埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 有人最近问过雅马哈的U1钢琴报价吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大概在什么价位了?( ^+ d& T& Y! l# D/ K3 u0 }# P! {
4 {9 N5 s1 h3 [$ _6 K
九月要开始学琴了,得准备给孩子咬咬牙大出血了。
钢琴买新的,就等于给dealer送钱
你们家买的是二手的吗?什么年份的,多少钱?分享出来可以参考一下。
老杨团队 追求完美
我的就是U1,但是朋友卖给我的,价格不具参考价值
Kijiji上有人四十五年旧的二手U1要价5000,好像也不比新的便宜了太多啊?
为啥盯着雅马哈
( g3 c' ~+ ~( T( E4 }' J  j1 U  `+ X* b6 ]% v
好难听的玩意& F9 w( y! O/ J" Z# R3 V

2 Q* f$ H3 Q4 D4 o去试试steinway 就&son
% E. U# N4 b0 l# |2 \* X( o% Q0 K8 t+ f! W8 l3 E  o9 k% }
也比雅马哈强吧?7 j$ E! m0 I# ?7 g
( T  _% Q& q- r% e( M4 g# v+ v; g6 B
我这么看
是因为抵制日货吗?
你们家买的是斯坦威钢琴吗?多少钱买的?
我家两年前买的U1新琴7800,据说每年涨点价,你可以按这个价格砍。

鲜花鸡蛋

Zorro的衣服  在2018-6-23 18:48  送朵鲜花  并说:谢谢,这个信息很有帮助。
yamaha乐器性价比高啊,无论吉他还是钢琴。旧的U1是日本产的,当年的新琴价格就比现在的高,所以二手价格也高。钢琴这玩意儿用过2,30年和新的差别不大
ballard 发表于 2018-6-22 19:06, E3 N. I) q* z# D
为啥盯着雅马哈
: W1 O( A, u/ W2 [8 b2 Y0 j# N$ Z) u. t
好难听的玩意

, ^3 G( y# ~0 y, }# X/ |% c; q你们家买的多少钱?哪一款?
4 v' h6 T+ s/ }5 V4 S$ H$ v6 d7 `
Zorro的衣服 发表于 2018-6-22 21:34
( A: k+ L( D* V# a+ z0 {是因为抵制日货吗?
/ Q& U, q4 ~. z1 M# x
抵制日货干嘛?1 R+ `7 S5 `" m# E4 `' L$ R
7 d6 s) T% D. Y; a; f
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2018-6-25 20:15
! Z# w7 Z" @4 O; h抵制日货干嘛?
5 g1 f0 |, ?- R! C" a; I9 T) i
我买全新斯坦威。加上可调凳子400另外* A; Q. _* U3 {& c# m4 a
% _6 s4 b3 T/ m- b
偶觉得货敦实还是斯坦威。& W8 R8 T; d/ L* Z
7 s! W1 {) ]) m2 k. z6 D  [
音质也好。+ d; z: J9 A& c0 v  ~( x% S+ W

: y7 R0 n" m" C% w) u调起来更舒服。专业调这个的也是这么说的
楼上不是弹吉他吗,连钢琴也会?
! t2 [  p2 T% P  s6 U% |/ g) v: q- l你那个什么斯坦威多少钱,在哪里买的?
* g  m7 ]0 A% g
billzhao 发表于 2018-8-20 18:087 u* ]9 q* b2 Q$ _, I" I1 n
楼上不是弹吉他吗,连钢琴也会?
' a# [2 O) E/ U你那个什么斯坦威多少钱,在哪里买的?

1 p( t. @: l7 ?
! R! t2 ?5 U: c, F/ b, n我123*型号的,加上四百的凳子升级不到八千加币# U! g% r  q' `  K  Q4 n
, e" ~7 g9 t0 i6 T/ z, o" i3 y- d
我觉得斯坦威质量好很多。% j6 x) g  x, K; E* ?- J
8 H- r/ Z8 I2 S1 ]
分量着实,敦实。
! B' ?* e4 p" G9 Z1 v. w9 i2 y
4 [( G% ?# a1 t5 O; S我心理上不喜欢日本货。所以觉得日本的不行
3 |5 l8 Z2 G9 U$ B' F8 m  P
( f; j0 n  @+ R( S" Lpianocenter 东西比较靠谱