埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 黄教授,你真的开始卖房了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2018-4-22 18:29
# l+ ?8 R! Y, l/ M! Z0 D1) 你看到的是我。
! a" i/ h: [: Q' i/ H$ n% R2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
1 m* ]. @; |% Z1 q$ s
哇~~
" @% u, H& u7 x& ?6 _2 A" J5 h$ s7 `+ D0 |. Q! F& d& Z0 K# ^
教授出现了
# P+ _) e8 }6 K) c, L9 p
' _8 P0 R/ @! ?4 I' r; L6 X! S  [谢谢回复
& l$ y# @7 W8 Z1 F. s: q/ g* n* \* t4 S2 ^
有考虑买房
1 y: \: j* a) g' D! b3 J+ g
1 t+ ^/ ?0 u; ~$ H( H不过百万的太撑了
wantU 发表于 2018-4-22 18:451 l8 g& }3 k- b; }
哇~~
1 q2 b# P/ m+ O/ {' d- e* `. \" l
' a7 z) ]. z& x5 _, W3 ]2 W0 l# _# w教授出现了
1 p! o4 ~/ a5 d9 j7 D  d
没有百万九十万的也可以啊
7 f. T0 k  w2 G3 O  j/ b2 T3 _
wantU 发表于 2018-4-23 09:45' W) j8 |- x5 m6 q: ~. F
哇~~
0 r( G- p$ ?5 k
, L' C( ]/ s; c3 ~教授出现了

, j* W' `1 H5 A& N2 N不撑,可以考虑一下大师的站内信。
老杨团队 追求完美
natson 发表于 2018-4-22 19:232 z2 H) O0 y5 M$ `' w+ i1 P
没有百万九十万的也可以啊

7 L* d& c! E7 B: b$ _生活质量不怎么好啊
潇洒哥 发表于 2018-4-22 19:31  T5 W2 M6 O7 q7 z- y! B; e
不撑,可以考虑一下大师的站内信。

! d4 h2 ~( T2 ~5 h7 I1 a不是VP
6 Z# R  A' Y( _; s& n
2 y' T2 ^# Z' [% m- k  Q2 ?搞不定大房子
wantU 发表于 2018-4-22 18:45
8 P. {" p1 F$ r+ d哇~~
- K0 j. s2 D% ]  z. L# j! n9 M5 R, ?9 {, y" b$ e6 z: W
教授出现了
/ B0 [2 R" h9 Y
借看房让教授开车带你去买菜。1 U: ]& y  |3 Q! p/ u( x! p1 {0 z) i
你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊,有邻居抱团取暖
wantU 发表于 2018-4-22 18:45
# Z6 W: D8 ^: j- y哇~~; P  q: J$ T- W5 l; t9 K* u8 D
& l6 F! S. H) b* A2 f
教授出现了

; U8 j8 B7 Y* Y  v加我微信吧,7809885819,谢谢!
小黄 发表于 2018-4-22 19:452 C' p1 A) X8 i
加我微信吧,7809885819,谢谢!

. h3 x1 k& ~) ~, q好哒~~- m, e0 n* k2 m* s; X) n( P! V
* H5 b" F: U  T: i- l  S
lastman 发表于 2018-4-22 19:42  q9 H' I) b0 I, P5 i+ }
借看房让教授开车带你去买菜。' q& y' L5 _. g8 l6 `9 b
你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊, ...

, M7 u+ Q# [2 O2 S; Y2 B$ J穷人如我就做梦想想豪宅
wantU 发表于 2018-4-23 10:56
+ E# R% G) `5 F9 R9 P# Y& z穷人如我就做梦想想豪宅
- ]+ ^0 g# Z7 b$ \( O$ ^3 I
温馨提示,老杨的房子风水好。
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:02+ d* E9 h* L. U: D) q" W0 D$ D

; b5 y& W$ U5 a" H4 q那绝对的~~  k9 J6 ^0 \( v( M  V
8 ?6 T  X5 j& ]$ r* l: s
质量有保障
4 C5 H; e6 J. I4 }
8 a4 t* {, u8 F3 Y# @# c自从买了老杨房0 w* r2 u. X9 p3 T
4 U4 z8 @! r6 B* `6 P/ G' w
生活幸福事业旺
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:02% t& N3 ^& l8 H: m+ y5 c1 H1 B

