埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 百厮不得骑姐,为啥给女剪发比男剪发贵一倍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不包括染不包括烫  l9 K. M1 u) ^

" G' f8 w& x3 ?% R" \+ ]6 S7 W/ ^单洗剪吹
3 D7 D. c  U/ k8 O
2 T) \, u& f! Y: _感觉男剪发和女剪发复杂程度差不多啊0 F: o: P- ]- O6 Z2 S$ t) g
2 ~. Q6 N# H/ e0 O2 h
甚至女剪发更容易些
' m9 n: k4 N3 S6 l( H+ ?0 Q, d& X# A4 h! w* b# c% A* g* G1 k. Z
为啥女剪发收费高呢?
2 M& y8 u6 C6 V* u. Z2 x. X' i
0 q6 f2 b% |9 o& c! A9 x4 p) r顺便问一下,一般给多少小费
女的头发多啊
hunter168 发表于 2018-4-21 18:55
! h! ?9 K3 J( V0 K0 m$ w) y$ L女的头发多啊
: H4 k( n+ K# E6 H5 P. z% P7 r' l
可是不是剪差不多刀么?
老杨团队 追求完美
自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~
aa1 发表于 2018-4-21 20:14
, _! U8 \( h$ G1 p2 {* j! e自古以来都是在讲究时尚的女人身上多赚钱一般给10-15%差不多了吧,特别满意就多给~

* w$ D6 B% s& T4 m  C谢谢~~
理袁律师事务所
女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多少时间在发型屋,就知道为什么要收那么贵。
$ Q& W. F- O+ K4 f6 F. `4 h' c2 t. K3 K8 |
女人有剪发型,吹发型,做发型,保养头发等等,都是男人通常不知道的事。如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。
tapkwan 发表于 2018-4-21 21:31
* [9 J6 `; Q: O# N7 B女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

3 M& t" S' c) u0 s* l+ B突然觉得自己过得很粗糙……
# Q! [* |) t' ~) \  Q6 J女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

' F: _7 o6 d6 v. s% i) v长知识了
请问谁是百思,他想做什么
乃正态分布,比方说吧,把地中海的理得好看难度更高,男生的正常发型是批发价。
7 w5 d2 {; [' X4 T# _7 B1 L) k建议参考一下破床前2月说的梳理心得。
wantU 发表于 2018-4-21 20:06
) m- S# U( `8 N) c可是不是剪差不多刀么?

" @2 i; g$ m( I7 {+ G每刀下去头发数不一样,花的力气也不一样
2 y4 D" d& N; Y6 C2 u+ ?+ E女人对发型的要求,不是男人可以想像的。男人,可以一把剪掉,但女人的呢,差不多要按条来剪。你看女人花多 ...

: b. }3 p- _7 Q6 A, ]& J* e1 E如果你不知道女人要花多少钱在发型上,最好别问,好看就多赞美。6 s+ u& p  O) ]* u7 W+ A3 X
金玉良言,点赞!
同言同羽 置业良晨
可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之后她再也不剪10元的头了后面都是20元以上的。比你小的妹儿都得琦姐,难道你还不得骑姐?
同心树 发表于 2018-4-22 17:23
4 V9 ?% A& g, ^3 x, U可以一样的价格啊!我剪发一般就10元的那种快剪10多分钟搞定。几年前我带我女去剪过一次发,也只要10元。之 ...
( V/ l1 C8 W' Q0 Q* E- t
请推荐剪发屋5 R/ l- Z3 y* ?0 O
2 m3 s9 {; g3 A" Z! L  D
我昨天剪收我40
这个问题不是全技术问题2 S. @% c5 V# c; V- _
7 q2 Q2 I5 \% G5 o: c
一个男人理发
3 Y# K9 S. @/ l3 b. _# F1 r) C% I
0 M2 f1 K1 b/ I7 `4 K! S  V7 }5 ^& o说明他经济上拿二十块钱 最少十块钱不当事
* S1 {+ [1 p, b0 Y4 W- S/ L
( `; q* i; P3 D' Q$ Y7 ?: D他老婆呢?
. t) T* j  I$ n! h
' Z( v4 v1 h0 W" |/ L理发师也是一肚子鬼心眼 ' D8 |. n6 z' {+ ?0 D. P

7 u! S+ s$ G7 P7 ]+ ?1 O1 N- V% Mbusiness哦!
( B* K$ U; c5 n0 r8 W7 p9 m8 m1 x- j# F
我猜他的地下情人不到这个理发师这里来对吧?
2 R2 ^5 H1 _0 l9 K/ g8 j
& g" k" g0 ?4 S! i% G4 f所以我看一个事别扭$ t7 P1 H* h: Q' W  b; B& }7 Z9 T

8 Y/ f! f+ t$ x2 o; i& R- d一定有隐情
6 y* ]. [$ m$ C) \$ l, ]' d+ W6 o
要么他从精神病院跑出来
1 m. b  E6 [! i) M! D$ Z+ \9 t3 q3 c. {
要么就是我笨的要吃药
4 A6 J  q' W- }
! O1 g: i7 j" \, r或者加大剂量
大型搬家