设为首页收藏本站|繁體中文
二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

2011 Toyota Corolla, 40000km, s10200

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作变动,卖车,- H$ j) [- C) d0 ~
天窗,遥控点火,电动门窗,18寸铝合金轮毂,雪胎和四季胎都很新,红色,按时保养,4万公里,1万2,780872-6368
7000 可以卖吗
november8899 发表于 2018-1-27 18:021 z) b3 E( E( r/ A2 ^2 J$ c
7000 可以卖吗
: a3 ]9 T" g) q$ J  A* H
vmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖
learning 发表于 2018-1-27 20:133 C, W; K% K8 b. v6 u' I. x- T3 T
vmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖

0 n  k1 r! s/ x3 N8 J最少9000吧!

鲜花鸡蛋

learning  在2018-1-28 12:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
4 `. ?  W8 Y! [, V3 e. Y+ T
+ o0 [' o: d% {$ u考虑到
送 kijiji 上去卖,很快就卖掉。

鲜花鸡蛋

learning  在2018-4-17 15:54  送朵鲜花  并说:你说的太对了, 我昨天晚上挂到KIJIJI 上,今天中午就卖掉了
learning  在2018-1-30 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
learning  在2018-1-30 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
gstudy 发表于 2018-1-29 08:20
( L1 J' E! W; J/ J$ C+ f送 kijiji 上去卖,很快就卖掉。
$ v2 `4 `9 j' |" X) S
好,周五就送,周末有时间了,谢谢
中信装修公司
9 y3 m" L! d( C6 l7 ~8 G/ H
learning 发表于 2018-1-27 20:13, l* J. ?8 P; U5 a& G
2 q1 [3 P7 V- K+ d* }, q
0 q! j7 m7 q. g% B% T
你留着200零头是让人砍的吗
2 k, U; m% m7 V( J+ k
. \/ w' q( F5 S: I在中国卖车砍价比例和kjj不一样& A7 `; ]( L( @6 ~, Q! @5 e1 n
7 U( M, D" m% K" E' o# R; c6 Y: M
我看他们这样写 要价13000,first9000拿走
, I8 t( }. D  _' B  t: ~& H
! q; @& s  S3 g% A/ w/ m或者最低9000 底价3 ~7 p, H1 j) h+ S- |* ?
7 l/ z! d- ?! O2 }% u
我不着急卖 我等两个月
" @7 t. F: r* t( ^' K' l( Z6 p" x, v, V7 {. G
希望卖价高一点 13000肯定任何时候都能拿下
& s( c9 t( E* m4 k- W/ s( L: J' O
这样你给买车的人一个概念 这车市场平均多少
( f" Y1 a/ X# k, ^  n0 y# P; x. }8 R1 p' W! h5 B- g2 V
你保养比别人好
! u' U8 Y2 v' F0 V  N
. g  h- M, Y/ r) ^# |0 Y# r7 y值多少
8 A9 o+ h( m+ F- k
" y4 @9 f' Y  k/ o) d你最大折扣多少一目了然
& ~+ C- g$ q! z( g, Y1 E! p2 X5 f
不然你和买家都醉了
( @' R9 L" L  Z, @7 h! j8 _0 n2 s. d( U6 F  [/ f
说不拢都是费时间
ballard 发表于 2018-1-31 09:44
) ]* v+ X0 ]0 b8 ^' W你留着200零头是让人砍的吗
& t' l: V  r7 ]8 I( X$ _7 a# g' G9 z9 J/ R# h/ C1 y4 F, O
在中国卖车砍价比例和kjj不一样
- e/ n8 |' P/ D: z& I, C
好主意,等周末我再编辑下贴子,详细写写,再发几个照片