埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ballard

[时事热评] 华人活动中心可以借用一下吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* R0 U$ j7 L% A0 n( L5 g7 k
ballard 发表于 2018-4-25 13:26: E+ H, _, z2 Z, f( p; O; h
吹那牛逼没有用
- g& i: h- B7 G1 E5 d  X+ l* Y0 f8 M3 f/ e& v8 ~  M
我当学生时赔了一百万美金的风投
- r3 w, N1 U8 _

! d4 }; V0 ?6 K& x看来您只能顺着,不然就急眼。你他妈真牛逼!$ s5 {0 x2 y1 |" G  Q. Z' h
我现在强烈支持!衷心拥护!你牛逼!
1 ]. Z& k- {8 U) ]) i/ {9 R我这就给李嘉诚打电话,让他赶紧的马上带张一亿刀的支票过来。
支持楼主有所作为!
说实话。老哥你呢思维跳跃的太快  我很努力也不大看得懂  可能是智商太低。能否文字简单介绍一下你发明。让我等愚人开开眼。讲讲原理就可以了。我好奇得很呐。
老杨团队 追求完美
分析一下楼主的发言风格,楼主不要生气啊1 V, S+ R) @( d0 k8 l( I0 ~

8 _' y$ E9 T" V1. 背景交代不充分
2 p. K) ]# m/ m群众当然没有上帝视角,所以经常云里雾里% H" f5 \% w; O- I# }' h6 W
" ^7 f2 g3 d! C' |- k( F' E4 `5 d
2. 思维速递超越打字速度
. m4 n) j  w( D. E4 A第一句话写完的时候,思维已经进行到第四句了,于是立刻写第四句。群众自然跟不上了。
1 q5 f& {: N4 F  y4 X) ~
/ {) K  c0 M2 n! a7 `+ N5 p0 z3 h" g3. 事件叙述和评论混杂9 l" ]2 e4 v& S, c
于是群众不能通读一个完整的故事
wantU 发表于 2018-4-26 09:52
1 R! Z9 a9 j0 I% Z: t分析一下楼主的发言风格,楼主不要生气啊
' m+ M2 Z1 L- l
0 r' G$ `( p' D) ]! P1. 背景交代不充分

) y6 A: O9 X* W, w. Y* s" w5 f看过古龙的小说吗?
潇洒哥 发表于 2018-4-25 21:23  _( b  e1 Z6 p7 u1 {+ W% W/ l* y$ g
看过古龙的小说吗?

c) ]5 M7 ~" `4 G, h意识流?
同心树哪里去了。同心树看得懂。
空中的板砖 发表于 2018-4-25 18:241 n- D2 h' {$ P8 k7 s. `0 e4 G6 J
说实话。老哥你呢思维跳跃的太快  我很努力也不大看得懂  可能是智商太低。能否文字简单介绍一下你发明。让 ...

7 F/ {5 N- D/ Q% v的确看不懂,好奇楼主描述专利的时候怎么能让人明白,可能有人帮忙校对吧,楼主正事说不清楚,骂人可是张口就来。0 e: k: m, z4 A# M

& A( P% `# j+ H+ B顺便赞一下老胡有气量
空中的板砖 发表于 2018-4-25 18:24# b+ p& J) X7 w. ~
说实话。老哥你呢思维跳跃的太快  我很努力也不大看得懂  可能是智商太低。能否文字简单介绍一下你发明。让 ...

# z1 u) ]; P( b3 T话都说不明白的牛人去搞发明
支持楼主
大型搬家
希望早日听到楼主的讲座。
估计楼主发明了汽车节油装置。我先为你喝彩一下。希望人人开f150 cadillac escarlader 的日子早日来到
同言同羽 置业良晨
巴拉德的中文是奈特的老师教的,上奈特以前可能不是这样的。奈特中文系误人子弟啊!
昨天巴拉德让湖主席气得不轻,今天没来上班啊!
- Z: O: a* g- u. V- z3 c+ p; C4 \, Y/ I9 _) Q
刚看到, 没问题,地方免费提供给楼主做一次讲座。
* p+ l' z5 w4 i. G1 a2 \3 q6 D  u4 `% c4 H
希望大家能受益! 请电话联系我确定具体时间。 7 e. T( r. B1 U2 r

- \: w$ h3 F8 U9 f780-71048993 e% z$ X7 W! S( ~

3 a. x  w1 \+ f8 Y+ L1 d/ h% ^New - 华人活动中心
9 u0 l9 b" D. ?
( Q" \; G, T) W% K3 \为你崭新呈现!
) b4 W/ t6 I* f7 Y( Q! A% V
% E9 ^: G8 Q1 {6 ^  v欢迎观看美篇:2 c9 _+ a( X# Q# ^
https://www.meipian.cn/zm9o98z?f ... mp;isappinstalled=0( L, z# i7 k/ M; `6 F4 [
$ n. ]: z9 e( Y9 y) N' \& }9 O0 F
欢迎预约光临参观!2 q, \: T- r3 B
, s0 m8 B/ \: X9 X* [0 R
邓晓峰 7807104899
! H1 j& M; q3 Q( `0 _& P, [- S: m" H3 ?  e
微信: dxf1969% K, m( Q  T, g+ H) E

. b9 Q. S8 Z# ]6 q  |% F6 S& M/ N