埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 黄教授,你真的开始卖房了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2018-4-22 18:29% H& m2 v. T- t: C. ~: m
1) 你看到的是我。. c' J" p& m0 U0 I; a. z/ t. d/ Y$ V  P7 |
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
; \/ ?2 ?  L% ?! L
哇~~# p0 E/ z7 ^9 Q( K4 N

- T2 V% F& A+ Y4 a8 Y- u教授出现了" ~- H$ t; \) f6 p9 d( s7 W9 t  v! U$ K

5 _  ]" ?: F" i! t# A; r2 n谢谢回复/ y. ?5 L+ |' b7 U: g4 Y' u" R

! u6 W2 {$ |- F7 J, Y! c4 B9 W有考虑买房
3 P# g/ m4 W- [0 t7 M+ _: w! A( b, ^7 i8 ], T2 o- `
不过百万的太撑了
wantU 发表于 2018-4-22 18:45, D6 x( }' G+ J" c: n
哇~~
4 w& a8 n$ b# O: w$ P
6 C" k, L0 z& a教授出现了

5 ~- j3 Q6 \. P1 Y3 F6 [/ o没有百万九十万的也可以啊
3 K2 [4 e6 x7 n( W6 k
wantU 发表于 2018-4-23 09:458 g$ v' N* x0 v/ g- R' O9 d
哇~~
  o$ K# h6 `8 ~' z7 P2 c& e3 s; a8 T
教授出现了
& D; T$ o' ?) U4 N
不撑,可以考虑一下大师的站内信。
老杨团队 追求完美
natson 发表于 2018-4-22 19:23
; w6 V* b0 e$ r0 w: m+ [没有百万九十万的也可以啊
0 ?& N& s, P) ]
生活质量不怎么好啊
潇洒哥 发表于 2018-4-22 19:31
/ y9 M3 ~$ `! U/ g2 l不撑,可以考虑一下大师的站内信。
& _; M/ W) b0 N
不是VP; I" G' M2 W9 `9 O. l% l
' l5 G, P( m+ d" G9 U3 V6 P. [
搞不定大房子
wantU 发表于 2018-4-22 18:45" B3 H$ X6 ~5 z1 v6 x& b$ ^7 E" t
哇~~) h; x; W. ]5 x% d& p9 w; w, z
0 B7 i6 s* @5 ^% L; _
教授出现了
" r  E! z! K, b. C
借看房让教授开车带你去买菜。
4 B0 o! w* l: D; J+ D% J你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊,有邻居抱团取暖
wantU 发表于 2018-4-22 18:45
. O2 O3 K8 B7 e2 f哇~~+ t8 H. `; R7 B/ [  S

* }# z+ c. Q! E- g, A/ j教授出现了

' L7 V' r! Y# m9 T; C加我微信吧,7809885819,谢谢!
小黄 发表于 2018-4-22 19:45
  W2 c+ [  ?+ ~6 E% D! D加我微信吧,7809885819,谢谢!
% {2 k4 h0 ~& O1 U, ^
好哒~~! [& S7 s# [* m7 ?
/ J& ]% {0 L1 d7 G8 ]  D1 e4 T" P
lastman 发表于 2018-4-22 19:42
7 S7 {/ a; V. G借看房让教授开车带你去买菜。
6 `* P2 Y5 ]! A1 }3 M; V你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊, ...

~3 F9 m: W$ C+ G" ^穷人如我就做梦想想豪宅
wantU 发表于 2018-4-23 10:56
6 q) l% f0 i6 L穷人如我就做梦想想豪宅
# r- b# d, I4 C. L1 `& M
温馨提示,老杨的房子风水好。
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:02$ X; g5 o8 ?3 n1 f1 Y
- R# P9 b- R6 j; v% ^  H9 O# z
那绝对的~~4 }% N& i( [; A  _# J' |$ @! g
3 u3 t# [6 G5 n0 j; [! h) b
质量有保障5 L: w1 Z! a/ t$ o  Q, \' u
4 J8 I3 c& o  @" k5 K
自从买了老杨房
& d4 J: W2 U, Z  _- C5 U. C, G7 ?
$ X6 L( `* K! D/ L+ k5 n生活幸福事业旺
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:029 p# w- x* H. q1 K- q
/ T8 [5 @2 g" m! Z1 F
我愿意充当客户代表现身说法
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2018-4-22 18:29
+ o* I5 K- E0 f, n3 U1) 你看到的是我。
- r  J% B" K  g' w2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

