设为首页收藏本站|繁體中文
二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

2011 Toyota Corolla, 40000km, s10200

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作变动,卖车,. O, b- s2 r8 }0 Z9 L
天窗,遥控点火,电动门窗,18寸铝合金轮毂,雪胎和四季胎都很新,红色,按时保养,4万公里,1万2,780872-6368
7000 可以卖吗
november8899 发表于 2018-1-27 18:02
- }8 }2 r3 R  ]7 L' c( n' x' R* `7000 可以卖吗
% z" A* m! I2 K2 x5 Q9 V# o3 X% Y
vmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖
learning 发表于 2018-1-27 20:13% p/ ~" a: J. J3 O7 t  Z8 A- |( r
vmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖
' o+ x7 B( Q7 }0 P3 W
最少9000吧!

鲜花鸡蛋

learning  在2018-1-28 12:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
本帖最后由 mich2015 于 2018-1-28 20:39 编辑 ; w; }6 N' ~9 ^" l0 Q0 p6 L! c

. ]( I6 k9 h; i9 h考虑到
送 kijiji 上去卖,很快就卖掉。

鲜花鸡蛋

learning  在2018-4-17 15:54  送朵鲜花  并说:你说的太对了, 我昨天晚上挂到KIJIJI 上,今天中午就卖掉了
learning  在2018-1-30 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
learning  在2018-1-30 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
gstudy 发表于 2018-1-29 08:20
8 O! Z# ]3 }( X1 I+ _送 kijiji 上去卖,很快就卖掉。
9 N! Z2 n- ?6 W. _9 f
好,周五就送,周末有时间了,谢谢
中信装修公司
9 ]% Q" ]9 ], h8 n
learning 发表于 2018-1-27 20:13
5 l! b& R4 F" L9 \8 r& y3 Q5 yvmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖
/ t" Y* \! x- I: y7 h
8 l2 X$ z6 W* ]9 N
你留着200零头是让人砍的吗
3 `% I* {4 G+ ]; Y+ K" w7 F. e7 y1 ?) b7 y  v- _% {
在中国卖车砍价比例和kjj不一样+ E! F; v$ x! x# w$ S9 [- u' P
3 H- f  y1 c6 P3 T5 ~& _
我看他们这样写 要价13000,first9000拿走3 ?! `  d" {8 M+ g( y
" }- h6 Z5 ]/ D
或者最低9000 底价
$ f- i: A# f  v# G  Y) {/ K# W
我不着急卖 我等两个月& X1 N" ]9 {2 u
/ t1 j- T# K$ e3 s1 W
希望卖价高一点 13000肯定任何时候都能拿下1 s$ X* x% x2 d% w5 W
; |5 l5 m2 A. ^; w' j: J
这样你给买车的人一个概念 这车市场平均多少
+ k/ m4 x, R# m1 u, q' F- F; z
8 p) v+ Q& r  N: ~0 [你保养比别人好
- x; G% y" U) s) E* p: N/ f+ |# m
; C! o* Z% s4 c( ]! D5 p3 a1 N8 o值多少+ K6 J4 c- j, h$ ~* _% W# O! x
  V* a- Y& v0 C; |
你最大折扣多少一目了然7 H$ m% i& J3 u" O. L
& k+ _: B1 w+ d" ~
不然你和买家都醉了
7 w9 }  \9 \) U# D+ a; r; m4 z2 }3 G' Q
说不拢都是费时间
ballard 发表于 2018-1-31 09:444 D( l6 F/ h/ Y9 M# b( i* S
你留着200零头是让人砍的吗
4 p5 O( m; K+ [5 O) w# C6 O  c+ Q7 S0 v. K: f* h/ M- @
在中国卖车砍价比例和kjj不一样
" s0 Z* O) J0 W6 U
好主意,等周末我再编辑下贴子,详细写写,再发几个照片