二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问Struts什么时候需要更换

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天去换油dealer告诉我front struts on the left side leaked out需要整一对更换。当时他给我指出来但是我并没有看出左边和右边有什么区别。我的7年旧车9万多公里。请问这个正常吗?谢谢
为了驾驶安全,dealer 要宰就让它宰吧。
很简单,自己可以换
老杨团队 追求完美
xyz007 发表于 2018-3-25 17:45# _7 J5 C* g" F4 X
很简单,自己可以换

- g3 v3 k) Z; f$ Y$ I0 I' O  w是的,换起来不难。) z: v( ^7 _) K: r/ N! u: h
& _: V) W* h0 ]) J: q* o. }* o
另一方面,要是开起来无异样,转弯正常,要是我,我就不会花钱换
典型的upsell, 不用管。我的车4年前换机油时就让换过这个,没管,到现在开了几万公里了一点问题都没
Leaking 没有事,等你的车过下陷的地方(比路面低一点的manhole cover)震动很厉害的时候再换也不迟。 我的车开了10年20万公里的时候才出现这个问题。 坏了四个月我才意识到。呵呵。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一般告诉你公里数到了要换struts,都是upsell,不要管。
# ?4 P% x9 H: c! u0 o- k$ p8 V& d