埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 西面西餐招聘服务员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西面商业区即将开业西餐馆招聘服务员,要求会一点点英文,上班时间灵活1 A+ i7 ?0 v% l. Q* c6 _/ U
有意请发简历到:edmonton1138@freshii.com,我们会尽快回复! t% o) P  ^9 M' h6 E' w2 z( {4 g
谢谢大家. p6 Q9 v! n+ J

. p8 _7 _2 e; |' c6 q补充内容 (2018-2-8 08:06):5 k" C0 u/ G  z0 y1 k; D
请说明从 Edmontonchina 上看见的,谢谢
大型搬家
如果暂时只能做星期六晚班,聘请吗?我有多年餐馆服务经验。
老杨团队 追求完美
南方仙子 发表于 2018-2-7 22:13
9 l/ O5 f- P* G  S6 F* T如果暂时只能做星期六晚班,聘请吗?我有多年餐馆服务经验。

5 g& a+ ]# G: Z请发简历到上面的 email,谢谢
请问还有在招人吗?
Falao 发表于 2018-2-23 22:260 x" U1 @* U. o. z2 X( Y
请问还有在招人吗?
' g9 z) d9 F* [
嗯,请发简历到上面的 email,6 U8 ~% q% E" X) ~% D! K
说明一下是在爱网上的9 d' l3 [4 _* |( l! P  V
谢谢
谢谢大家,不过最好是有简历,具体说说以前做过的工作啊,什么的
您好,已经发简历到邮箱,请查收,微信:widelia1990
本帖最后由 freshii 于 2018-3-31 22:05 编辑 6 H, d+ m7 Z6 L6 L: {# o

) a9 z; W/ Y, G5 W! W6 j) a* Y+ c9 n4 x* F* O9 O  B5 R- ?. M
本公司为连锁快餐店,主营健康食品,没有任何煎炒油烟。因业务快速增长,需要招聘大量full-time、part-time工作人员,包括店员、supervisor、manager等岗位。本店的工作具有工时长、工作稳定的特点。并可以为留学生提供移民申请帮助。有意者请发resume到 edmontin1138@freshii.com
, U4 W2 O  R! M" y& S7 Q4 y6 J0 \/ y- l1 I- L

6 t0 Q; J# b0 p0 D: W. K3 d  ~