埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: HANDY-MANNY

[时事热评] 离新年不到半个月, 大家猜油价能否到60$

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
GraceEd 发表于 2019-2-11 11:46
5 w+ f: k0 g8 R也比29,46多,不是吗?

$ ~1 v' J; K* _嗯,你不妨和50年前比,那样你就可以告诉所有人油价一直在涨了,多乐呵啊
本帖最后由 湖紧掏 于 2019-2-11 13:41 编辑 % ^1 t! ?  \) Q0 a) _2 N- Y2 G" J
waterous. 发表于 2018-12-25 20:30
8 a  b6 T; i3 |3 g5 F3 r0 ?1 v76只是一个小波峰,昙花一现,后面就又开始回落,这段时间完全可以套期
4 s* ]0 W* W* g9 `' x

1 k2 T, I1 U' i  e对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱
( V: {# Z5 j/ z# Y, K. z) E8 }5 r中海油,中石油都因为玩期货亏巨过几十亿了
本帖最后由 GraceEd 于 2019-2-12 12:10 编辑 - A7 \, \; ?2 O5 k9 f3 a! ]
湖紧掏 发表于 2019-2-11 13:39( J+ U: \8 v. C9 `3 G% {! Q
对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱
$ x0 x. P3 Z8 z中海油,中石油都因为玩 ...
3 A) J0 d/ k% F5 [& S+ R$ f' m  h
) o0 `7 o6 j$ ?9 Q( G- K
是滴,马后炮谁不会
老杨团队 追求完美
湖紧掏 发表于 2019-2-11 12:39# ]: m; }% b8 |, W6 u! u5 y
对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱
  I2 |1 B% L" R; j: p" K! \中海油,中石油都因为玩 ...

^* M5 a4 q: g( d. d% o别自欺欺人了,你没炒期赚钱不代表别人也不赚钱,你没见过的事情多了,你没见过原子和原子核,那这些东西就都不存在了?呵呵了
4 D6 n# J. X+ w3 o! u4 }5 X中海油中石油炒期真的亏了吗?人家这都是套路,国家是亏了,你以为那些操盘的和具体的头头脑脑会亏?乾坤大挪移而已。

鲜花鸡蛋

NL-nait  在2019-5-6 06:32  送朵鲜花  并说:透彻!
GraceEd 发表于 2019-2-12 11:09
9 \( D: Q; r" b0 U6 N, m8 m5 C是滴,马后炮谁不会

0 Q" I3 K. I4 P  p* O: A+ r呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?
  e- J) N- T8 n; x. U- A! n量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了,你千万别选择性失明啊
, w4 ~2 k9 _; s8 n$ e1 Z+ p; t炒期这玩意靠的是眼光和大局观,那有什么死多头死空头的,随时空翻多,多反空都可以,这你能理解?
" Q" @+ m% w- @) [" t# x, N前期一月到2月的主力合约我早就赚了离场了,现在空翻多,不好意思让你大跌眼镜了,我多单又赚了一笔,也准备离场观望了。, j  e; b2 g$ Y) b% N- g
不懂就别上来瞎BB

