埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 思念老杨----泪洒鸭子湖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说鸭子湖有聚会,在南面跟随着大爷大妈们来到。可是,不给报名,要手机微信。一无所有的我,一个人沿着湖边走了一大圈。想着从前,我们的乡音,我们的阿牛,我们的精打细算------被冷落的我,像个孤雁,那个时代过去了吗,我过时了。大爷大妈都有微信,而我只是没事上上这个网。 眼泪一颗颗落下,我默默的走开了,看着那陌生的人群,我知道我没有精力在去搞个微信,加个群,我老了。 还活在从前,鸭子湖,再见了。  
老柳教车
老杨already再见了.
没有微信就如同没有手机一样。很多老大爷老太太都用微信, 不知道你和微信有什么过不去的地方。
5 l1 i1 q0 q; R; k7 J
4 f6 M. B8 ]# c/ ~( D' S2 @+ U) N
大型搬家
老杨团队 追求完美
大姐好可伶,抱抱。我也没有微信,不想弄
这个马屁也太明显了
飘雪的加拿大 发表于 2018-6-17 14:36+ U4 q& n! u$ t( t
大姐好可伶,抱抱。我也没有微信,不想弄
1 z- X' v; B) s- O' X/ |
我也是,不想弄。所以,真的很头痛。
fr5404837 发表于 2018-6-17 15:38' v3 T8 B6 Y) R
这个马屁也太明显了
) L  {( y  r0 o+ n! @; ~' y  T* Y
你 说的过了。要拍,他在这时候我才拍。
人要与时俱进,老杨不也去温哥华奔钱途了吗?
微信挺简单的,弄一个吧,其乐无穷
老杨不是要在七月弄鸭子胡聚餐么?
Garbo 发表于 2018-6-17 16:18
6 T, c$ G2 B( ], r微信挺简单的,弄一个吧,其乐无穷
3 A) M, h6 s9 {( u. L
还有一个精神鸦片的东东--
. S' V" `+ ~0 ?( n/ ~7 _( s' X; ^# G+ i
陌陌聊天' [, y- h, E% g
让你充分感受国内的灯红酒绿
同言同羽 置业良晨
Jack8 发表于 2018-6-17 18:14
8 ]: G2 K4 u5 R7 ]( W' F还有一个精神鸦片的东东--4 M! K+ y# z  c/ K

) ^0 q' [. Z2 y陌陌聊天
% C( g3 n2 z1 A% ^; i
大家是在教我学坏吗。 我就是不喜欢微信。
哈哈,抱抱
哈哈,抱抱。
很多年之前,微信刚出来的时候,据说和momo一样的评价
同言同羽 置业良晨
抱抱!欢迎您参加本次鸭子湖聚会的老杨房产组,么么哒!我老妈也很少用微信,你们认识一下,交个姐妹淘
7 O6 P& {1 s( {- Z* {! S7 R
; f$ T) @" ]! x& m. X5 z冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有用。去年换了智能手机,也有微信了,也觉得有用了。
1 W6 C; q, ~* F
9 |. \8 F, ~+ M不过作为华人网,应该考虑到不是人人都有微信,没微信就参加不了活动,人情味差些了。如果像珠圆妹妹这样的资深网友因此参加不了活动,就有些遗憾了。+ d! K+ c, l$ l. k+ H$ R

`; \" ]  z0 n# z& t怀念老网友,老气氛。也高兴认识新网友,欣赏新气氛。
/ g! o3 U8 G/ B' H5 N7 Q- m; a2 N( ^2 x# b3 f8 P
怀念珠圆妹妹,泪洒大伙房。$ e) U7 Z$ w' W6 D+ A5 i  `" M
扁舟 发表于 2018-6-21 22:14/ C3 v6 K. G4 C0 T+ _
冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有 ...
* D  w# X, E9 X3 I
我只是很忙,手机都不用,因为没有什么太多的亲人和朋友。
8 D9 R4 Q, H! t那天我最难过的是,他们那么多好吃的,我交钱都不行。 只能半场饿肚子回家。 一路上思绪万千,想着没有微信,要饭都成问题了。 哈哈哈。
恰似你的温柔 发表于 2018-6-22 11:48( h; Y- e0 S; |7 J4 d
我只是很忙,手机都不用,因为没有什么太多的亲人和朋友。( m5 _) [! ^+ h1 N; K, F8 G
那天我最难过的是,他们那么多好吃的,我交钱 ...

1 K, h" t7 q' u0 `. N- ?! t微信你坐车什么的刷刷还是不错的,连手机都不用就没啥好说的,那你已经被时代抛弃了
同言同羽 置业良晨
! n& `: b0 f& O( p
扁舟 发表于 2018-6-21 22:14  a' U- K% J# x" H: w% a
冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有 ...
+ c+ M/ _2 G0 m, p( L- x

; P0 A/ R8 b" U. L2 p' m  b支持扁舟。 其实还是看人。唉, 说实话容易得罪人。/ E; d( v! s" `" e$ y
3 d+ f3 C4 z' \( P
要是美女嗡嗡去了, 别说木有微信, 哪怕木有手机木有钱也会受到热烈欢迎的
同言同羽 置业良晨
那天我觉得我是最美的了。 哈哈
xiaoxue 发表于 2018-6-24 11:17( V8 I3 F; e0 l
微信你坐车什么的刷刷还是不错的,连手机都不用就没啥好说的,那你已经被时代抛弃了

& @5 R9 l: S" o# W# L0 O, H# J中觉得,微信,是个浪费表情的事。 抛弃就抛弃吧。
恰似你的温柔 发表于 2018-6-24 17:51" L9 p5 \3 [$ C5 l
那天我觉得我是最美的了。 哈哈

' g* ]$ n  \! h+ S这话有歧义
. X" |' b; \0 G; x, [( {8 u  D- _& I: c0 j' c; [) \3 N1 ?
1 我那天比任何一天的我都美- p$ ?  h# ^% Z  c3 y7 P, {$ f: y
2 我比那天任何一个女性(包括嗡嗡)都美
  k( J: L6 V3 e6 v4 _4 h
) w* N0 p7 F: U- J4 y3 t不知道是哪个意思。
Windermere 发表于 2018-6-24 15:49) U9 Z: [* ?9 u, c
支持扁舟。 其实还是看人。唉, 说实话容易得罪人。
+ Z; K  H" M, N4 T/ Q. m/ T
8 x# ~- M0 L5 b+ o8 F3 o6 r, w要是美女嗡嗡去了, 别说木有微信, 哪怕木有手 ...

8 p% V0 K3 b- W5 D1 s& g
  j/ \0 M3 a6 J, V: W
扁舟 发表于 2018-6-24 19:05- `8 p) ^6 B( W  F# @4 B
这话有歧义) n0 W3 I0 I7 V0 x% ]5 l, k
5 a+ V* I9 r, a
1 我那天比任何一天的我都美
) C. q/ h. a7 j* w2 A( k3 [% K

) u7 u0 R! W- j* n/ Y3 t3 z我就是美。 乍得了。
照片 813.jpg