埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 3月5号入籍考试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请考过分享经验,好害怕啊
大型搬家
我是开始先做两套题,了解大致问题重点,然后把“Discover Canada”读了四五遍,记住典型事件,人物,时间点,最后又做了两套题。
别怕。过了也好,过不了也好。强大祖国护照的含金量越来越大 。
老杨团队 追求完美
Jiye@yuan 发表于 2018-2-21 13:17
$ W1 s3 [! Y; s6 Q9 A) w我是开始先做两套题,了解大致问题重点,然后把“Discover Canada”读了四五遍,记住典型事件,人物,时间 ...
" X( f; h; `4 o8 M
哇,你不是人,你传说中是学霸。你在哪里做的题,推荐一个网站给我好不好?谢谢
亦非台 发表于 2018-2-21 13:301 F- r) f7 V" t4 w2 f! ~) a0 z3 N: W
别怕。过了也好,过不了也好。强大祖国护照的含金量越来越大 。

: b9 c8 w! Y$ t' r好贵的。600多考一次。
蛐蛐和蝈蝈 发表于 2018-2-21 13:50
, R2 b. s+ a3 h; X$ I1 G好贵的。600多考一次。

& G  W* Q0 C) ?+ c$ I7 m6 A考不过,就会让你考第二次,再不过就面试。总之就是一定让你宣誓效忠女王及其后裔就是了。
大型搬家
亦非台 发表于 2018-2-22 06:11
/ d. E$ K, i7 k* c3 w. m' d# M" D考不过,就会让你考第二次,再不过就面试。总之就是一定让你宣誓效忠女王及其后裔就是了。
: v' K: ]+ {4 @+ R/ [
有一老外死不愿意效忠女皇,LZ千万别效仿。
真的能为女王效一次忠也算咱的福分。我是心疼那600刀啊!
真心不难。有很多入籍考试的app。下载下来有空就看看就好了。当然书得看一遍
我心中住着一条东方的龙
Jiye@yuan 发表于 2018-2-23 07:46. u& X! k, K: k! K/ ^
http://citizenshipcounts.ca/quiz
" I4 K6 ~1 v5 M) c. M
谢谢分享 ,等我考过了,发个经验跟大家分享
同言同羽 置业良晨
祝早日实现女王梦
这又不是水平考试,常识考试而已,所有题库内容都在 service Canada 提供的宣传材料范围内,, {. Q- b1 A. l9 P8 o: m$ G9 \4 \
! v8 F' f* w' K( K5 Z
就一个小册子,好像还有简易的,一两张 flyer,看一遍就过了,甭紧张