二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011 Toyota Corolla, 40000km, s10200

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作变动,卖车,
2 e% }1 A' |2 R' A. e天窗,遥控点火,电动门窗,18寸铝合金轮毂,雪胎和四季胎都很新,红色,按时保养,4万公里,1万2,780872-6368
7000 可以卖吗
november8899 发表于 2018-1-27 18:025 ]& z4 p* x+ Z3 [+ K; u5 ]/ C1 E
7000 可以卖吗
; m% V4 h% Z- ~9 L
vmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖
老杨团队 追求完美
learning 发表于 2018-1-27 20:13
, O/ @3 R3 W' nvmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖

9 K8 R" l: a2 v最少9000吧!

鲜花鸡蛋

learning  在2018-1-28 12:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 mich2015 于 2018-1-28 20:39 编辑 2 F, {8 z* Z! `* ~) y
* ]) W/ P4 i. ]5 `7 e
考虑到
送 kijiji 上去卖,很快就卖掉。

鲜花鸡蛋

learning  在2018-4-17 15:54  送朵鲜花  并说:你说的太对了, 我昨天晚上挂到KIJIJI 上,今天中午就卖掉了
learning  在2018-1-30 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
learning  在2018-1-30 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
gstudy 发表于 2018-1-29 08:20" x, E6 n! {  D/ _
送 kijiji 上去卖,很快就卖掉。

, V2 J  y8 O, Q7 D好,周五就送,周末有时间了,谢谢
" }8 v6 H. g+ S7 c; y' a
learning 发表于 2018-1-27 20:13* `: o" i4 C; k1 D4 K% a# Q7 W
vmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖

9 N) v- @. l& P: S8 C  r7 ]3 R
  d. i& A9 d) M8 G' j你留着200零头是让人砍的吗# ^+ m. s( H  ?; Q
( V, X! L: _! Y& _
在中国卖车砍价比例和kjj不一样2 Z4 n. }. M) @7 L4 N$ Q, c; o

2 s4 r: b" M3 W* v3 ~3 P5 q我看他们这样写 要价13000,first9000拿走
" I# v8 x$ ]. K3 |
0 _7 g. K- Q3 ~$ Z6 U  r! j. R$ K或者最低9000 底价
+ o3 z* b6 `: x8 D3 D
9 ?8 e9 x+ J$ [8 @! h8 r我不着急卖 我等两个月+ x  z, }! V- R
3 L# w; ^3 O3 {; ^0 `8 u" M
希望卖价高一点 13000肯定任何时候都能拿下) @+ d/ o, p( N4 M5 ~. s. A

, [+ Y' K! ^% m: D& Y8 F这样你给买车的人一个概念 这车市场平均多少( r, a/ B5 v5 K" q4 U8 T5 |# T% N
4 ?- r# l& s! n4 [
你保养比别人好
3 V5 J, t* E( E! u6 P7 X! i2 N1 R' t9 A
值多少1 B1 \; H/ \: k! T7 |5 W
8 B) X. T3 V- s7 }- A  C
你最大折扣多少一目了然
; H5 H6 K  `, n5 |2 o6 R
7 V9 Z' {3 c6 f: o% }  T& o不然你和买家都醉了8 l  y. t8 I6 L5 S) h, D
" o5 Q6 c: ~2 M% Q/ M
说不拢都是费时间
ballard 发表于 2018-1-31 09:44
: }2 v3 G9 k. K: z你留着200零头是让人砍的吗% N7 |1 i( g  S2 v- ~

3 l, I$ B8 G4 }+ P- N在中国卖车砍价比例和kjj不一样
2 B: V' Y! r# M. f  E
好主意,等周末我再编辑下贴子,详细写写,再发几个照片