/ j! w- @" _& p: [  z, n9 f' f. @. X% y看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅
大型搬家
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:09
9 E9 O) B5 @& x" F看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅

+ y; i/ m* P9 e$ q0 A% T; F' o每天劈马喂柴  e" a: T  o( X
) }6 @1 v9 O! m5 K
生活太滋润了
wantU 发表于 2018-4-22 19:47+ I" X' D, ^, P0 p0 O
好哒~~
% P  n3 P. ?8 a
你不会买房送人吧?
理袁律师事务所
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:24, r+ X1 b# s$ {. j3 {3 r
你不会买房送人吧?

8 j+ _( S' O( ^6 Q0 _/ s. [我看起来很豪么?
同言同羽 置业良晨
买不买, 坐教授车兜兜风先
Windermere 发表于 2018-4-22 20:49
! I# F2 t+ x4 f0 L" q* T买不买, 坐教授车兜兜风先

' X& H5 p3 w# Q' Y* {$ o教授车技怎么样?  P9 g$ X/ a  l

6 \# P) j$ T8 a8 T健谈不?
( B4 N. R. m' i" n0 r: F
& Y& C# r' y8 L9 U7 _' e, S) S7 a; i担心话太多烦死他
大型搬家
Windermere 发表于 2018-4-22 20:49! l1 x0 {8 F) `- e
买不买, 坐教授车兜兜风先

: e9 p2 A; p6 S' [$ Q6 e' K6 o" |先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了
wantU 发表于 2018-4-22 20:35
9 X- h& m" H/ d2 U. G' u我看起来很豪么?
2 `. `6 K3 J8 T& n, e
你买房,叫兽送人
wantU 发表于 2018-4-22 20:51# u. R6 U, h/ V+ K' v
教授车技怎么样?: r  \' Y8 O2 c! G* r" l2 g
7 E0 B! Z4 k' V% {( V3 }! i
健谈不?
) \9 b3 F2 ]* @5 E5 M; f/ B" ]
爱城老司机
同言同羽 置业良晨
hunter168 发表于 2018-4-22 20:52
, A+ A0 _) h! ~6 ^8 X8 a先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了
9 K  W" P. ]" J. O  p+ d( w; }' K
我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2018-4-22 17:177 x' H( t/ u& G% @/ o
大师心灰意冷,打算戒网N天,对他的粉丝们说声抱歉。据大师说,他开风水讲座时300粉丝,大师知道不发帖子 ...

& t( d$ z0 h  A8 X) h  q6 Q! J, I大师可以把黄教授的房子买下,从此养精蓄精,淡出残酷竞争的钻头行业。
小黄 发表于 2018-4-22 18:29
( S; q. j, F: w7 W6 }+ Q1) 你看到的是我。
( w  }5 M- n- q7 j. {2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

9 ?8 X' P# F0 W支持小黄卖房
小黄 发表于 2018-4-22 21:355 _4 G, f8 A+ }' `. q* S/ p
我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!

" i$ [3 ~) C  S8 q你不是开速八路么
natson 发表于 2018-4-23 11:269 N# A/ R! H$ I/ m; d* L
你不是开速八路么

( b/ X; A& {. P8 S) |+ |' s) g我家有双车库
小黄 发表于 2018-4-22 18:29! [* {! ~1 J2 |7 E8 t3 P( @
1) 你看到的是我。
2 _, _$ l; `& k, s: O2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

3 a) e6 h& w# _9 ~老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授
片儿刀 发表于 2018-4-23 13:29
' l  b4 R# |  h" |& k' q老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授

" j( Y0 J1 q' O- A
5 }9 Y2 k! B8 E/ E4 x2 z" ^& |- ]本版不能发广告!
+ r5 q: R+ r; k& A7 D2 M
- w" x* E; `6 X7 ]) J" S$ V7 @) E7 O7 ^% x想看老杨房子请打我手机。
片儿刀 发表于 2018-4-24 04:29: G& B2 I# Z* ~& Q% t
老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授
3 x* F4 U) M; K0 Z
瘦田无人耕,耕开有人争。
小黄 发表于 2018-4-22 22:35
& u# P& b' [" G/ G5 d) E我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!
' a/ G5 k5 v! {
比leo的车要好