埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城的tonwhouse为什么卖的这么便宜?价格回到2004年了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么这是
爱城的tonwhouse并不便宜
以面积来算,比较新的townhouse价格很高,而旧的townhouse由于管理费太高以及房子太旧,就相当便宜了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
韵悠悠 发表于 2018-5-25 22:35& k! s3 f0 v& ~8 t/ Q
以面积来算,比较新的townhouse价格很高,而旧的townhouse由于管理费太高以及房子太旧,就相当便宜了。
7 {! N* O! `3 e0 a7 ?. q& q6 B
但是加拿大其他省份的旧的tonwhouse却很贵啊,,什么时候能涨上去啊
678 发表于 2018-5-26 11:007 J6 |, L) B& d% P1 Q6 S5 D% n
但是加拿大其他省份的旧的tonwhouse却很贵啊,,什么时候能涨上去啊

5 h1 \3 W4 x; _( \- E/ W0 D9 j/ ]/ B5 k  a其他省份的管理费也比我们省的高啊
指多伦多和温哥华吗
2004年townhouse还不到十万吧
独立房价格上去了,townhouse才能上去,就像多伦多 温哥华。
房地产就像地震,现在震中在温哥华和多伦多,慢慢扩散
要看人口流动。
678 发表于 2018-5-26 11:00
2 g2 Q0 n; k+ b; E但是加拿大其他省份的旧的tonwhouse却很贵啊,,什么时候能涨上去啊

8 ~. O5 \1 P; n4 i/ @& `& |有管理费的房子都不好涨,多伦多无管理费的汤豪斯,现在大概七十多万,有管理费的便宜十几万。
架鸡棚 发表于 2018-7-22 23:30
5 A" p: O+ d  _- s/ }1 l4 q有管理费的房子都不好涨,多伦多无管理费的汤豪斯,现在大概七十多万,有管理费的便宜十几万。
' o" J5 T# A; O/ U0 ^7 o" o8 z8 D
多半都不喜欢管理费
同言同羽 置业良晨
现在涨利息,房价不容易高