埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致:少年乐园的少年朋友们

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。
6 Q# b3 J$ V: N! l2 k
! X# w. w6 ^- d* `+ ?, I' g5 G2 {斑竹竞选是要自愿的,你们谁想当斑竹,就在这里跟个帖子,然后发表一个竞选演说,我会在稍后几天发起投票来决定斑竹。
好,我明天开始写

好!我先来!我报名!

如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!
( e3 l3 R  }6 p7 D
) {# J4 W# l9 J: c% H我会把少年乐园当作我家,把它管理到最好!
" X! B! q4 k0 @/ O6 k! g# G) b% i# A! P
我喜爱少年乐园这个版块,就想老鼠爱大米!' U% N/ x/ y$ J
5 V2 B/ m0 K+ B
到这里,我就象到了迪士尼乐园一样快乐!
( {0 |( r' W& w0 p5 [. ~* `  g( }$ x8 Y1 D- e' q! E  Q& m
这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!
2 T  X& g7 h  X% p+ }+ i; @* t6 ]
/ j2 r4 s1 x5 j9 I6 t# V虽然我能力有限,但我肯定尽力再尽力!
" `4 j. @, ?8 u6 C! ~3 L9 {2 C, C; V% }

: X1 D( M/ q4 C7 G; ]希望大家支持我。
* Y9 C& e/ q1 D1 N2 S$ `  ~7 ?3 K& [1 n: |* ~- M2 F- k4 y" n
[ Last edited by 玫瑰上的小蚂蚁 on 2004-10-31 at 10:13 AM ]

我也报名!

老杨团队 追求完美
我明天写!
我会让这个坛子名震一方. P9 O0 h6 w5 v- w8 M' z
         流芳百世
2 C: l7 }, ]( b$ w# J2 v& ^       万代传承$ K: O( D7 V+ U7 e! g% ^
       青史昭昭# i# `* P) y9 h
       永垂不朽
% k4 Z# G: U2 c: \0 U; s
1 G. ?% U) v/ w$ j      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己
Originally posted by 紫色辣椒 at 2004-10-29 07:42 PM:
; e1 S+ i, ]0 G' C/ ~9 ]- f我会让这个坛子名震一方
& F' k+ A# c4 \; R         流芳百世$ P* A" X9 j4 D. B6 Z2 E
       万代传承7 |  e  ]" j% u6 K
       青史昭昭% u. p5 N: i* E( `
       永垂不朽
( d2 Y# ?+ c1 @" M" t, A2 ?" e2 E# |5 u4 m8 a5 ~% }
      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己

8 |7 i. ~/ t. M9 H- S+ b# F" |) e4 n不是我不相信你,你用什么方法能让这个坛子名震一方  流芳百世 万代传承 青史昭昭 永垂不朽呢?
Originally posted by 老杨 at 2004-10-29 07:17 PM:
6 D$ N: q9 y7 X2 d1 M8 n8 c: \这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。" j% ^  c7 f  ?
' W/ C6 X5 P* G- A' ~5 t  J
斑竹竞选是要自愿的,你 ...

* t% ?" m. I0 J: a: z7 O8 g:lol::lol:还挺正经
呵呵,我申请辞职。他们都长大了,可以自己管理好自己了。

啦啦啦,你上不上下不下算你什么好呢?

少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?
  k% m8 o7 ]* p6 Q你是少年还是青年?
还不熟悉这里,我老爸说我肯定能当班主,只是不是现在,得再过几个月,有所表现之后再参加竞选.你们等着吧,我的想法多着呢!

如果我能当上斑竹,我让把大家都很开心,其实当不当的上不要紧,只要心里有少年乐园就行了。
, {# O6 U- ~. y# Q, A" e蚂蚁系列和紫色系列永远是朋友!

我的竞选演说!

