ^2 i2 q  f0 P& T' [
0 p% ?/ o& C0 N) L0 x对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱, I0 a' F9 K( f: R, ~6 B
中海油,中石油都因为玩期货亏巨过几十亿了
1 X7 z9 }$ C5 N
湖紧掏 发表于 2019-2-11 13:39
4 ^7 y2 L& E: B' U! ^/ R对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱
7 v2 n7 f+ A" m3 |5 x中海油,中石油都因为玩 ...
! o* w6 R3 a2 j: L. B3 y

2 A* K% ?9 X7 j1 e4 d* j3 ^! M是滴,马后炮谁不会
老杨团队 追求完美
湖紧掏 发表于 2019-2-11 12:39
( C5 b% R- ]; w/ k对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱
! R6 ]/ p6 U- ^0 x; P$ z中海油,中石油都因为玩 ...
" E* J2 W8 k* V% O) }5 g- s3 T# }
别自欺欺人了,你没炒期赚钱不代表别人也不赚钱,你没见过的事情多了,你没见过原子和原子核,那这些东西就都不存在了?呵呵了
7 g3 F3 n- g0 C* C中海油中石油炒期真的亏了吗?人家这都是套路,国家是亏了,你以为那些操盘的和具体的头头脑脑会亏?乾坤大挪移而已。

鲜花鸡蛋

NL-nait  在2019-5-6 06:32  送朵鲜花  并说:透彻!
GraceEd 发表于 2019-2-12 11:09; x0 A1 H) Z5 I( Y# u: J
是滴,马后炮谁不会

1 g: i! a! ^* v* x  K呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?
9 q) ?0 v* o# N( x8 _! p量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了,你千万别选择性失明啊# X& m8 v( r8 w
炒期这玩意靠的是眼光和大局观,那有什么死多头死空头的,随时空翻多,多反空都可以,这你能理解?
% d4 o* m- i' ^* M8 P6 Q前期一月到2月的主力合约我早就赚了离场了,现在空翻多,不好意思让你大跌眼镜了,我多单又赚了一笔,也准备离场观望了。7 N7 L8 z+ _% F" e; F
不懂就别上来瞎BB

鲜花鸡蛋

NL-nait  在2019-5-6 06:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Outlander 发表于 2019-5-2 13:42  I7 g; Q! _, ]3 K8 s
呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?+ o, q$ g5 X0 W: }$ ^7 @% F8 ~
量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了 ...

5 l6 G6 r( X) Y; {0 H果然如你预料的,油价大幅下跌,看来你赚了不少啊,赞一个
GraceEd 发表于 2019-2-12 11:09
! ?! J3 T/ v* ]) U. x是滴,马后炮谁不会

2 }( P( h  t# S2 `/ ?那么期待你也来个有根有据的判断,拭目以待
Outlander 发表于 2019-5-2 13:38
% N1 K9 M# y/ ^别自欺欺人了,你没炒期赚钱不代表别人也不赚钱,你没见过的事情多了,你没见过原子和原子核,那这些东西 ...
5 `* C7 X( v( d9 R( n- c8 {
过了几个月出来吹炒期货赚钱?前几个月你是在40多块钱看空。呵呵( F* |' g* w7 b* t7 V% y
脸皮还真的厚
NL-nait 发表于 2019-5-6 05:31* g& ?; f0 R1 u1 }/ b
果然如你预料的,油价大幅下跌,看来你赚了不少啊,赞一个

. x4 d! c* g7 P+ k) [现在纽约原油还有62多,比他几个月前看空的时候升了十几二十# {$ k2 T5 R1 V% \" _4 l
拍马屁也得先打打草稿
Outlander 发表于 2019-5-2 13:42% [7 E8 s  m) ~. o
呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?
  k9 f" y5 w- k  b. K0 }+ \/ u9 r量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了 ...

4 T2 s, X' a! W7 Q8 N1 a1 _! b# |& `你可真够无聊的,赚了一点就拿出来炫,一直亏着?赚了多少?看值不值。! R9 y$ l) |% h+ s
, }' y) D1 G! I# w, A+ H: R, d
真没空跟你瞎扯,你洗洗好好休息哈。
NL-nait 发表于 2019-5-6 05:33$ u4 @8 l8 C7 T# O7 D# E
那么期待你也来个有根有据的判断,拭目以待
5 F: Z0 ?4 [7 ]+ T
真没空跟你扯,你没事出去跑跑步。
湖紧掏 发表于 2019-5-6 12:28' a( _  d, g# L* _! G
过了几个月出来吹炒期货赚钱?前几个月你是在40多块钱看空。呵呵
* I' _% [9 z- `: Z脸皮还真的厚
0 R9 R- S; A, p
老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看空,有没有连续下跌?技术翻转刚开始我就空翻多了,我前面回复你没看,照你看炒期就是死看多或死看空,你省省吧。& q) g: W- G" G. p
你要是想继续装孙子下去,那我前几天预测的下跌形势又是如何,我提前出场观望有没有无比精准?你别装,我的回复就挂在上面,别恬不知耻装看不到
6 @/ S, j8 X- Z0 t; b  ~( S要不要我们小赌一把,我秀下我去年8月份到现在的交易单?我要是赔过或最终赔了,我赔了多少照样给你多少钱,我要是赚了,你把我盈利的钱再给我一份,敢吗?7 h9 E: @5 ?; {  g" G
少忽悠,咱们玩点真的
同言同羽 置业良晨
GraceEd 发表于 2019-5-6 18:23' t& f9 q7 Z! C" t. e* l
真没空跟你扯,你没事出去跑跑步。
, p, O6 |% z3 O" d
呦呦呦,就知道拍大湿狗腿马屁,这回怎么不BB点数据不编造点故事啦?油价跌了大湿都闭嘴了,你算哪个货?
GraceEd 发表于 2019-5-6 18:21) v5 \. Y( C+ |1 j8 z( a
你可真够无聊的,赚了一点就拿出来炫,一直亏着?赚了多少?看值不值。9 W8 \2 X( M' L: ~0 L* T# H, b
7 X, e9 P# y4 e/ k3 Q
真没空跟你瞎扯,你洗洗好好休 ...
5 d- W8 j: P; [/ g& Y- p2 Q/ o
怎么着?不服?哈哈,爷专门治你这种不服的,要跟我赌不?我秀交易记录,我要是一年内赚了,我赚了多少你再双赔我多少,敢不敢跟?我赔了我三倍亏的钱给你,你敢不敢跟?+ Z% ]8 O# F. y
是不是孬种的咱们别光网上BB
湖紧掏 发表于 2019-5-6 12:31/ \+ S6 @5 W) y, r, D) o1 Y
现在纽约原油还有62多,比他几个月前看空的时候升了十几二十( I7 L) p, V% X9 w' A- o
拍马屁也得先打打草稿

