埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 思念老杨----泪洒鸭子湖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说鸭子湖有聚会,在南面跟随着大爷大妈们来到。可是,不给报名,要手机微信。一无所有的我,一个人沿着湖边走了一大圈。想着从前,我们的乡音,我们的阿牛,我们的精打细算------被冷落的我,像个孤雁,那个时代过去了吗,我过时了。大爷大妈都有微信,而我只是没事上上这个网。 眼泪一颗颗落下,我默默的走开了,看着那陌生的人群,我知道我没有精力在去搞个微信,加个群,我老了。 还活在从前,鸭子湖,再见了。  
老杨already再见了.
没有微信就如同没有手机一样。很多老大爷老太太都用微信, 不知道你和微信有什么过不去的地方。
; r5 K( `* H; \7 V" X6 B, o3 K1 h- W- d0 r2 \2 M. ~
老杨团队 追求完美
大姐好可伶,抱抱。我也没有微信,不想弄
这个马屁也太明显了
飘雪的加拿大 发表于 2018-6-17 14:36
' R* \2 s* n  O, p/ F9 L, {, K大姐好可伶,抱抱。我也没有微信,不想弄
/ [" U- C+ O$ H" q4 P
我也是,不想弄。所以,真的很头痛。
fr5404837 发表于 2018-6-17 15:38
: N0 H; e3 N7 N# q7 A这个马屁也太明显了
8 I- Y6 R" e3 [+ A  {8 r% o% g! V9 O
你 说的过了。要拍,他在这时候我才拍。
人要与时俱进,老杨不也去温哥华奔钱途了吗?
大型搬家
微信挺简单的,弄一个吧,其乐无穷
老杨不是要在七月弄鸭子胡聚餐么?
Garbo 发表于 2018-6-17 16:18: _6 G" Y5 R( K; E* o+ y, O- \
微信挺简单的,弄一个吧,其乐无穷
2 J$ o/ }& \1 X9 t  W8 q/ `
还有一个精神鸦片的东东--
# ^1 y, |- Y% }6 e& z) Q
' r' ?; z9 q7 I$ |陌陌聊天
" E+ b! h+ i' z0 K7 t! p让你充分感受国内的灯红酒绿
同言同羽 置业良晨
Jack8 发表于 2018-6-17 18:14( C0 {$ z0 z2 c0 I% ]; X, S* O1 r
还有一个精神鸦片的东东--
1 B; b$ I1 _2 z* f6 Y. h
# [, |* f' L5 L' G4 G陌陌聊天

" x8 K( k, U* T9 M大家是在教我学坏吗。 我就是不喜欢微信。
老柳教车
哈哈,抱抱
哈哈,抱抱。
很多年之前,微信刚出来的时候,据说和momo一样的评价
同言同羽 置业良晨
抱抱!欢迎您参加本次鸭子湖聚会的老杨房产组,么么哒!我老妈也很少用微信,你们认识一下,交个姐妹淘
% y# V) s$ F0 @+ s- P8 Z$ a7 S
冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有用。去年换了智能手机,也有微信了,也觉得有用了。! Q) m& W( Z# B2 w$ H
8 {' C& g6 u+ T  c+ E% s0 Y
不过作为华人网,应该考虑到不是人人都有微信,没微信就参加不了活动,人情味差些了。如果像珠圆妹妹这样的资深网友因此参加不了活动,就有些遗憾了。' G! T7 H  J$ z& A3 b2 `: r$ g

) s3 @3 l2 J7 @* d怀念老网友,老气氛。也高兴认识新网友,欣赏新气氛。6 Z* ]* S) V6 o5 G$ @7 N7 M4 p

" s, y) t) |) E/ I5 n怀念珠圆妹妹,泪洒大伙房。
) g& m% H3 ]8 \% F  E9 J# Q
扁舟 发表于 2018-6-21 22:14
& G4 k; J9 i0 m/ @1 y冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有 ...

% |* s' O6 e6 S4 j# x+ N我只是很忙,手机都不用,因为没有什么太多的亲人和朋友。
, y; h0 q% ~! z) ]) V7 a& q那天我最难过的是,他们那么多好吃的,我交钱都不行。 只能半场饿肚子回家。 一路上思绪万千,想着没有微信,要饭都成问题了。 哈哈哈。
恰似你的温柔 发表于 2018-6-22 11:48
, q* [& V8 [+ ?9 Q4 g6 n我只是很忙,手机都不用,因为没有什么太多的亲人和朋友。
3 |- H& u, G& a: L8 X那天我最难过的是,他们那么多好吃的,我交钱 ...
" ?0 {  A, q) l3 K  P1 I/ M3 m
微信你坐车什么的刷刷还是不错的,连手机都不用就没啥好说的,那你已经被时代抛弃了
同言同羽 置业良晨
$ c9 J7 M$ {+ Z
扁舟 发表于 2018-6-21 22:14
# ?/ A3 z( w) p# ]冰箱,手机这两样东西刚出来的时候,我也觉得没用。后来买了冰箱,觉得有用,手机是前几年才买的,也觉得有 ...
0 m# q' D3 e. Z% _
) T* `: Q3 V: R7 h( Q8 }6 o! ]
支持扁舟。 其实还是看人。唉, 说实话容易得罪人。
; k2 m) t1 f& h+ R# \4 W
/ h: t% G2 c; W7 _8 J要是美女嗡嗡去了, 别说木有微信, 哪怕木有手机木有钱也会受到热烈欢迎的
同言同羽 置业良晨
那天我觉得我是最美的了。 哈哈
xiaoxue 发表于 2018-6-24 11:17- y+ S$ a, j! N* X8 Y3 P' v
微信你坐车什么的刷刷还是不错的,连手机都不用就没啥好说的,那你已经被时代抛弃了

0 T* C# M5 i$ d* N, ]. [! L* H中觉得,微信,是个浪费表情的事。 抛弃就抛弃吧。
恰似你的温柔 发表于 2018-6-24 17:51
- o' U* j1 e0 A那天我觉得我是最美的了。 哈哈

; M) d) ]2 ?  f这话有歧义2 @8 C  a9 U  b# p7 T

\- o" M4 r$ [1 我那天比任何一天的我都美) c1 s8 V0 P# c7 V
2 我比那天任何一个女性(包括嗡嗡)都美# N7 X" d! k1 Q

) L  a' z0 F% V. M6 F不知道是哪个意思。
Windermere 发表于 2018-6-24 15:49
9 v! s, r6 Y) q' i( ]* L6 D支持扁舟。 其实还是看人。唉, 说实话容易得罪人。
6 B( m1 Y7 ~9 ]) O! Z/ B1 n8 Q8 A5 o; ?& F* v* E
要是美女嗡嗡去了, 别说木有微信, 哪怕木有手 ...
2 h) Q/ m4 L3 S* E" k) M, H
' a% L; C9 r- L5 t8 a
扁舟 发表于 2018-6-24 19:05# b! \' l# O2 L: C
这话有歧义
- x4 ]5 I8 @$ O; j, q0 ?
2 T: ^3 u- N: z1 _7 v5 ^+ T8 k1 我那天比任何一天的我都美
2 N, ~1 G$ c9 n- p% @. f. z, _: K

' r; T' W. h' y, W4 t' G我就是美。 乍得了。
照片 813.jpg