鲜花鸡蛋

NL-nait  在2019-5-6 06:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Outlander 发表于 2019-5-2 13:42$ z2 M* n" Y( C$ ?2 `0 B  ~
呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?5 |, w9 Y; e. v, ^
量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了 ...
1 o7 i# d# C/ G9 W3 D
果然如你预料的,油价大幅下跌,看来你赚了不少啊,赞一个
GraceEd 发表于 2019-2-12 11:09
1 A/ [% A% j& t/ @/ W& A( t* v; `是滴,马后炮谁不会
; Q( A: V! O: ?
那么期待你也来个有根有据的判断,拭目以待
Outlander 发表于 2019-5-2 13:38
& f! ]" `- H% B别自欺欺人了,你没炒期赚钱不代表别人也不赚钱,你没见过的事情多了,你没见过原子和原子核,那这些东西 ...
9 V" z3 F( z' M
过了几个月出来吹炒期货赚钱?前几个月你是在40多块钱看空。呵呵
* d. ?& e) F6 B" b脸皮还真的厚
NL-nait 发表于 2019-5-6 05:311 g* }# ~! P# {  T
果然如你预料的,油价大幅下跌,看来你赚了不少啊,赞一个
3 \5 V- {$ ^2 G4 H. A, X) P
现在纽约原油还有62多,比他几个月前看空的时候升了十几二十3 b5 U6 S! o) @& Y! f) j
拍马屁也得先打打草稿
Outlander 发表于 2019-5-2 13:42
5 n& f! M- j* n, y8 f% ?呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?- _8 r: E* X2 H# r* \( r' T0 z3 j$ @
量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了 ...
" D) c$ X& e2 ^4 V2 h6 O; {5 B
你可真够无聊的,赚了一点就拿出来炫,一直亏着?赚了多少?看值不值。
* n% m! \8 |. ~2 N3 f  x
$ A, Q! ~8 g! c  Q% y8 I* ?真没空跟你瞎扯,你洗洗好好休息哈。
大型搬家
NL-nait 发表于 2019-5-6 05:33
1 W+ @3 G0 A' E$ H+ ^% p那么期待你也来个有根有据的判断,拭目以待
. [& Y$ [* Q# @" E% F3 N
真没空跟你扯,你没事出去跑跑步。
湖紧掏 发表于 2019-5-6 12:28
* _, j0 p4 \. N# Z! d5 o过了几个月出来吹炒期货赚钱?前几个月你是在40多块钱看空。呵呵
6 B8 _& G) Y3 A' Z脸皮还真的厚
" a3 F3 q' x' V* P# r0 u# Y2 Q6 s
老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看空,有没有连续下跌?技术翻转刚开始我就空翻多了,我前面回复你没看,照你看炒期就是死看多或死看空,你省省吧。* P% Z1 r' N# i( ?. ~  _
你要是想继续装孙子下去,那我前几天预测的下跌形势又是如何,我提前出场观望有没有无比精准?你别装,我的回复就挂在上面,别恬不知耻装看不到2 ?* o* c, ?8 D" B: V2 M. R3 a
要不要我们小赌一把,我秀下我去年8月份到现在的交易单?我要是赔过或最终赔了,我赔了多少照样给你多少钱,我要是赚了,你把我盈利的钱再给我一份,敢吗?6 g# z+ r' D: k
少忽悠,咱们玩点真的
同言同羽 置业良晨
GraceEd 发表于 2019-5-6 18:23; y2 K- |' p* L. z- u7 C% `6 T+ h
真没空跟你扯,你没事出去跑跑步。

9 q  S* @# V! U6 {; W* `! g呦呦呦,就知道拍大湿狗腿马屁,这回怎么不BB点数据不编造点故事啦?油价跌了大湿都闭嘴了,你算哪个货?
GraceEd 发表于 2019-5-6 18:21
1 B7 P& U, n+ b4 f7 t/ g  ~8 N) g5 A你可真够无聊的,赚了一点就拿出来炫,一直亏着?赚了多少?看值不值。
/ s4 s, Z# D4 H7 e( Q  T% p4 \2 E% L6 L
真没空跟你瞎扯,你洗洗好好休 ...
! g9 T7 D+ b3 a5 [" i
怎么着?不服?哈哈,爷专门治你这种不服的,要跟我赌不?我秀交易记录,我要是一年内赚了,我赚了多少你再双赔我多少,敢不敢跟?我赔了我三倍亏的钱给你,你敢不敢跟?
  F5 E5 }; C3 e' o" x- [. `% T是不是孬种的咱们别光网上BB
湖紧掏 发表于 2019-5-6 12:31
! J; R8 c% B8 k7 x3 k现在纽约原油还有62多,比他几个月前看空的时候升了十几二十3 D2 d' X1 ^) F: ^: G- q
拍马屁也得先打打草稿