) R$ p$ Q* C. j) f我愿意充当客户代表现身说法
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2018-4-22 18:29' q" V: t" D  O0 V" X
1) 你看到的是我。. v1 q4 p+ V, V& T: F' g8 F( o4 ^
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

5 J) ?" R7 Q6 A$ G- K, c* K看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:094 Y4 f4 K- h- X5 i. @
看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅

2 x6 ^3 {( z6 C& f$ \* ]2 G8 K6 M每天劈马喂柴
+ u( g' o2 o) N8 O1 Y
8 L) J6 Y$ o# A5 R$ M/ E4 U生活太滋润了
wantU 发表于 2018-4-22 19:47" m' c& V' f6 J. N
好哒~~

8 q' L( v0 Q! T; g) `  G5 [9 {+ b# l/ w你不会买房送人吧?
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:243 k3 E5 Z7 _; X( J6 _
你不会买房送人吧?

p/ y. B8 }5 X4 \我看起来很豪么?
同言同羽 置业良晨
买不买, 坐教授车兜兜风先
Windermere 发表于 2018-4-22 20:49
8 z6 I2 P! N  D3 @0 f1 D5 R: i买不买, 坐教授车兜兜风先

& m: O7 N% ^$ O$ f教授车技怎么样?! i6 W1 Q- S/ J( T+ O

) H% C6 `) U$ {% A, t健谈不?
( y/ b7 _( l5 ]8 g8 @0 g
9 Z. z* ^7 l% Z2 I! r担心话太多烦死他
Windermere 发表于 2018-4-22 20:49; \# c+ \% i) l2 \! U& y' m
买不买, 坐教授车兜兜风先

5 ]3 T, h1 p8 i/ D; v先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了
wantU 发表于 2018-4-22 20:35
) r, h7 k# ?  i' w; s' z我看起来很豪么?
7 q! O$ G5 Y* x/ Q
你买房,叫兽送人
wantU 发表于 2018-4-22 20:51) R2 T/ w0 D+ M! G9 d- |( [: d  c
教授车技怎么样?
3 p7 y2 y1 F- v# g1 F
1 Z9 E0 R) y/ e. d健谈不?

: U+ F  h/ A. O9 ^& N8 w  x爱城老司机
大型搬家
同言同羽 置业良晨
hunter168 发表于 2018-4-22 20:52
+ g3 i( [% c, A8 r* u: P+ x' M7 \先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了
- A! S8 k8 |! r$ l, u
我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2018-4-22 17:17( v6 w/ i% Z0 z) t" N! L
大师心灰意冷,打算戒网N天,对他的粉丝们说声抱歉。据大师说,他开风水讲座时300粉丝,大师知道不发帖子 ...

: Y; c( _& s3 ]/ I大师可以把黄教授的房子买下,从此养精蓄精,淡出残酷竞争的钻头行业。
小黄 发表于 2018-4-22 18:29- h! n5 A& b- |! @1 g7 Z
1) 你看到的是我。
/ ~) ^  Z7 S" \% M2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
% H( g: i  S  |7 H5 j
支持小黄卖房
小黄 发表于 2018-4-22 21:358 A8 E* z/ i% _' K+ U2 @

5 _1 j( b, [/ o, r' W& J你不是开速八路么
natson 发表于 2018-4-23 11:267 y2 `) r+ r" D6 Z
你不是开速八路么

3 N; u% Q8 `5 M% F我家有双车库
小黄 发表于 2018-4-22 18:29/ F; x" ?% @- B7 h: Z" Y
1) 你看到的是我。9 l# g  o# k4 i* C3 h  c* x
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
6 m' a8 z  g9 M5 ~9 d
老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授
片儿刀 发表于 2018-4-23 13:29
% E6 p4 _7 A) @, u" \老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授

5 }/ w: q1 o1 k/ y4 b: e1 J4 x" l' ]9 I$ l% O
本版不能发广告!' f0 ?9 v0 v- J) l7 Z
* X4 E: A; r- t+ I3 z! V
想看老杨房子请打我手机。
片儿刀 发表于 2018-4-24 04:29
: o1 I! \/ O0 X老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授
+ _8 j  A* S9 j0 _+ _
瘦田无人耕,耕开有人争。
小黄 发表于 2018-4-22 22:35! D( T& ]. M) H2 Y
% c; M; B6 W& `2 e; Q' u+ O5 c
比leo的车要好