埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 了解埃德蒙顿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问EDWARDS DR的大约位置?
大型搬家
正南偏东,在环城路 Anthony Henday Drive  外侧(南边),算是比较新开发的住宅区吧。
gstudy 发表于 2018-2-17 11:46
: g3 K1 O# _2 l% N正南偏东,在环城路 Anthony Henday Drive  外侧(南边),算是比较新开发的住宅区吧。
3 l1 m: s: v8 _
多谢!
老杨团队 追求完美
1204576812 发表于 2018-2-18 04:43
- ~% |* A6 E. f# F3 l" L7 C* }! R多谢!

: d, ?$ ~- L/ A: j4 `不客气!怎么,准备入屯?欢迎!!!
2 O6 m: x- ?5 s& G; n  R
gstudy 发表于 2018-2-18 08:41
: m8 T' n* W5 x7 d不客气!怎么,准备入屯?欢迎!!!

" ?3 ?* u/ D9 M6 v2 M, x  j9 N* i2 D; E7 j) h' D- K. g
有入住埃德蒙顿的打算谢谢
1204576812 发表于 2018-2-19 21:27
# i8 [+ T2 x" o有入住埃德蒙顿的打算谢谢

/ p2 R- Y; B8 e( x$ F6 @; Z欢迎!