埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 快疯了,吐槽加求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
willl 发表于 2018-5-13 13:51
4 C5 F$ Z6 b0 R7 z# U厉害啊!

2 t( d' F: u8 b' s' Z没办法啊,大鲸鱼,对自己人不狠点不行啊。她现在总算正常了。
: u$ O/ M% O. S: x2 w3 r) P  s  c
. I" R* [, \7 ]- X. P5 I一直不让她父母插手,必须按我的来。 如果他们要插手,就自己把孩子领回去, 我就撒手不管了。
恰似你的温柔 发表于 2018-5-11 16:26( G6 B: E1 I+ u+ I# ^: i; x# y9 B# j- c
好像没有身高够的。 我要求的很普通了。 也没找到。 都只是差点啥。 或者说,没感觉。 算了。 一个人也不 ...

& }3 C/ q! h/ z( T3 J在茫茫人海中找到一个知己,太不容易了。绝大多数都是凑合过的。真爱难寻啊。还有一条别太挑。也给自己留一条路。人无完人
FORD88 发表于 2018-5-13 11:28) }, \! S1 {3 ?* u
对于已经习惯了加拿大简单生活的人来说,国内的人和亲戚是非常麻烦的。
  L. p4 H1 o8 M1 r
; V6 w& n# [% |' _# y8 _+ f% u4 \第一,有便宜能占就会毫不犹豫的 ...
, M9 y2 J4 r8 g/ D
该出手就出手。
老杨团队 追求完美
FORD88 发表于 2018-5-13 20:513 a* F. o1 e% l; k; L5 R
没办法啊,大鲸鱼,对自己人不狠点不行啊。她现在总算正常了。
+ A% y# @/ ^: M6 |* a5 n- D9 q+ e/ V+ G$ j
一直不让她父母插手,必须按我的来。  ...

) D* q5 C/ i9 j+ c& _8 n& M如果你侄女心生怨恨司机报复你们,就像上面有人提到的那对教授夫妇的情况,如何是好呢?
小黄 发表于 2018-5-13 11:596 ?* W7 ~5 e9 Z' D  U- f
没错,建议结束孩子孤苦伶仃的状态,明天就回国享福。

9 ?4 Y' q  N% P{:1_139:}{:1_139:}
FORD88 发表于 2018-5-13 11:28
' D2 _  u: o8 Q2 O对于已经习惯了加拿大简单生活的人来说,国内的人和亲戚是非常麻烦的。. W; ?( Q  z' l$ @2 D  K7 p" h

: y0 L$ N: O- U8 h# E; [第一,有便宜能占就会毫不犹豫的 ...

4 j3 D: t" l9 A" l) f/ N$ t5 M: J支持。。。
) B/ X4 [8 \) ?5 Q& |, ~  J$ [7 }7 f威武。。。
FORD88 发表于 2018-5-13 20:516 S# m7 z; F0 `  {5 ^3 l, S
没办法啊,大鲸鱼,对自己人不狠点不行啊。她现在总算正常了。
; @1 J& N& k* v' u" t$ ?
2 D+ i% B! n; i6 b/ W一直不让她父母插手,必须按我的来。  ...
  {2 D  ?, y/ u% O2 z
可是责任重大
olddream 发表于 2018-5-14 08:44  J; j& h- t8 p( l: ?
如果你侄女心生怨恨司机报复你们,就像上面有人提到的那对教授夫妇的情况,如何是好呢?
1 ?# q/ L; |/ T
是噢,那对教授夫妇真是冤。, S) v+ E8 o* v0 l$ |+ z* ~* l
猜是吵起来孩子打了电话,说的情况有误会,警察理解的和我们国人想的不一样. Y2 x) r- I( G. l2 x2 r  P

9 i3 C! a/ e, y/ F教训啊,还是别弄在自己家住了,吃力受苦不讨好不说,还弄得官司缠身,丢了工作坏了名声,在哪儿再去找工作,一家人怎么生活下去
不紧张 发表于 2018-5-10 22:148 @  |) |* z8 h1 o4 h0 `" V( @
给她看这个视频/ _9 g6 [+ _& }
1 U5 K# w' }0 Y0 O
王小川很有能力的家伙,看他吃饭,那嘴吧叽的。
/ }/ V) j1 c1 M  Z. _- W

0 |  S0 Y, R1 g" A9 ]+ U- L我们那个嘴吧叽的比这还响亮
FORD88 发表于 2018-5-13 11:28
, |' v- X3 |; O8 ]4 I, B对于已经习惯了加拿大简单生活的人来说,国内的人和亲戚是非常麻烦的。! B+ ~( x8 B& [/ V4 R

4 N7 d9 @& @4 @$ L" ~& B2 u" `第一,有便宜能占就会毫不犹豫的 ...

/ _/ {* [% w" H# I2 V厉害!佩服!
olddream 发表于 2018-5-14 08:44; K. [" s6 v7 F. |: j! m- u4 E
如果你侄女心生怨恨司机报复你们,就像上面有人提到的那对教授夫妇的情况,如何是好呢?

' M$ s$ N% |9 d6 Z& G) d不知道教授的事情,但我不怕。我没拿她当外人看,同时用心去感受她的思想,虽然看似鲁莽,我其实是一步一步根据情况来的。
https://www.zhihu.com/question/19874324
0 E# A! J4 T6 k2 ^% G  U为什么有些人吃饭喜欢吧唧(bia ji)嘴?为什么好多人讨厌这个习惯?