爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] ~~~~Alberta大学学区房间出租~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
============================1 p3 l# n& @' v# H' n5 L" ?. c
位置:10732-86Ave,NW,Edmonton,AB* V: [( N; c5 J7 ?$ I5 p9 h
周边环境:近多路公交站,步行10分钟左右到大学校园/超市(Safway/shopper)/银行等" u: K( N) C8 L( E- i9 ]+ f# F
公寓简介:公寓是四层楼房,该出租房位于二楼,楼内住户多为大学年轻老师或学生
# B: T) q* A& [! i) R3 t+ @出租房介绍:三室两厅1.5卫生间(1个可以洗澡/1个不可以),约75平米使用面积,新近装修,每个卧室配备钥匙锁; K! L2 E, Q: W1 M) Z
房间配置:床/书桌/椅子/台灯/壁橱! T2 R6 C0 Q5 l, j" Z5 l7 [+ n$ b( B
公共设施:厨房(含厨房用具/电饭锅/热水壶/烤面包机/锅/等),室内洗衣机/烘干机,吸尘器,冷热水/暖气;电和上网费用与其他室友分摊。
% c0 p$ }2 o" `& g) r) y$ s, R2 L其它:卧室卫生个人负责,公共区域卫生由室友轮流值日负责;房客只需要自己准备被子/床单/枕头携带个人物品拎包入住即可1 @9 L4 K/ _7 U3 o/ k3 G6 A6 A" v
入住时间:请咨询。
% W0 c1 ]8 b. s# V2 R7 W) U8 Z2 e============================
8 D: G! s. ]( p) h) r欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的大学学生/访问学者或工作人士等朋友咨询,谢谢!8 `& K$ h( {: j. r" ~& b2 |  q+ _
============================
4 R& p- @% t0 H9 M" a联系电话:780-988-8385
8 E' T3 L# H1 ~, e2 [: W) N1 D微信:frank2016edmonton
& V- p9 c$ D/ J/ S9 CQQ: 5465 9402
! C' S; {0 v* \  Q3 @Email:fanxf@yahoo.com
% ~' k. |+ i& @- T* A! o2 _$ y/ B' {7 r
补充内容 (2018-3-22 19:25):
# o- }: P; w! Z室友非常友好,安静,欢迎联系
! i! [  D( [/ U; j, F  _4 u5 H
/ u& V! R4 \% I0 b4 c; p补充内容 (2018-3-24 19:00):
# U; l+ N( _% |' ~6 t8 D目前有一间卧室空置,另外两个室友是女生。
继续招租,谢谢关注。
继续招租,谢谢关注
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
继续招租,谢谢关注
理袁律师事务所

5 g3 G2 f, d# t( G; |继续招租,谢谢关注
还有空余房间,欢迎咨询,谢谢!
还有空房,欢迎联系.
还有房间空置,欢迎联系,谢谢!
还有位置,希望新室友也是女生,欢迎联系,谢谢关注!
还有位置,欢迎联系,谢谢关注!
继续招租,谢谢关注!
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注!
有空房闲置,欢迎有需要的朋友联系,谢谢关注!
继续招租,欢迎联系,谢谢!
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注!
老柳教车
继续招租,谢谢关注!