设为首页收藏本站|繁體中文
二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

2011 Toyota Corolla, 40000km, s10200

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作变动,卖车,
5 E& T6 L3 Y8 t% m2 G% |天窗,遥控点火,电动门窗,18寸铝合金轮毂,雪胎和四季胎都很新,红色,按时保养,4万公里,1万2,780872-6368
7000 可以卖吗
november8899 发表于 2018-1-27 18:02: }% O, }# G' J# K% `) Y* F4 W
7000 可以卖吗
, U9 U* b6 O0 [( ?* N$ v8 H; p& G
vmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖
learning 发表于 2018-1-27 20:13
, L9 s7 m1 s( C5 B( gvmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖
7 O2 Z2 R, ?8 z0 H! M, Z4 q
最少9000吧!

鲜花鸡蛋

learning  在2018-1-28 12:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
本帖最后由 mich2015 于 2018-1-28 20:39 编辑 5 E6 D2 P& b0 S3 a! G" V
  ?/ |6 C9 D3 Z9 I- K
考虑到
送 kijiji 上去卖,很快就卖掉。

鲜花鸡蛋

learning  在2018-4-17 15:54  送朵鲜花  并说:你说的太对了, 我昨天晚上挂到KIJIJI 上,今天中午就卖掉了
learning  在2018-1-30 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
learning  在2018-1-30 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
gstudy 发表于 2018-1-29 08:20$ H+ E# E- f1 o* t3 x2 f0 Y
送 kijiji 上去卖,很快就卖掉。
, p+ s" X6 R2 `$ ]- O, U) ^
好,周五就送,周末有时间了,谢谢
中信装修公司
本帖最后由 ballard 于 2018-1-31 09:49 编辑 2 l( n  _7 y6 k/ \( O0 Z9 d
learning 发表于 2018-1-27 20:13* q: r' f2 S( j. W: q
vmr wholesale 价格是 $8650, 我外加遥控点火,和两套很新轮胎,7000 不卖

% s: B# r9 U8 I; d7 v
8 G  O1 I" h% i# |/ b0 o你留着200零头是让人砍的吗6 B, n# D' h& ~) q) @
0 Z: Z$ \! |. f( i
在中国卖车砍价比例和kjj不一样
3 K% u1 H% a3 T$ U  H8 S0 Z# j$ E0 d4 C8 Y& f% f
我看他们这样写 要价13000,first9000拿走
- L$ u! l* U$ O# a0 T( B# x/ [. R
或者最低9000 底价: F2 f- ^0 }- g$ _) t; X

) }6 t8 q0 \# u6 g8 D我不着急卖 我等两个月9 ]& I  b5 f7 A6 E# }
& Y( X2 Q; H' N, j* i1 T
希望卖价高一点 13000肯定任何时候都能拿下
4 Y, z4 |+ l; |5 z+ w0 G$ f5 n( N- Y( R  n
这样你给买车的人一个概念 这车市场平均多少
# H' q7 b; Y( f# d$ m+ r3 f+ U2 Z, D5 V6 y
你保养比别人好
( p+ H; F! ]( A, ]  s9 Z0 M" K( n* D; j3 p( K+ j
值多少9 S: G* ^% K; Y7 I8 H; f

9 W0 G# r; L% R你最大折扣多少一目了然
0 N/ V2 d: H8 x6 b) Q) P* g0 m
不然你和买家都醉了3 S) b/ b, x: E0 O% c, [
: {# u( I( \2 O  R! l
说不拢都是费时间
ballard 发表于 2018-1-31 09:44
) d' L3 q( r* F& [/ H) b你留着200零头是让人砍的吗
" H* s& R  M# g' c/ Y' P* x4 ?. |. Q: d+ @4 w
在中国卖车砍价比例和kjj不一样
( s4 E( W7 M, F5 J* I3 p
好主意,等周末我再编辑下贴子,详细写写,再发几个照片
二手车