# w* t: w( w7 g: w! ^3 ?8 l. ~9 `  c1 p2 p1 Z. S) t
傻不拉几的,你以为一个空单拿到交割啊,你懂不懂期货,主力合约还看空的时候我早就空翻多了,而冲70的时候多翻空了,现在离场观望,这叫操作,懂不懂?就你这种智商,就别不要脸地上来丢人了。: y, E3 ^9 H" }( h1 I6 }
要是别的炒期的朋友看到你这种幼稚言论得笑死
" Q+ z% i2 G& w$ Y. Y+ K9 _0 {你干嘛不说N年前100多的时候,大师还继续看多呢?9 s( T6 ^2 E6 e3 |+ V
不懂炒期就少BB
Outlander 发表于 2019-5-7 06:02
; @# O  L& J8 I8 ^$ G! R9 _! b老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看 ...
" b1 l. @$ |5 x! [/ j5 ^
敢问高人赚了多少能狂成这样。。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Outlander 发表于 2019-5-7 06:02
, |1 F% I2 E4 N1 F8 f( o2 V* {- l老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看 ...
5 _4 g% {& L# S7 [- L- W! B
给你立此存照:+ D% E$ o: w- k/ `/ R) @- \+ T3 G
“呵呵,十二月还没过,油价昨日已经跌到46,怎么样还有什么P放?是谁输光了?: g  D. M5 K6 ^3 C' ^
鼠目寸光,就知道眼前那几天的得失,就你这种货色还敢说是老资格,别TMD扯78淡了”1 w* T% H3 X- [
12月跌到46看空,呵呵
3 D0 |" g- v9 V7 X  c6 i现在回到60多了吹自己早就空翻多。对着K线图撸能撸出钱来吗?撸几个亿出来还不是冲下水道了?
" ~. P9 n. v* S0 R1 V尽管放开了吹,吹牛不犯法也不上税
湖紧掏 发表于 2019-5-7 11:32
  d7 P3 x$ V1 b8 s给你立此存照:
% X8 b' q) K0 ]* I8 e. t“呵呵,十二月还没过,油价昨日已经跌到46,怎么样还有什么P放?是谁输光了?
, |' k) v' |8 [4 ^- B鼠目寸 ...

m4 K1 M3 U! _( R) e: I1 K3 f4 V电工哥,别怪俺说你,这你就纯属抬杠了,炒股和炒期都有个时间段,此一时彼一时,总体来说,OUTLANDER预计基本准确,再说了你说了半天不就是不信他能赚钱么,怕他个X,跟他对赌,我支持你
Outlander 发表于 2019-5-7 06:07
2 y+ I1 ~- {% H* o; h. O傻不拉几的,你以为一个空单拿到交割啊,你懂不懂期货,主力合约还看空的时候我早就空翻多了,而冲70的 ...
- |. b& X3 M* O/ V9 `
牛人
大型搬家
waterous. 发表于 2019-5-7 14:52( k& @5 V, b4 ~: ]- k# K
电工哥,别怪俺说你,这你就纯属抬杠了,炒股和炒期都有个时间段,此一时彼一时,总体来说,OUTLANDER预 ...

% ]4 {* y) `$ ^8 g4 W2 c啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?
9 T$ `1 _# Z, K8 |; F你信他没人拦你啊,为啥要别人信?
湖紧掏 发表于 2019-5-7 15:20' f9 e% @9 w- ]! C# R; i
啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?. j! p9 b* V. b$ w
你信 ...
# G) y: x5 N* }0 ^# V% v3 q% n
好吧,你非要掐头去尾断章取义,为了抬杠而抬杠,那我不说什么了,你赢了,恭喜你
同言同羽 置业良晨
湖紧掏 发表于 2019-5-7 15:20
9 I' y; ?- x1 D8 W: r: R" I啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?
( Z* J! j7 G" z# [5 |你信 ...
+ P4 Y5 G: @/ }5 G& M/ E
不说了,人家2号就说了今天的走势,你非要装看不见我也不多说了