二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖靓车!先到先得!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2005 DODGE NEON SX2.0
2 P% |3 z" c, w- }! o% F/ ~车身靓丽:天蓝色,颜色鲜艳,不易出事故!
7 p1 d8 n' G( F) s; U放  心 车:全车从来没有大事故,小小的破损在所难免!/ U% T& t% `6 Y* o$ r/ ]/ t
绝对低公里数:9万8千公里。!: W+ V6 p; v) u# N' k+ p
绝对省油:起速快,2。0发动机,不多说!% g# \( |; _9 p! D# v$ {
新电瓶:零下40,即使不插电也从来没耽误上班赚钱!
% g: x0 j* n; i六条带轮毂的轮胎,三年内不用添钱买轮胎!, N5 t- n6 p% G" V6 p6 t! d' d( H

$ T7 T, @* E' V6 B& l" t价格便宜:CAD 2380, 接受小刀宰割,谢绝大刀砍杀!

2 a) |! |6 z3 k6 D
9 h8 g+ W+ n! ]0 Q. |; l+ N

9 D: ~6 J2 s( j) X/ [1 ? c3.jpg c2.jpg c1.jpg
9 i& X; t4 ~3 P6 U  F. ^, `" s0 F
add wechat :  li809149 ; u5 M) N, z" |/ B+ b, F! B
+ z$ p6 G) ]2 n  a$ }+ ]
thx- z  K9 N! v( Z0 w
2 N& }5 G) w: h+ n

& a/ t2 W7 F& E) i/ P* T
老杨团队 追求完美
  BRAND NEW GPS AND mp3 player with UBS ,; t9 n; q' p2 X2 \% H% E% h0 J
Two free gifts for you ,6 \, x: b$ }' ~' H! k/ R/ i
if you buy my car!
& p; J% g6 @2 y, Y+ K( M4 X
' _+ [$ q3 ^+ u: B& b9 V- S  e( [super worth!
phone :7806043020
额外赠送自制的质量超级棒的BOOST线一根
自动波
请注意:
* H- t/ I0 E- C4 A. g$ g$ m 3 N$ @& G. Z" a3 |# M
联系电话改为 780 716 6718
& Z7 j; }( d" q
2 n7 K- h3 @8 q, |微信不变
继续出
公里数可真够低的了,祝楼主好运吧
谢谢!
楼主你好,请问车卖出去了吗?我感兴趣,请加我微信:xjnzlscac,谢谢!