爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] ~~~~Alberta大学学区房间出租~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
============================
+ t1 l# B7 T) g7 n位置:10732-86Ave,NW,Edmonton,AB+ n( I$ i+ v3 P" A" E3 Q& k5 E
周边环境:近多路公交站,步行10分钟左右到大学校园/超市(Safway/shopper)/银行等- o" I8 x' ~0 A8 l9 E: u
公寓简介:公寓是四层楼房,该出租房位于二楼,楼内住户多为大学年轻老师或学生% z7 @: K$ W) I3 Y: h
出租房介绍:三室两厅1.5卫生间(1个可以洗澡/1个不可以),约75平米使用面积,新近装修,每个卧室配备钥匙锁
2 |+ P7 M+ Y( M: u  [3 |房间配置:床/书桌/椅子/台灯/壁橱/ m3 q0 m/ L: e) i) v% E$ X
公共设施:厨房(含厨房用具/电饭锅/热水壶/烤面包机/锅/等),室内洗衣机/烘干机,吸尘器,冷热水/暖气;电和上网费用与其他室友分摊。
# M/ w2 ]3 a5 O) L( i8 L其它:卧室卫生个人负责,公共区域卫生由室友轮流值日负责;房客只需要自己准备被子/床单/枕头携带个人物品拎包入住即可- e0 e9 q, ?6 G! |
入住时间:请咨询。9 N! M- ]9 h; ~( R: ~) a* x1 \
============================
$ f  a' {) `  R: U* J欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的大学学生/访问学者或工作人士等朋友咨询,谢谢!
8 R! ^, W$ ?2 v5 q8 W5 k5 J============================
6 _/ y, N6 s8 g2 h5 L4 q1 J联系电话:780-988-8385/ l1 v$ h- W6 K+ S  X# G
微信:frank2016edmonton
' G; Y, J+ G0 S, v3 _: SQQ: 5465 94023 }0 M, I" q* s; o* x9 v8 _6 D
Email:fanxf@yahoo.com
" u# |5 u1 i9 y
: ~4 h/ F  A) q; D+ y补充内容 (2018-3-22 19:25):
% {. n+ V# L2 g  U0 M8 h室友非常友好,安静,欢迎联系# M5 q4 b% ]" j1 u/ m
- r  V$ G* ^: k( I
补充内容 (2018-3-24 19:00):
( }- w" c' ^( _3 q6 o目前有一间卧室空置,另外两个室友是女生。
继续招租,谢谢关注。
继续招租,谢谢关注
老杨团队 追求完美
继续招租,谢谢关注
大型搬家
* w  g# s' N* b; l) @
继续招租,谢谢关注
还有空余房间,欢迎咨询,谢谢!
老柳教车
还有空房,欢迎联系.
还有房间空置,欢迎联系,谢谢!
还有位置,希望新室友也是女生,欢迎联系,谢谢关注!
还有位置,欢迎联系,谢谢关注!
继续招租,谢谢关注!
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注!
有空房闲置,欢迎有需要的朋友联系,谢谢关注!
继续招租,欢迎联系,谢谢!
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注!
继续招租,谢谢关注!