埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ballard

[时事热评] 华人活动中心可以借用一下吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( R$ W1 y) [- P) N; c9 X
ballard 发表于 2018-4-25 13:26+ w5 q9 W+ ?+ r, [+ ~/ ~* P, V! V1 c
吹那牛逼没有用, B6 c6 ~8 l# s$ q6 D# D1 m. Y9 @
' [8 V# ~$ u+ O/ t2 @5 x- Z
我当学生时赔了一百万美金的风投
7 R7 k0 A3 e6 y& N. o' [

: o+ K2 W: ~( F7 u, a看来您只能顺着,不然就急眼。你他妈真牛逼!
) A. U0 I; c7 O+ Q7 J! m9 ^& q$ M我现在强烈支持!衷心拥护!你牛逼!3 U5 ^" H0 [6 |! m
我这就给李嘉诚打电话,让他赶紧的马上带张一亿刀的支票过来。
支持楼主有所作为!
说实话。老哥你呢思维跳跃的太快  我很努力也不大看得懂  可能是智商太低。能否文字简单介绍一下你发明。让我等愚人开开眼。讲讲原理就可以了。我好奇得很呐。
老杨团队 追求完美
分析一下楼主的发言风格,楼主不要生气啊
) L" H0 s& I6 }  l& \5 S2 a3 I% l0 Q1 n2 l. }  R8 O
1. 背景交代不充分5 J+ q0 ^0 ~7 y& s8 o( g, K) w; t
群众当然没有上帝视角,所以经常云里雾里: K4 M$ N& V4 Z4 _% J" C
; ?& q# r2 g4 {+ X; I2 F
2. 思维速递超越打字速度6 m( Q* q9 {& V
第一句话写完的时候,思维已经进行到第四句了,于是立刻写第四句。群众自然跟不上了。# E0 ^. X* T  n( m$ v# u9 n

. s# c* b3 i! Z  X, B* l) d" v3. 事件叙述和评论混杂
+ I! \' g+ Q; ]# B% }$ j于是群众不能通读一个完整的故事
wantU 发表于 2018-4-26 09:527 t4 o* a& ?) y' _5 a' B
分析一下楼主的发言风格,楼主不要生气啊/ \& L5 N7 a4 Y6 L8 i( D4 F- B
+ E6 F& n% j1 {, K/ I
1. 背景交代不充分
# A+ F2 [9 T$ R# g8 N. t7 g% y" s$ j
看过古龙的小说吗?
潇洒哥 发表于 2018-4-25 21:23
8 x1 {3 B6 K3 Q- Z5 o% `5 L看过古龙的小说吗?

$ h$ J& _; B9 r  x意识流?
同心树哪里去了。同心树看得懂。
空中的板砖 发表于 2018-4-25 18:24
/ p* u7 P; G" W; O& }说实话。老哥你呢思维跳跃的太快  我很努力也不大看得懂  可能是智商太低。能否文字简单介绍一下你发明。让 ...
7 \6 J7 F: V1 P# M
的确看不懂,好奇楼主描述专利的时候怎么能让人明白,可能有人帮忙校对吧,楼主正事说不清楚,骂人可是张口就来。: A1 F* n" X5 N5 F" w

# S( t# O6 F/ M6 u0 w% v顺便赞一下老胡有气量
空中的板砖 发表于 2018-4-25 18:24& d) G( R2 {) e) v( H( M
说实话。老哥你呢思维跳跃的太快  我很努力也不大看得懂  可能是智商太低。能否文字简单介绍一下你发明。让 ...

# h  T0 N! X9 v! }- r- R( X话都说不明白的牛人去搞发明
支持楼主
希望早日听到楼主的讲座。
估计楼主发明了汽车节油装置。我先为你喝彩一下。希望人人开f150 cadillac escarlader 的日子早日来到
同言同羽 置业良晨
巴拉德的中文是奈特的老师教的,上奈特以前可能不是这样的。奈特中文系误人子弟啊!
昨天巴拉德让湖主席气得不轻,今天没来上班啊!
7 _* o5 r! g6 o6 ?: }! q" k0 C0 b( M( @( u9 S9 ~) {/ d0 b9 n% i
刚看到, 没问题,地方免费提供给楼主做一次讲座。 + b7 T6 i! g0 L( ]6 s6 u
  z1 Z0 ?6 L& n% C% d
希望大家能受益! 请电话联系我确定具体时间。
/ C, u( ^& P8 J  w( A
# f4 x2 J5 x7 B) K( u780-7104899/ @4 K  E2 ]1 }; `! J
, e: K) t* d" F( H
New - 华人活动中心
9 a7 M  m/ B3 O9 [* u- E* W. G; j: C) e* @. W, Z
为你崭新呈现!# }0 H/ f/ S6 i( F4 [; K

/ s. C, [: n% a# r8 l5 _7 w欢迎观看美篇:! e8 Y. @" }& H5 v( p6 D$ ]
https://www.meipian.cn/zm9o98z?f ... mp;isappinstalled=07 k- p( \" q& ~$ b

, j7 K" Z) s( W欢迎预约光临参观!
+ p- p6 i- n" t! v+ K) w( w3 E( H6 m- ]6 U* y% u9 E
邓晓峰 7807104899, Z7 b2 I* L: n' x, k+ h8 {
- p6 A1 I! ]# t; {6 o9 T; o8 ^
微信: dxf1969  l' A/ B6 k  s( @7 _) N7 x0 h
& `& `" H5 B: M( C6 A  s2 F