埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 不卖,就是给你看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: T7 n6 V3 H# [- U7 D: y7 V; J
3 w+ K" V. _; l- N# o 不小心做了大量粽子,纯咸蛋肉的。好吃到儿子唱歌。

鲜花鸡蛋

marie  在2018-6-14 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
潇洒哥  在2018-6-14 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不看,就是想尝尝~~
老杨团队 追求完美
不buy,就是想尝尝...
美好的生活!
wantU 发表于 2018-6-14 14:20( J$ y0 n7 P. x8 d7 S; R, j: W- o* N$ h
不看,就是想尝尝~~

8 C7 y: F* m# ?美女不路面了?大家都很想你啊
为什么图片是反的。真么搞都是反的。
+ B; T* X% m# G) e; w( g  D# v

" J( x9 U9 n8 Z; H0 L3 r, y9 O3 ]# P) R8 ?9 r
" u. t6 D2 C% P. y/ A
不卖,就是给你看看

8 t+ m7 V) B7 T2 ]5 G   那可以送吗?  
大型搬家
裁缝Shi 发表于 2018-6-14 22:522 h7 j2 R: l4 f; a+ Y4 y( ~
那可以送吗?
4 {& Z5 v9 @" i
不会开车,送不了。朋友过来拿了有些。想吃过来拿吧。
同言同羽 置业良晨
不会开车,送不了。朋友过来拿了有些。想吃过来拿吧
5 A, h- ?- P1 |& n% J* ]& A
       请把你的地址和电话发消息给我。学者我请秘书去取。
/ f- [7 J( b0 F( W: d6 _2 Q& r6 \  G2 [  W# k. H/ @% E- i" [

4 {& @' x4 q0 \: l1 c9 ^5 {8 J1 c  Z% K9 v$ X( K7 o, d' e! Y' w
8 u) U( ^# U9 t! _, A
恰似你的温柔 发表于 2018-6-15 21:29* V/ r/ l9 w5 P5 D. _
不会开车,送不了。朋友过来拿了有些。想吃过来拿吧。
# k8 G* P# Y# ?$ ^2 h
  谢谢!
饱饱眼福
本帖最后由 潇洒哥 于 2018-6-16 22:51 编辑 # ^+ C; b3 z" W) [, c3 V) ~
2 p! C$ ~) `3 f1 z$ U
楼主,儿子会唱歌是哪里的方言?粽子的馅跟广东的一样,但是广东的是用咸水草包裹。
同言同羽 置业良晨
潇洒哥 发表于 2018-6-16 07:47
' H5 w; @: B2 ?楼主,儿子会唱歌是哪里的方言?粽子的馅跟广东的一样,但是广东的是用咸水草包裹。
3 T3 Z0 z6 q' @. I9 h
没时间发现减,我放了苏打泡了米和叶子。吃上去有点像。被你发现了。  儿子高兴就唱歌。 我儿子是广东人,我是东北的。
裁缝Shi 发表于 2018-6-15 22:464 y/ x1 T* o) J
请把你的地址和电话发消息给我。学者我请秘书去取。
. w- l6 G% I$ _  W+ n
这么隐私的信息,不好发短信吧。 很多人都知道我住哪,我的电话是公用电话。 哈哈哈
恰似你的温柔 发表于 2018-6-16 23:09
) l  L# l& `1 g6 E没时间发现减,我放了苏打泡了米和叶子。吃上去有点像。被你发现了。  儿子高兴就唱歌。 我儿子是广东人 ...
# t  P6 d2 o. P, c& c, q6 N1 v
你的儿子有口福,离乡万里能吃到正宗广东粽子。
潇洒哥 发表于 2018-6-16 08:20
/ o8 i; K7 E; O1 ]. I4 Q" e你的儿子有口福,离乡万里能吃到正宗广东粽子。

- A3 E8 k9 v) j% D: Z7 w是啊,儿子一直要求学会每一种妈妈做的饭。 他说,你一定要教我,外一你死了,我就吃不到了。 哈哈。 我向他保证,死前留一部 妈妈的饭谱 ,也算巨作吧。
恰似你的温柔 发表于 2018-6-16 23:31
! D. W5 B; [" J4 [. Y6 X是啊,儿子一直要求学会每一种妈妈做的饭。 他说,你一定要教我,外一你死了,我就吃不到了。 哈哈。 我 ...

& a7 z1 H8 g1 a1 D* k4 w1 |你的儿子还小吧,还没学会用youtube
同言同羽 置业良晨
不卖, 就是给你看看

+ P& I) V' ]1 F/ X
0 p8 x; l; ?+ D8 k* e& u 295593598.jpg
同言同羽 置业良晨

/ r( ?9 e: d/ y4 T) j; J5 d7 u4 m* ?6 _太猛了/ q! p& B" _9 }4 b- F: m1 K- h$ `
新鲜马拉糕。很好吃。t
儿子咔咔吃两个, 说, 妈, 减肥计划彻底泡汤啦。
5 h7 A8 U1 u! L$ P* p# b' k- J" c7 Q& Z- h6 ^
有一种幸福,叫  看儿子咔咔吃出快乐的音符。哈哈, 开心啊。

相思红豆粽

相思红豆粽
儿子爱吃驴打滚。

驴打滚

驴打滚