埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wantU

[其他] 黄教授,你真的开始卖房了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2018-4-22 18:29
" C7 F: D2 V2 q3 w5 Y$ M1) 你看到的是我。) V9 I/ K1 H2 m; _! ~
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
0 x. z$ ?$ W3 o/ }' R3 J# z$ d* O, {; t
请问黄教授,现在建新房还是买旧房?在价位上,那个更有优势?谢谢!
你是我的朋友圈里面的那位?
理袁律师事务所
Windermere 发表于 2018-4-22 12:10
% x0 m6 D* J, P: z问老杨, 你在他的朋友圈。 俺不在
, m7 m' v) t  i* l' D# v
我的微信:laoyang7077
老杨团队 追求完美
老杨 发表于 2018-4-25 10:18* v. H( _( Z" G% i& f
你是我的朋友圈里面的那位?

" I# a* F* C8 j' @% C8 N) E已经加黄教授了
- ~( Q1 _3 r. A6 p3 q. R$ a0 B6 U8 K. ?2 @: U+ y
他知道我的信息
# ~" }$ O+ _, x6 k" E
  s8 u5 O( i8 h1 V8 f" w5 U' @; o谢谢~~
老柳教车
wantU 发表于 2018-4-26 01:534 E/ F( T' G  ?2 S
已经加黄教授了+ w* S9 p  j/ ?; k5 p- y
& C& ~2 I2 H" ]4 F" {" `0 e
他知道我的信息
. {9 f  \0 a- A4 j) L7 U
还不明白,老杨想自己卖自己的房。
潇洒哥 发表于 2018-4-27 01:00
, g. [9 f% d1 [, ~& [& [$ q还不明白,老杨想自己卖自己的房。
( ]" Y! _: E. z: {; g$ }
自己的房指的是自己住的房还是自己代理的房