* L6 f. L; A3 Z6 H- t0 E1 L" m) k1 t; Q6 L
傻不拉几的,你以为一个空单拿到交割啊,你懂不懂期货,主力合约还看空的时候我早就空翻多了,而冲70的时候多翻空了,现在离场观望,这叫操作,懂不懂?就你这种智商,就别不要脸地上来丢人了。5 T) X6 ^% y* y5 X- [* [. K
要是别的炒期的朋友看到你这种幼稚言论得笑死
. k6 X% N1 T. D! m, {0 G# Q% D+ e你干嘛不说N年前100多的时候,大师还继续看多呢?9 s  z) q4 ]$ |% Y! y
不懂炒期就少BB
Outlander 发表于 2019-5-7 06:025 i3 ~6 r, F+ ^) h7 I6 f- ?
老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看 ...

4 a; z- {) V8 l$ }  B0 C敢问高人赚了多少能狂成这样。。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Outlander 发表于 2019-5-7 06:02
" M7 ?" ?' X6 a  W老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看 ...
5 Z* a8 P& g( m; i  P
给你立此存照:) |3 i2 t. j& S
“呵呵,十二月还没过,油价昨日已经跌到46,怎么样还有什么P放?是谁输光了?, q; G% o8 q7 A& u* d2 [
鼠目寸光,就知道眼前那几天的得失,就你这种货色还敢说是老资格,别TMD扯78淡了”6 A7 m6 ~) N( N3 V% Q1 h
12月跌到46看空,呵呵
: d9 J* d7 @. X现在回到60多了吹自己早就空翻多。对着K线图撸能撸出钱来吗?撸几个亿出来还不是冲下水道了?3 C/ u7 F2 U5 E! e! J2 s( O% A' m
尽管放开了吹,吹牛不犯法也不上税
湖紧掏 发表于 2019-5-7 11:32
8 R* w/ x' |- e5 l" P' l% p给你立此存照:
# ?6 c. N( t. {. L- a2 v9 F“呵呵,十二月还没过,油价昨日已经跌到46,怎么样还有什么P放?是谁输光了?& s  w- N' ^% d1 O3 H, v
鼠目寸 ...
( g  e( Y4 v  n3 L) k! W
电工哥,别怪俺说你,这你就纯属抬杠了,炒股和炒期都有个时间段,此一时彼一时,总体来说,OUTLANDER预计基本准确,再说了你说了半天不就是不信他能赚钱么,怕他个X,跟他对赌,我支持你
Outlander 发表于 2019-5-7 06:07
* p* }) ?6 }  g( D6 j3 [2 c傻不拉几的,你以为一个空单拿到交割啊,你懂不懂期货,主力合约还看空的时候我早就空翻多了,而冲70的 ...
) Z+ u  F9 F0 N; X
牛人
waterous. 发表于 2019-5-7 14:52
7 m# j. B2 _3 E1 D/ S电工哥,别怪俺说你,这你就纯属抬杠了,炒股和炒期都有个时间段,此一时彼一时,总体来说,OUTLANDER预 ...
4 X8 [9 \( \) C. ^
啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?! B6 [! V/ t" C6 y
你信他没人拦你啊,为啥要别人信?
湖紧掏 发表于 2019-5-7 15:20# \! z" L+ k6 c' Q$ D' r$ H
啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?
6 L$ X" \" [+ U7 t2 b/ V你信 ...

$ u: x3 h' A- N) T. P好吧,你非要掐头去尾断章取义,为了抬杠而抬杠,那我不说什么了,你赢了,恭喜你
同言同羽 置业良晨
湖紧掏 发表于 2019-5-7 15:20
4 G; H& F' A% ]8 X6 E- W+ y啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?
' J# u- ]5 f5 N. U2 l# m+ n9 E3 @你信 ...

r6 Q; ^  p5 @$ r; Y- ^不说了,人家2号就说了今天的走势,你非要装看不见我也不多说了