埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 有人最近问过雅马哈的U1钢琴报价吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大概在什么价位了?6 z6 X& T  u9 P5 k& M9 ~1 A( p
* r& o/ d' N4 [
九月要开始学琴了,得准备给孩子咬咬牙大出血了。
钢琴买新的,就等于给dealer送钱
你们家买的是二手的吗?什么年份的,多少钱?分享出来可以参考一下。
老杨团队 追求完美
我的就是U1,但是朋友卖给我的,价格不具参考价值
老柳教车
Kijiji上有人四十五年旧的二手U1要价5000,好像也不比新的便宜了太多啊?
为啥盯着雅马哈
7 e) ?0 K- h, Z, x& p+ S  \: n3 Q; n( [% K
好难听的玩意
# F7 z% k7 B6 ?3 y8 X! ?( p4 X2 Z/ ~6 k$ r3 A# a
去试试steinway 就&son9 w+ _( S9 R$ b6 C, o$ [0 U! \

# C% v3 o+ b. h/ e也比雅马哈强吧?
9 `( ?3 j8 G8 I7 D1 N  V6 r8 O8 {+ t8 ?/ }7 n# p
我这么看
是因为抵制日货吗?
你们家买的是斯坦威钢琴吗?多少钱买的?
我家两年前买的U1新琴7800,据说每年涨点价,你可以按这个价格砍。

鲜花鸡蛋

Zorro的衣服  在2018-6-23 18:48  送朵鲜花  并说:谢谢,这个信息很有帮助。
yamaha乐器性价比高啊,无论吉他还是钢琴。旧的U1是日本产的,当年的新琴价格就比现在的高,所以二手价格也高。钢琴这玩意儿用过2,30年和新的差别不大
ballard 发表于 2018-6-22 19:06
$ D' D, j5 {, V- g2 U为啥盯着雅马哈
0 w0 D6 K' q% {0 z! N
4 E" O, F+ r6 d; [: H* c. r好难听的玩意
- r- K+ _, ~. l1 n' [
你们家买的多少钱?哪一款?7 x% m4 Q* J: H# F: F. H
Zorro的衣服 发表于 2018-6-22 21:34) E6 ?# T! F# s: }3 {9 U
是因为抵制日货吗?

6 W7 c/ [% p+ C2 t" y* w# s; i4 F抵制日货干嘛?
9 u2 K2 R! L% ^
( Y( R. f. g+ E5 W5 r/ C9 N0 e
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2018-6-25 20:15
- I& r/ j, h/ A/ ^抵制日货干嘛?
2 K1 E$ X! \0 `2 I
我买全新斯坦威。加上可调凳子400另外
* o, _. q/ o( a8 T1 X3 p
! {* n* _- i9 F' t- G* F偶觉得货敦实还是斯坦威。
' B6 ]9 L7 Y9 N* w6 X5 \1 C- K! F; d; T6 r2 J9 }
音质也好。
, o- I2 R) Z; w* c- P: N
6 Y: q) i6 b/ n调起来更舒服。专业调这个的也是这么说的
楼上不是弹吉他吗,连钢琴也会?
) q7 P0 s$ e* i$ f5 _你那个什么斯坦威多少钱,在哪里买的?
5 I6 ^$ s/ m$ k. w
billzhao 发表于 2018-8-20 18:08& v2 e  ]7 W3 y. s$ B, {  j0 Y- F& c
楼上不是弹吉他吗,连钢琴也会?
( r! v1 V" i2 f4 k0 T) P( J你那个什么斯坦威多少钱,在哪里买的?
8 W. ^/ F9 Z# K1 x5 U  k# u7 s

2 e1 x) z# |2 G我123*型号的,加上四百的凳子升级不到八千加币
' I& |# o5 S3 f. C3 b7 g8 }+ E# z* e7 z( R  V
我觉得斯坦威质量好很多。
$ S, G3 F8 O% {& f* T! m. Y1 V. F
分量着实,敦实。: }; [/ h* y  s9 X) J* D4 q3 P

/ n2 k) z; S0 I/ N: y5 A+ h6 C我心理上不喜欢日本货。所以觉得日本的不行
( u& R  ?$ g+ _$ p1 ~: r% ^0 w
0 V! ]( w( q$ u4 J5 ~pianocenter 东西比较靠谱