埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

了解edmonton

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问Canon Ridge社区在哪个AVE和St交口处?谢谢
google map, |  u2 u; d$ y. K( S2 a; r1 X# P
rocia 发表于 2018-3-26 10:05; l' i* x- q: {' e7 ^5 W+ v) D
google map

4 J. e/ g) ~3 D* ]我在国内不能用
3 `1 t) j6 A  Fgoogle map
老杨团队 追求完美
1204576812 发表于 2018-3-29 05:461 d% O! j3 T" p/ D+ U( S4 b# m+ H
我在国内不能用% a' w& p: ~& C: o0 m! Y
google map
9 @% e( e6 `: U/ g" \1 J9 w
https://map.baidu.com/
爱城正东方向,靠近东侧的 Anthony Henday Drive 主道,再往东应该是工业区了。找就近工作的住宅区?
gstudy 发表于 2018-3-29 08:140 r) Q4 `0 o2 j' P- m
爱城正东方向,靠近东侧的 Anthony Henday Drive 主道,再往东应该是工业区了。找就近工作的住宅区?

) t- H# H+ [# l' [" ]) z谢谢
3 Q+ k; r9 Y$ ^( P5 W想了解社区的位置和情况

Canon Ridge 看似东侧河谷风景,再东工业区恐污染

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 gstudy 于 2018-3-31 15:22 编辑 3 R  A# z% O# J; r) _8 \

, F, }! Z" E  x- N一张截屏图给你看。
( \$ U6 e9 B  ^, b  K7 n9 z) M0 |4 m3 Z: z. O4 g1 Y
Canon Ridge.JPG
gstudy 发表于 2018-3-31 15:13
9 @: J( G1 N; |- ?一张截屏图给你看。
+ C/ V+ H9 |& I1 z6 T
谢谢!看到那地点了