少年乐园就象我最喜爱的玩具熊,我会把它照顾的好好的!! j, c* \7 b' z( V1 U- H6 b
# ~: ^  E% {- K  p5 u' H
少年乐园就象我喜爱的小本子,我要把最好的文章写在上面!) A5 K. U) x1 Z% a5 H" Z

% k1 N0 i, s; n5 `! N% ~6 o+ S少年乐园就象一幅未完成的画,我会把它涂上漂亮的色彩!1 A; f5 Q+ S4 ?2 Z
8 i/ e: H3 v1 a; Z' o
希望大家支持我!!!!!!
同言同羽 置业良晨
如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!. c4 P' {4 W9 ]! a6 [

. @: R4 G- X6 V$ A/ a( ^7 d- m  F我喜爱少年乐园这个版块,就想猫咪爱老鼠!. V, L$ l4 ?6 Y+ b
4 V8 h$ D! C  p6 P9 w9 x+ l8 }0 Y' ]
这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!  S% o6 g( V) \' q
$ d! b. w. t: U: M' a" W
我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!8 B. p2 d& Q3 A& G* h# U( }, k) N: I

2 |4 e8 Y/ D9 K虽然我能力有限,但我肯定会尽力!!!

干吗都跟我说一样的哪?

不能来点新的?
13楼、14楼、15楼写的不怎么样。如果想参加斑竹竞选,请重新写。

我就不报名了!

樱花上的小蚂蚁的帖不见了!

同言同羽 置业良晨
她原来在15楼。樱花上的小蚂蚁你不想参加竞选了?

看来再没有人报名了。

Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-30 12:08 AM:- P. K! @$ W( u0 z0 _9 I4 S( R
少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?5 \  V0 W- s+ Z' N9 k4 R+ F- N0 n
你是少年还是青年?
5 j2 k( }! k: X1 B3 \3 `! \
其实说我是成人也可以了
& x4 U* e+ j) C1 v+ Q但是老杨他们不带我玩) k9 K6 {. B6 ]% Z! N

5 R7 v8 q: W" t3 _9 `) v" I; i说我是少年又太牵强了
& i) P# {4 O' `4 A/ M
9 O/ b( R( d& W5 V- O2 O5 a+ y可怜的我& R: n* E1 ]8 N- o
上不上下不下的
+ T1 b) K% F* Z# e0 Q% s活着还有什么意义:(

啦啦啦!

你也可以!
大型搬家
如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!
: H$ A& P/ q% u9 h: j* a9 j/ z( g" U9 u1 W
我会把少年乐园当作我宝贵的布娃娃!!
7 A) |8 B6 d' l5 \' d, A* M8 S! s9 ~% \
我喜爱少年乐园这个地方,就想猫咪爱老鼠!
! A8 v+ k7 ?8 k4 ?( Z
) A1 ?9 E, E* b7 g3 X我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!
" U' ?, `, L! e3 W( w* j/ q3 g4 G$ F' U, I0 s
来到这里,我就象到了仙境一样快乐!6 {+ x+ H: D9 W2 x

8 r2 e- o6 L" v% [: B6 s& M( N这里是小朋友的天地!
, L$ s8 s6 \/ i0 ]
4 Y/ g. Z. j3 s4 Q! J快乐高兴的园地!! p) V! f4 o( E8 C3 p* G

7 M3 X4 ?1 ^3 x4 Z# ?  n虽然我能力有限,但我肯定会尽我所能!& G2 ^( ^3 g$ v$ k, j. E

6 B8 C  R( t* j4 n) W7 t4 f( l[ Last edited by 紫色小气球 on 2004-11-2 at 09:16 PM ]
同言同羽 置业良晨
少年乐园是月亮船,我们是船上的小精灵,如果我当上斑竹,只是坐在船头;
! l+ g/ F7 Z7 ^  f& I( @少年乐园是大花园,我们是美丽的花朵儿,如果我当上斑竹,只是变成园丁;
* V: d) @* c* ]* Z% Q少年乐园是动物园,我们是可爱的小动物,如果我当上斑竹,只是变成饲养员。
0 _6 B3 S. W) s+ h$ Q! N心有少年乐园,少年乐园天天精彩!
同言同羽 置业良晨
啦啦,你可以跟我们作朋友
理袁律师事务所

真可爱的一群孩子们!!!

莫迭儿和我妈妈同乡

老杨!

公布答案!